Аватарки Подписи
|
|
|
Arnej
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 16:33 | Сообщение # 342 |
Свой
« »
Статус: Offline
|
|
|
| |
|
Arnej
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 17:45 | Сообщение # 344 |
Свой
« »
| спасибо Макс !
|
|
| |
|
9Ikudza
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 19:21 | Сообщение # 346 |
L
« »
| обычно на паспорт хуже, а тут наоборот))
|
|
| |
Liberius
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 20:18 | Сообщение # 347 |
Свой в Доску
« »
| макс сделать так , чтоб перс как бы одной ногой и рукой вылазил из картинки получиться как трех мерка ) только плоская )
Самый лучший сервер - это Земля, огромная трехмерная карта, более 6 миллиардов игроков. Снисходительная и терпеливая Администрация, но если забанит ...
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 09:33 | Сообщение # 348 |
Добрый Админко
« »
| я уже думал об этом и тут есть один минус, в руке пуха) в пухе агум и свечение) если его обрезать получится не красиво то есть через свечение будет видно задний фон... выход есть но я хз как получится) можно потом свечение нарисовать ручками... кароче можно попробовать но за результат я пока не ручаюсь)))
насколько я понял как то так: пока черновой вариант
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
Liberius
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:26 | Сообщение # 349 |
Свой в Доску
« »
| да макс только ногу которая на фоне видно не должно быть ) она должна быть как бы там в том мире )
Самый лучший сервер - это Земля, огромная трехмерная карта, более 6 миллиардов игроков. Снисходительная и терпеливая Администрация, но если забанит ...
|
|
| |
lvlvl
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:10 | Сообщение # 350 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Обреж максимально аккуратно по свечению и перемени фильтры шума и размытия на определенной области где наиболее явно просвечивается фон. Что бы нога была в том мире надо настроить фон (имхо наиболее легкое) или подогнать пиксилизацию ноги под фон и опять же фильтры. имхо
У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:49 | Сообщение # 351 |
Добрый Админко
« »
| так? :
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:46 | Сообщение # 352 |
Добрый Админко
« »
| покумекал тут немного и сделал в перспективе:
|
|
| |
|
|
Liberius
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:31 | Сообщение # 355 |
Свой в Доску
« »
| видно ) убери внизу как синие заканчивается так че нить надо придумать ) в то видно )
|
|
| |
|
KPAK
|
Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:25 | Сообщение # 357 |
Добрый Админко
« »
| я вернулся)))
продолжим?
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 09:06 | Сообщение # 358 |
Король Эльфов
« »
| Quote (KPAK) я вернулся))) а де был?))
Йа король эльфов))
|
|
| |
|
KPAK
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 11:00 | Сообщение # 360 |
Добрый Админко
« »
| ну что каму новые подписи?))) бугагашенька!
|
|
| |