Предложения!
|
|
KPAK
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:14 | Сообщение # 1 |
Добрый Админко
« »
Статус: Offline
| есть идея ковыряюсь сейчас с дистрибами для Endless DVD.ISO и понимаю что как то сильно много места он занимает и вот в голове зреет идея может быть сделать качественный репак игрухи? что сильно снизит размеры дистрибутива клиентской части... как Вы думаете ммм? жду предложений и обсуждений
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:33 | Сообщение # 2 |
-=Tpy_EE=-
« »
| хм интересная идея но этож придется помучатся палюбому да и несильно снизит он размер ведь основной вес это клиент игрухи п.с. теперь тебе надо делать 3 профу конику такчто ждем
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |
|
KPAK
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:54 | Сообщение # 4 |
Добрый Админко
« »
| время есть тока на работе иногда... и саму игру я тут могу поставить да только вот по портам все перекрыто и не погамаешь))) о вентре и говорить нечего)))
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:58 | Сообщение # 5 |
Король Эльфов
« »
| Quote (KPAK) да только вот по портам все перекрыто и не погамаешь))) ты одминко или как?))))открой порты...))
Йа король эльфов))
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:28 | Сообщение # 6 |
Добрый Админко
« »
| админко тока не нашей рабочей сетки(((
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:02 | Сообщение # 7 |
Добрый Админко
« »
| могу выложить проги манор калькулятор [offtopic][/offtopic] калькулятор сосок [offtopic][/offtopic] если надо
|
|
| |
Iketeru
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:05 | Сообщение # 8 |
Мотиватор
« »
| предложение но 1 при использовании скила в патче возникает надпись "сонг гвард" при его использовании если жмеш банку "банка шманка" но в этот момент нельза нажать бежать в ту сторану где эта надпись...что парою затрудняет действия..да и к чему мне знать что я делаю сой сонг или пью банку? я и тапк знаю это...вот раньше как я просил было выставленно тока когда там сожрал стоката маны и все...а теперь у меня и в верху и в низу экраны постоянно чтота горит...исправьте лучшге это)))) 2. вот я говорил про то что в верху писалось про сожранную ману..а теперь пишеться сбоку в систем чате...если честно то на оли или в пвп струдно слеждить за систем чатом и проверят ьскоак маны осталось у чувака... 3 дайте мне прова модера. спасим спасибо ждум вашихъ ответов) Добавлено (01.02.2011, 16:05) --------------------------------------------- калькулятор манора тащиииииииииит хочу
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:06 | Сообщение # 9 |
Добрый Админко
« »
| чито гафарит этат чилавек ики я ничо не понял из того что ты написал)))
|
|
| |
Iketeru
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:09 | Сообщение # 10 |
Мотиватор
« »
|
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 09:13 | Сообщение # 11 |
Король Эльфов
« »
| Quote (Iketeru) 3 дайте мне прова модера. еще чего... хочется ответить любимым выражением Госа "А на спинку те пописать?" (с)
Йа король эльфов))
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:08 | Сообщение # 12 |
Член семьи
« »
| Quote (KPAK) чито гафарит этат чилавек реч о том , что когда появляется надпись посреди экрана, с описанием того что происходит с тобой в данный момент( будь то банка с маной, будь то юз скила) выделить кого либо в таргет за надписью или просто подойти на то место что закрывает надпись - невозможно, пока она не пропадет! приходится постоянно крутить камеру, чтобы выделить, допустим лишнего сагрившегося моба, оч неудобно... надписи канеш полезные, но мож их куданить в уголок или снизу расположить... воть. Добавлено (11.02.2011, 16:08) --------------------------------------------- я канеш не в курсе, мож Макс уже все исправил... просто вот у мну пока 007 и такая ботва...
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
Сообщение отредактировал KuTuKeT - Пятница, 11.02.2011, 18:42 |
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:02 | Сообщение # 13 |
Добрый Админко
« »
| ааа понял могу переместить надпись в любую из этих позиций [offtopic][/offtopic] в данный момент она в позиции 2 имхо в четвертую можно запихнуть...
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:34 | Сообщение # 14 |
Член семьи
« »
| 4я ну или на этом уровне, даже пусть она будет закрывать собой твоего чара, имхо цели которые рядом обычно выделяю next target, а вот те которые вдали эт другое дело.
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
|
|
| |
PolLitrik
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:19 | Сообщение # 15 |
Медсестра
« »
| в 4ю наверно как-то не то, т.к. когда, к примеру, будет фулка пати, то что это будет за лажа: или невидно чара или надписи( может в 8 или 3
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
Сообщение отредактировал PolLitrik - Суббота, 12.02.2011, 13:07 |
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:20 | Сообщение # 16 |
-=Tpy_EE=-
« »
| предлогаю запихнуть в третью под радар
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |
ameba
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:17 | Сообщение # 17 |
Котан
« »
| вообще все зависит от расположения панелей на экране и от того как кто ставит камеру.
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:26 | Сообщение # 18 |
Член семьи
« »
| Я за позицию #8.
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
ameba
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:12 | Сообщение # 19 |
Котан
« »
| Я за так, как есть. Привык уже.
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:01 | Сообщение # 20 |
Наш человек
« »
| Нумбер 3. Всегда в поле зрения - так как ничего другого в том углу не появляется. Ничего не заслоняет и не перекроет.
the member of SplinterSky
|
|
| |