Переход на грацию (проблемы с почтой)
|
|
DarkStrong
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 06:32 | Сообщение # 1 |
Уже почти Свой
« »
Статус: Offline
| Наверное многие уже сталкивались на игровом форуме с темами, которые касаются перехрда на грацию финал и возможными проблемами с которыми могут столкнуться игроки при переходе, в частности необходимости подтверждения почты, на которой зареган аккаунт. Собственно если это так, то возможно у меня проблемы...... Почты, на которой мой акк, давно уже не существует, к томуже я не помню к ней даже логин. В личном кабинете есть платная услуга по смене почтового адреса, но как я понял при заполнении анкеты нужно подтверждение текущего почтового адреса, тобищь а дреса которого не существует (в моем случае) - получается замкнутый круг.... чего ждать даже не знаю. Есть ли у кого-нибудь мысли на этот счет?
Иж биж дышь...ипать!
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:15 | Сообщение # 2 |
| С включением х3000 столкнулся с той же проблемой, мой совет6 вспоминай логин и создавай новую почту со старым логином, ибо у меня проканало
Пустой
|
|
| |
Nattens
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 09:19 | Сообщение # 3 |
Наш человек
« »
| Почту помогут вспомнить на la2help@theabyss.ru, если хорошо попросить, как это делать - примерно описано в этой теме Ну или другой вариант - перевод чара на другой акк со свежим мылом - 15кр и вуаля И вообще админы должны сами жопу рвать, чтоб не допустить массового захоронения чаров - онлайн по сравнению с интерлюдом и так никакой, что будет дальше? Кто донатить-то будет?)
|
|
| |
Arei
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:06 | Сообщение # 4 |
Наш человек
« »
| Ну если так то уменя тозе будет жопа
www.translit.ru Это счястье когда нет русской клавы :)
|
|
| |
Phenom
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:39 | Сообщение # 5 |
Бог флуда или Старожил
« »
| тут 2 выхода: или админы найдут безболезненный путь, и все будут счастливы либо перевод чара за 15 CR на другой акк (мыло которого ты знаешь) - если их нет - то придется похоронить чара
темный танк в игре и в реале %) "...бред полосатого наркомана..."(с) "...уаааащщпэээ!!!"(с) "...сожги себя...."(с)
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:03 | Сообщение # 6 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| меня интересует ток 1 вопрос, если же все же админы не сделают так, что бы пас не надо было менять. уже после перехода на грацию логинить не будет ток в игру или в ЛК тож зайт ибудет анрил. что бы ну уже в безвыходном случае перенести перса за кр.
максимум 20 символов
|
|
| |
|
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:56 | Сообщение # 8 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| дык в том и трабл, что одни говорят не вариант, другие что мона))) вот я сижу и хз, искать лаве переносить БДшку моего аль ждать до конца
максимум 20 символов
|
|
| |
Phenom
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:49 | Сообщение # 9 |
Бог флуда или Старожил
« »
| я думаю логин сервер на сайте и логин сервер самого сервака - две разные вещи представим что щас нет х3 и других серверов , кроме х3000. ведь ты щас можешь зайти в ЛК, а на х3000 например не можешь - так не сменил пароль - - так и будет когда перейдут на Финал
темный танк в игре и в реале %) "...бред полосатого наркомана..."(с) "...уаааащщпэээ!!!"(с) "...сожги себя...."(с)
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:03 | Сообщение # 10 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| дык и я так же думаю, в противном случае ет просто бред. просто и заранее не охота делать, жалко монет, но и потом перса терять... тем не менее если логин каким то образом не будет проходить... да думаюдолжны че нить сделать, так как всем почту напомнить не асилят, и снести 60% человек играющих тож не вариант.
максимум 20 символов
|
|
| |
himlove
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 05:31 | Сообщение # 11 |
| нинадо искать никакую почту неломайте головы!)))) когда перейдём на ГФ нужно будет только зайти в ЛК и всё!тоесть этим самым активировать своего перса!)))))
Сообщение отредактировал himlove - Понедельник, 29.03.2010, 06:41 |
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 09:05 | Сообщение # 12 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| да уже разобрались да прикрыли темку)))
максимум 20 символов
|
|
| |
himlove
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:54 | Сообщение # 13 |
| сории незнал!)
|
|
| |
|