Жалоба на форуме одной мморпг: Не пускает в игру! Я захожу в игру ввожу логин и пароль! Появляется какое то соглашение! Я его усердно читаю и понимаю, что оно не выгодное! Нажимаю не согласиться конечно, но после этого окошко с игрой закрывается! Помогите! Как поиграть в эту игру? У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
Два гея: Давай поиграем в прятки. Давай. Если ты меня найдешь - я весь твой, а если нет то я за сараем. Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
Старого морского волка во время интервью спросили - Вот Вы, всю жизнь отходили на самых разных судах, побывали во всех уголках мира, повидали всякого, а скажите, было ли вам когда-нибудь по-настоящему страшно? - Ну, как то раз шли мы на сухогрузе через Тихий океан и попали в жуткий шторм. А одним из грузов были 100000 кукол, которые находились на верхней палубе. И вот, когда сбоку накатила огоромная волна и корабль практически опрокинулся на правый борт, все эти 100000 кукол на верхней палубе, одновременно .... сказали - МАМА!!!
Приходит покупатель в гастроном и говорит продавцу: - Дайте мне "Книгу восторгов". - Такой книги у нас нет и не было. Восторгов в наш адрес еще никто не писал. - Так заведите, сделайте милость: - А, зачем? ? - Моя теща обосралась от вашей колбасы!
Начальник уходит на повышение. Заглядывает в свой отдел попрощаться: - Спасибо за всё, ребята! Как вы тут будете без меня? Даже жалко вас! Назначат вам вместо меня какого-нибудь дурака... Раздаётся жалобный голос: - Ну вот, опять дурака дадут...
Для того, чтобы утром поспать на полчаса подольше, достаточно накануне вечером принять душ, умыться и побриться, приготовить завтрак и лечь спать одетым.
- В жизни нет ничего вечного. - Ну не скажи. Вот, к примеру, ты родился, потом садик, потом школа, потом закончил университет, пошел работать, женился и вот ты уже со своими детьми выходишь на прогулку, а бабки у подъезда всё те же.
Замечено: если машину заправляет мужчина - он в большинстве случаев перед вытаскиванием шланга из бака стряхивает пистолет...
В Гастрономе объявили "День Вежливости". В колбасном отделе. Покупатель: - Завестье 200 граммов колбасы. Продавщица отрезает. Покупатель: - Нет, 300. Продавщица дорезает ещё 100 грамм. Покупатель: - Нет, 400 и одним куском. Продавщица отрезает. Покупатель: - Знаете, я тут подумал... Продавщица: - Молодй человек! Я тут на х"й собиралась, ВЫ ЗА МЕНЯ НЕ СХОДИТЕ?
Идет экзамен по истории... . . Профессор задает студентке вопрос: - Как назывались документы удостоверяющие те или иные полномочия представителя? - Ну незнаю... . - Ман-да-ты! Девушка возмущенно: - На себя посмотри, старый козел!!!
Эмигрант - Сэр, вы что здесь написали? - Где? - Вот здесь. В графе: "Причина выезда из страны проживания". - Больная печень... - При чем тут печень? - На трезвую голову в России жить нельзя, а печень у меня больная...
Парень заходит в купе поезда со своей подругой... Поезд тронулся - и тут выясняется, что других пассажиров в этом купе не предвидится... Девушка говорит своему другу: - Давай воспользуемся тем, что мы одни - и займёмся сексом! - Нет - я хочу, чтобы ты вышла за меня замуж девственницей! Подруга думает: 'И чёрт меня дёрнул такое предложить... У него же серьёзные намерения - а что он теперь обо мне подумает... ' Парень думает: 'Муд@к, ну зачем я именно сегодня надел дырявые носки?! '
- Как у вас с Антоном? - Убила бы! - Чего так? - Позвала в гости, сказала "купи в аптеке что-нибудь к чаю"... А он принёс гематоген.
Отъезжает автобус от остановки... Тут из-за остановки выбегает мужик и ломится за автобусом бежит машет руками. водителю становиться его жалко и останавливаеца. мужик врывается в автобус, громко пукает, краснеет от стыда и выбегает наружу. голос из салона - "и ради этого мы его ждали?" максимум 20 символов
Сообщение отредактировал PPreobrazhenskiy - Четверг, 04.11.2010, 15:46
Новый крем "Теребилл"!!! Покупай "Теребилл" и тереби себе на здоровье!!!
Новый крем "Возбудин" втирать до наступления эфекта.
Купил я в магазине сушек. Купил потому, что есть сушки просто, есть сушки с маком, а есть с кунжутом. Потому - что у всех должен быть выбор. А еще, я больше люблю кунжут. Идешь по кухне и думаешь - вот пакет с сушками. И в нем есть сушки с маком и сушки с кунжутом. И, если есть выбор, конечно первыми съедаешь сушки с кунжутом. А с маком так и будут пылиться на полке неделю. Каждый вечер я с трепетом и замиранием подходил к шкафчику, и тщательно выбирал сушки с кунжутом из пакета. И только вчера я понял, что сушки с одной стороны покрыты маком, а с другой - кунжутом. Вот же ж, твою мать, а, как так?
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
Сообщение отредактировал AdenCrush - Пятница, 05.11.2010, 00:51