Труляля!!!
|
|
KPAK
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:05 | Сообщение # 1 |
Добрый Админко
« »
Статус: Offline
| был удивлен сим скиллом у гномов у нас по моему не работает
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:39 | Сообщение # 2 |
Член семьи
« »
| если его точнуть на десять??? его название будет: "Халява!!!"
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
|
|
| |
DemiurgosAngel
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:09 | Сообщение # 3 |
Свой в Доску
« »
| Это рЭално СкЫл?? Оо ПЫШЬПЫШЬГРАЦИААААА!!!
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 17:31 | Сообщение # 4 |
Добрый Админко
« »
| хм устав прочли 484 раза тоесть (ну за минусом 50-60 раз я его смотрел\правил) онлайн у нас теоретически должен зашкаливать... ан нет( печалька( хотя мы же маленький клан друзей))))
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 21:00 | Сообщение # 5 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| ну может быть и на покупку оружия, я больше чем уверен, только в магазине. покупаешь тарбар не за 2кк а 1,8кк... врядле у нас будет работать... да и чет бредом попахивает
максимум 20 символов
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:11 | Сообщение # 6 |
Добрый Админко
« »
| на финалке в магазах будет и Б грейд ))))
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:11 | Сообщение # 7 |
Член семьи
« »
| Quote (KPAK) на финалке в магазах будет и Б грейд вчера глянул эбисс форум... как обычно, одни завтраки на счет ГФ, даже тупо ответить не хотят - что и когда вообще ждать. народ на столько зол, что уже не выбирает выражения в сторону ротти и его эбисстайл говнокоманды. 1,5 года завтраков это ппц... не новостей, нифига от них нет. печалька Добавлено (26.08.2010, 14:11) --------------------------------------------- многие уже на своих клан форумах устраивают голосование, на счет перехода на другие серваки... так что бум скоро с своим саппортом воевать.
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:42 | Сообщение # 8 |
Добрый Админко
« »
| это реальный шанс рулить ща топы посваливают и мы будем богами на умирающем сервере))) ну или все будет халасо и серв оживет)))
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:15 | Сообщение # 9 |
Добрый Админко
« »
| «Нам нужно что-то, чтобы люди умирали» Мария Соловиченко, Ксения Болецкая; Фото: Ведомости Ведомости 21:55 13.08.2009 В Великобритании обнародован практически не известный ранее доклад, написанный в 1978 г. консалтинговым агентством Campbell-Johnson для внутреннего пользования производителей табачных изделий. Документ называется: «Нам нужно что-то, чтобы люди умирали». Как пишет Buenos Aires Herald, в распоряжении которой оказался текст доклада, он проливает свет на те хитрости, которые использовали табачные компании, чтобы сломить медицинскую оборону, пропагандировавшую вред здоровью от курения. В докладе Campbell-Johnson пишет, что «табак играет социальную функцию, сокращая число пожилых людей-иждивенцев, которых вынуждена содержать экономика». Сами авторы доклада признают, что, разумеется, этот аргумент нельзя использовать публично, в то же время отмечают: «С общим увеличением продолжительности жизни нам нужно что-то, чтобы люди умирали. Рак, считающийся болезнью богатых и развитых стран, должен сыграть роль войны, бедности и голода». Поэтому, продолжает автор доклада, надо воспользоваться тем, что люди считают курение чем-то приятным, хотя это и опасная привычка. Опрошенные «Ведомостями» представители российских подразделений транснацональных табачных компаний заявили, что до их пор ничего не слышали об этом докладе. Статья написана корреспондентом газеты «Ведомости» специально для сайта vedomosti.ru. источник
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:23 | Сообщение # 10 |
Добрый Админко
« »
| Quote (KPAK) Рак, считающийся болезнью богатых и развитых стран, должен сыграть роль войны, бедности и голода брат убивает брата когда же это все закончится!? это будет вечно! ©троя я так понимаю что как раз табачные компании финансируя исследования лекарства от рака не замаливают грехи а просто пыль в глаза пускают... мы нафиг никому не нужны мы иждивенцы, которых вынуждена содержать экономика )) вот она суровая правда жизни... песялька :`( хнык
|
|
| |
DemiurgosAngel
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:26 | Сообщение # 11 |
Свой в Доску
« »
| Ололо? Крак, уже стареем?) На пенсию пора?)
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:38 | Сообщение # 12 |
Добрый Админко
« »
| та не накатило чего-то))) у меня бывают моменты грусти или лирического настроения)))
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:47 | Сообщение # 13 |
Наш человек
« »
| а как насчёт золотого миллиарда? Все остальные полюбому лишние.. и способов придумано достаточно.. Вся надежда на китайцев!
the member of SplinterSky
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 07:41 | Сообщение # 14 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ахахах :)) прикольная статейка))) а на китайцев надейся а сам не плошай)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |