Аватарки Подписи
|
|
9Ikudza
|
Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:17 | Сообщение # 321 |
L
« »
Статус: Offline
| KPAK, спасибо) сабы будут позже)))
|
|
| |
Arnej
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 03:09 | Сообщение # 322 |
Свой
« »
| и мне плз сделай аватарку и подпись
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 09:48 | Сообщение # 323 |
Добрый Админко
« »
| левл, сабы и профу желательно))) (как правильно пишется профа)
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
Arnej
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 02:26 | Сообщение # 324 |
Свой
« »
| ох да сори профа Dominator хэм.. давай 85 сабы Doomcryer 79 Titan 79 Arcana Lord 76
|
|
| |
vdv_85
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:38 | Сообщение # 325 |
Член семьи
« »
| Прив Макс, сделай пож. аватарку на мою курочку а то в инете ни одной нормальной нет. Буду очень блогадарен, за рание спасибо. Если нужен снимок у Женьки есть лог. и пароль к акаунту. Если конечно не напряжно если нет времени фиг сним.
|
|
| |
|
KPAK
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:32 | Сообщение # 327 |
Добрый Админко
« »
| Арни готово)
освоил немного новых штучек и изображение более прикольный вид имеет))) Quote (vdv_85) Прив Макс, сделай пож. аватарку на мою курочку Вован не вопрос нужно просто её пофоткать с разных ракурсов желательно в Хорошем качестве и кстати будет клево в твоей шапочке с кокардой пофоткать))) мне кажется получится самое то)
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
Arnej
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:58 | Сообщение # 328 |
Свой
« »
| Большое спасибо Макс еще просьба аваторку можно как то сделать ? и вот этих телок с капота убрать не знаю как
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:29 | Сообщение # 329 |
Добрый Админко
« »
| пафоткай перса с хорошими настройками и выложи скрины сделаю)
|
|
| |
9Ikudza
|
Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:15 | Сообщение # 330 |
L
« »
| KPAK, мжно исправить в подписи? ее 84? + сабы дестр и дк?
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:08 | Сообщение # 331 |
Добрый Админко
« »
| поправил)))
ещё немного поправил у нашего КЛа))) надеюсь понравится Братух)))
|
|
| |
|
9Ikudza
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:34 | Сообщение # 333 |
L
« »
| KPAK, спасибо))
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 06:51 | Сообщение # 334 |
Член семьи
« »
| Quote (KPAK) девушкам все можно +140000 Добавлено (23.11.2011, 06:51) ---------------------------------------------
Quote (lvlvl) У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki ахаха... братуха нашел своих))))))))))))
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
|
|
| |
9Ikudza
|
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:24 | Сообщение # 335 |
L
« »
| измените подпись на 85 лвл мне)
|
|
| |
PolLitrik
|
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:35 | Сообщение # 336 |
Медсестра
« »
| Максик, а сделай мне ранг или как там, о том, что я в КП)
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
|
|
| |
|
Liberius
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 12:56 | Сообщение # 338 |
Свой в Доску
« »
| Максо а нельзя сделать ее чуть побольше в высоту тогда можно вынести за рамки заднего фона руку и ногу как бы на половину он переступил перс ) картинку )
Самый лучший сервер - это Земля, огромная трехмерная карта, более 6 миллиардов игроков. Снисходительная и терпеливая Администрация, но если забанит ...
|
|
| |
|
|