КП
|
|
AdenCrush
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:28 | Сообщение # 21 |
Член семьи
« »
Статус: Offline
| если в пати будет овер то для дд пака 100% нужен Се, а не Ее
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
Angel8avenger
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:31 | Сообщение # 22 |
Вжившийся
« »
| ок! Еще кстати на счет бд пока будем искать из вне, может подвернется живой желающий чар! А пока пускай Тата поиграет Добавлено (01.11.2012, 13:31) --------------------------------------------- я это тоже заметил, заливка пригодится все равно, да и стигма!
Вот видишь суслика???-Нет!!!!------->И я не вижу,а он есть))))))))
|
|
| |
vasiliy
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:33 | Сообщение # 23 |
КЛ
« »
| Еще раз повторюсь: Костя, внутри клана не нужно писать людям "вступайте в мою КП". лучше сразу писать "пойдем в ЛОА" или "пойдем на зака". Когда с тобой начнут ходить - КП соберется сама собой. И не забывай про аликов
|
|
| |
Yliana
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:57 | Сообщение # 24 |
Свой в Доску
« »
| У меня растет ЕЕ если будет нужна пойду с удовольствием куда-нибудь хоть куда =)
Я б вас послала, да вижу - вы оттуда. Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.
|
|
| |
Angel8avenger
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:58 | Сообщение # 25 |
Вжившийся
« »
| я хочу чтобы каждый человек осозновал то что вступает в кп, а не принудительно его заставлять идти в лоа а потом окажется что он в Кп, может я че то и не правильно понял! Вообщем хорошо, постараемся!
|
|
| |
GogiJan
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:01 | Сообщение # 26 |
Вжившийся
« »
| skype: laiburishvili Добавлено (01.11.2012, 14:01) --------------------------------------------- к стати сегодня у меня отец приехал с грузии, привез первоклассное вино, если кто мимо будет проезжать заходите седня бухаю! )))
|
|
| |
Angel8avenger
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:05 | Сообщение # 27 |
Вжившийся
« »
| у меня тоже есть окно се:) тоже растет но медленно!:) желательно конечно видеть се, но я не против и тебя там видеть!:) кстати какой лвл ее?
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:06 | Сообщение # 28 |
Член семьи
« »
| самый офигительный способ собрать людей на кач - это крикнуть в КЧ сбор в ЛОА и набираешь всех кто плюсанёт, пусть там будет 2 свса 3 заливки лук дагер и маг потихоньку можно таскать по одному мобу и фармить. А то все зажрались, без париков качаться не хотят. Мы раньше фулкой полуживой пачкой таскали по одному мобу на 5 чел и хватало мы качались. А вы пока что качайтесь потихому, вот когда раскачаетесь будете таскать парики.
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
Angel8avenger
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:14 | Сообщение # 29 |
Вжившийся
« »
| А вы пока что качайтесь потихому, вот когда раскачаетесь будете таскать парики. Мне то собственно говоря и кач не надо, но людям помогать надо!
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:16 | Сообщение # 30 |
Член семьи
« »
| мне тоже кач уже давно не нужен, но всем надо сделать фул атрибут и скилы точить, а как известно за всё платит адена
|
|
| |
vasiliy
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:45 | Сообщение # 31 |
КЛ
« »
| Кто хочет быть в КП - напишите свои скайпы или аськи. Лучше прямо в этой теме. Сильно облегчит сбор. Костя, в первую очередь это касается тебя.
|
|
| |
Shifu
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:04 | Сообщение # 32 |
Наш человек
« »
| Почитал все что здесь описано, но по прежнему придерживаюсь своей философии. Я соберу 3-4 человека с которыми лично знаком, с которыми 100% совпадение онлайна. Как я расчитываю это будут: Я-пал, Приамус-дестр, ФантаЭпл-бд, варк мое окно пока. Как из этого видно качаться можно будет и в таком составе, на пвп и фарм нужно будет лишь подтянуть свса, хила и дд. С ДД в клане проблем нет, если будут постоянно одни и те же свс и хил с клана с нами ходить, например херург и джастайэм, то это уже станет кп.
В КП перечисленного в постах выше состава смысла не вижу, четкой организации не будет.
Внутренний покой и умиротворение...
|
|
| |
vasiliy
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:11 | Сообщение # 33 |
КЛ
« »
| Quote (Shifu) Я соберу 3-4 человека с которыми лично знаком, с которыми 100% совпадение онлайна. Серег, это не серьезно. Мой тебе совет: договорись с Ильей (MATVEEV). У него тоже есть 3 человека с 100% совпадением онлайна. Вместе у Вас может получиться чтото похожее на КП. Раздельно - придется оч долго собирать. Какой смысл собирать 2 полуживые КП, когда можно собрать одну живую?? Подумай
|
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:27 | Сообщение # 34 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ну почему же нет смысла? есть смысл- набирать именно в КП! люди с большим желание идут как раз в КП, а не просто в клан! собирайте 2 разных КП...добирайте именно в КП людей...добирайте из АЛЛИ КЛАНА...друзей....знакомых....о нас знают...люди будут идти)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
Angel8avenger
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:38 | Сообщение # 35 |
Вжившийся
« »
| 499450059 аська, юзером скайпа не являюсь
|
|
| |
GogiJan
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:45 | Сообщение # 36 |
Вжившийся
« »
| тогда будем сидет через ТС?
|
|
| |
PolLitrik
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:04 | Сообщение # 37 |
Медсестра
« »
| Quote (GogiJan) тогда будем сидет через ТС? так вы и должны сидеть через тс, просто если сборы, а кого то нет, то его могут позвать через асю, скайп и т.д.
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
|
|
| |
Matveev
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:13 | Сообщение # 38 |
Молчун
« »
| Всеми руками за. + к консте мой оконный варк и подростающее свс. все сгодится, связь со мной только через моб.тел. ибо если я за компом то я в ТСе., а аськи и скайпа ваще нету. Номер мобилы скажу лично ПЛу и тем людям кому это будет надо. На сборах смогу заменять ПЛа( при необходимости), Кароче чем смогу помогу.
|
|
| |
vasiliy
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:23 | Сообщение # 39 |
КЛ
« »
| Резюмирую: по моим данным в нашем клане сбором КП занимаются 4 человека: Angel8avenger, MATVEEV, Shifu и nogoHok. И делают они это пока независимо друг от друга) Я обращаюсь к ним: Народ, мб вы между собой договоритесь? одно КП собрать проще, чем 4)
|
|
| |
ameba
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:26 | Сообщение # 40 |
Котан
« »
| 2
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |