Застудил ухо как лечить!?
|
|
KPAK
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:43 | Сообщение # 1 |
Добрый Админко
« »
Статус: Offline
| Болит жутко стреляет в зуб и глотать на левую сторону больно... я слышал как то прогревают вот только чем?
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:02 | Сообщение # 2 |
Член семьи
« »
| Невздумай греть и старайся немочить ухо, есть капли для ушей, софрадекс, перед тем как закапать ухо капли надо согреть в руках, 3 раза в день капать,должно попустить.А прогреванием(без консультации врача) можеш ток хуже сделать. Ну а если уж хочеш погреть, возьми соль пару рюмок разогрей на сковороде, ну есно чтоб не силино горячая была, высыпь в мешочек, и прикладывай пока теплая.
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
Сообщение отредактировал NINSHIK - Четверг, 25.11.2010, 12:27 |
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:01 | Сообщение # 3 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| вата и тройной одеколон!
максимум 20 символов
|
|
| |
Iketeru
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:09 | Сообщение # 4 |
Мотиватор
« »
| можно без ваты
|
|
| |
9Ikudza
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:56 | Сообщение # 5 |
L
« »
| Впринципе все NINSHIK, сказала, твое дело исполнить правильно
|
|
| |
|
Iketeru
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:41 | Сообщение # 7 |
Мотиватор
« »
| Quote (DR13) Я всегда лечился проще.......Выходищ из дома...смотриш на горизонт..и бежиш...пока не пройдет...через час всегда вся простуда проходила)))) ты хотел сказать просыпаюсь я такой через "час" дома (или в больнице) и уже всё прошло так как прошло 3 суток пока тебя откачивали)))
|
|
| |
lvlvl
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:02 | Сообщение # 8 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Капельки в ухо как Нина написала, только как закапаешь полчасика поваляйся ухом к верху иначе толку не будет. Сам на море простудил ухо, спасался каплями и коньяком. купи обезболивающие пака не станет лучше. Самый эффект это на ночь заливать ухо. Чем дольше масло в ухе тем лучше уху. Заливать водой нельзя. Если будешь греться водкой то не пей таблетки и наоборот. Хорошо бы еще вместе с каплями общее антипростудное принимать (водка подойдет ) горячий чай с медом или молиной, только после чая в кровать под одеяло или эффекта 0. Едовая сетка на горло. И вот еще че, уши болят хитро - с начало 1 потом второе так что как начнет отпускать капай в оба или зеркальный рецедив.
У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki
|
|
| |
GREECE
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:11 | Сообщение # 9 |
Мамочка Наша
« »
| Есть ещё очень действенные ушные капли ОТИПАКС они с обезболивающим, мои ребятёнкам помогало или борный спирт он внутренне согревающий, а греть солью не надо....лучше спиртовой компресс на ухо..только не во внутрь))))) А ещё лучше...срочно к ЛОРУ!!!!! с ушами не шутят...отиты всякие череваты глухотой и другими осложнениями, не забывай...это голова! так что дуй завтра к врачу!
Женщина может простить мужчине ВСЁ, кроме его отсутствия!
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:18 | Сообщение # 10 |
| Нина живет на Украине, у них по другому называются медикаменты, погугли русский аналог, опыт с Крыма '>.>
Пустой
|
|
| |
GREECE
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:39 | Сообщение # 11 |
Мамочка Наша
« »
| Шига...Софрадекс..и у нас Софрадекс) так что Нина все правильно сказала название) кстати софрадекс не только ушные капли, но и глазные при коньюктевите капают!)
|
|
| |
Iketeru
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:31 | Сообщение # 12 |
Мотиватор
« »
| ну всё...пздец....походу вы своими советами убили человека....уже сутки не появляеться....вам хотябы стыдно?
|
|
| |
GREECE
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:45 | Сообщение # 13 |
Мамочка Наша
« »
| Наверное спиртовой компресс не туда сделал)))))
|
|
| |
darkhammer
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:58 | Сообщение # 14 |
Член семьи
« »
| Quote (KPAK) Болит жутко стреляет в зуб и глотать на левую сторону больно... я слышал как то прогревают вот только чем? Крак привет..Насчет самолечением яб не занимался (так как по описанию у тебя воспалительный процессе идет) ТАК ЧТО ДАВАЙ ЗАПИШИСЬ К ЛОРУ ( он и капли тебе правильно подберет мож что нить еще промоет)..
あなたが 摂動 と 、次回 ) ) 彼女の においを嗅ぐ ブッシュ スバ ) あなたが望むもの @ goser
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:37 | Сообщение # 15 |
Добрый Админко
« »
| ыыы да все нормально уже купил всяких капель в уши капался 3 дня и все ОК + пил антибиотики и сосатки от горла грыз))) эвкалипт и эхинацею вобщем все уже ОК))
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
|
FEANOR(Evann)
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:51 | Сообщение # 17 |
Король Эльфов
« »
| и снова крякает?))))))))
Йа король эльфов))
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 02:41 | Сообщение # 18 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| снова без зазрения совести дабл\триплпостит)
максимум 20 символов
|
|
| |
goser
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 08:50 | Сообщение # 19 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Ы точно точнО) Quote (KPAK) сосатки от горла грыз))) даже тут грызет вместо сасания) ужс
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
GREECE
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:03 | Сообщение # 20 |
Мамочка Наша
« »
| Quote (goser) даже тут грызет вместо сасания) ужс +1000000
|
|
| |