Маг пачка
|
|
darkhammer
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:45 | Сообщение # 1 |
Член семьи
« »
Статус: Offline
| На данный момент маг пачка состоит из: 1)Sorcerer 2)Spellhowler Будем рады видеть в нашей пачке (уровень 75+) Elven Elder - 2 Bishop - 1 Sorcerer - 1 Swordsinger - 1 Bladedancer - 1 запасной вариант Warcryer - 1 Shillien Elder - 1 25.08.2010г
あなたが 摂動 と 、次回 ) ) 彼女の においを嗅ぐ ブッシュ スバ ) あなたが望むもの @ goser
|
|
| |
mendes
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:54 | Сообщение # 2 |
Свой в Доску
« »
| ребят, у меня есть твинк свс 40 лвла, могу им играть в любое время и т.д. и т.п...вопрос в том: вам принципиален живой свс или такой тоже как вариант канает? ЗЫ на счет шмота траблов нет совсем
Нефиг взять я Глад....Грубо, не спорю, но что тут скрывать XD
|
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:39 | Сообщение # 3 |
-=Tpy_EE=-
« »
| есть предложение за свса взять любу (manti/mayri) не зря же она свса качала ей до реневала совсем чуть чуть осталось. думаю соласитя но серавно спросить поймать надо.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |
darkhammer
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:42 | Сообщение # 4 |
Член семьи
« »
| mendes Привет Ниже перечислены маленькие условия.. 1)вечерний онлайн примерно 18.00-23.00в рабочие дни..выходные12.00-21.00 2)вентра обязательна 3)И самое главное выполнять внутренний устав маг пачки.. Понимаешь мы маги, куча магов, а магам нужно ЧТО!!!...кончено семечки Свс это хорошо..но место свс у нас занято...(извини что табличку не поменял).. Было бы gut.. если за бд гамал (нам нужны штурмовики)..нам меньше окон грузить.. Если тебе устраивает все то добро пожаловать
|
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:26 | Сообщение # 5 |
-=Tpy_EE=-
« »
| табличка да зря не обновил. п.с. в табличке напротив проф плиз напиши ники чтобы людей по 2 раза непредлогать.
|
|
| |
mendes
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 14:48 | Сообщение # 6 |
Свой в Доску
« »
| могу и БД быть))) он у меня 71 лвл, если нада СХ то всегда пожалусто))))) короче я хоть кем почти могу у вас быть)
|
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 16:38 | Сообщение # 7 |
-=Tpy_EE=-
« »
| кста если нужен еешкой или конячкой то могу погамать
|
|
| |
darkhammer
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:28 | Сообщение # 8 |
Член семьи
« »
| Quote (mendes) могу и БД быть))) он у меня 71 лвл, если нада СХ то всегда пожалуйста))))) короче я хоть кем почти могу у вас быть) Ну и ладушки нам бд живой нужон..правда мы до твоего лвл еще не доросли..если тебе не скучно будет нас таскать паровозиком.. то приходи ... Вентре все решим.. Добавлено (03.03.2010, 19:28) --------------------------------------------- voin_krovi Хорошо если что мы на связи..
|
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 21:42 | Сообщение # 9 |
-=Tpy_EE=-
« »
| эт хорошо как олайн поправлю мона будет побегать
|
|
| |
mendes
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:11 | Сообщение # 10 |
Свой в Доску
« »
| Ребят, а кто у вас за варка намечается??? я вот тоже без 5 минут варк 40 лвла))
|
|
| |
darkhammer
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:26 | Сообщение # 11 |
Член семьи
« »
| mendes А варк и не нужен..овер есть Добавлено (17.08.2010, 23:26) --------------------------------------------- Блин найти бы овера где нить было бы ассс
|
|
| |
mendes
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 07:18 | Сообщение # 12 |
Свой в Доску
« »
| короче дарк, как вижу у ты хочешь еще раз попробывать пачку собрать, для этого я могу качнуть любова перса.... сейчас у меня есть: СвС 49; БД 75; СЕ 66; СХ 78 ежели нужен ктото еще говори, создание перса и полуение им 2й профы для меня дело 1го дня
Сообщение отредактировал mendes - Среда, 18.08.2010, 07:23 |
|
| |
darkhammer
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 19:20 | Сообщение # 13 |
Член семьи
« »
| mendes Привет.. Рад что что не забыл про редфабрик и поддерживаешь нас сейчас ..это очень гут.. Quote (mendes) для этого я могу качнуть любова перса Саша вот по этому поводу надо зурьезно поговорить в вентре (так как подход к паку координальна изменился).. Давай встретимся в эту пятницу вечерком по москве примерно 20-00 и обсудим все ( с пивом с чапсами).. Если дела в реале отпишись, тогда перенесем встречу на удобное время.. P/s Думаю что это прокатит..
|
|
| |
mendes
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 20:21 | Сообщение # 14 |
Свой в Доску
« »
| да я как бы готов))) в пятницу, так в пятницу.
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 22:19 | Сообщение # 15 |
Член семьи
« »
| Могу предложить СХ 79- саб БД без пяти минут с сиреной.
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
darkhammer
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 22:51 | Сообщение # 16 |
Член семьи
« »
| NINSHIK Привет.. Своих мы не обижаем.. если интересно NINSHIK..Буду рад тебя видеть в то же самое время в пятницу по Москве 20-00. Там и поговорим..может ты еще и передумаешь.. Рад буду слышать тебя вентре...
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:06 | Сообщение # 17 |
Член семьи
« »
| Окс буду)
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 10:48 | Сообщение # 18 |
Добрый Админко
« »
| а конь? есть молодой белозубый конь))))))) нада!? отдамся в хорошие руки))))
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
POMAHTUK
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 12:08 | Сообщение # 19 |
Свой
« »
| если чесстно то зачем сапорт качать оконный, мендес? живых бд качали бы)) например мой саб)) или Нину сейчыас есть овер, увы онлайн не постоянный и оч так сказать разорван оп времени
не ошибается тот, кто ни чего не делает
|
|
| |
darkhammer
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 19:51 | Сообщение # 20 |
Член семьи
« »
| KPAK Привет Quote (KPAK) а конь? есть молодой белозубый конь))))))) нада!? отдамся в хорошие руки)))) .. Насчет коня идейка хорошая по возможности будем брать всех коневодов в клане (в том числе Брата, и ВойнаКрови)..на кач самое оно.. Quote (POMAHTUK) если честно то зачем сапорт качать оконный, мендес? живых бд качали бы)) например мой саб)) или Нину Как тебе сказать так чтоб не обидеть..ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ(ВСЕ СХВАЧЕНО) главное время и желания(спасибо за совет)
|
|
| |