БЛЕС ФРЕЯ
|
|
tiad
|
Дата: Среда, 11.12.2013, 20:49 | Сообщение # 1 |
Вжившийся
« »
Статус: Offline
| не получилось залить сюда скрины.попробую так описать.
взял обычного оконного дестра 85лвл,ворпал сет+ мид меч+баф дк.получились такие цифры
п.атака 2632---------------- м.атака 852 физ защита 1543------------ м.защита 1135 точность 159 --------------уклонение 151 крит атака 276-------------- скорость 163 скорость атаки 685 скорость магии 396
тот же дестр уходит в трансформу закена
п.атака 3369-------------- м.атака 2468 физ защита 1543------------ м.защита 1360 точность 162----------- уклонение 154 крит атака 281------------- скорость 169 скорость атаки 709------------- скорость магии 583
есть конечно ряд минусов.не работают ауры(фокус не включить). врубать трансформу на 2-й стадии когда мобы и на 3-й стадии.
Сообщение отредактировал tiad - Среда, 11.12.2013, 20:50 |
|
| |
xXmisterXx
|
Дата: Четверг, 12.12.2013, 01:10 | Сообщение # 2 |
ВСЕГДА ЗА ENDLESS
« »
| Норм опробовали. Может и будем так ходить.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 12.12.2013, 01:29 | Сообщение # 3 |
AbyssStajl
« »
| Интересно надо на тире потестить, но мы и без трансформох СИЛЬНЫ)
Сообщение отредактировал Mixa - Четверг, 12.12.2013, 01:31 |
|
| |
KPAK
|
Дата: Четверг, 12.12.2013, 13:09 | Сообщение # 4 |
Добрый Админко
« »
| Цитата tiad ( ) не получилось залить сюда скрины заливку файлов починил!
Радикал опять сменил дизайн и все работать перестало
переделал на универсальный RGHost
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:29 | Сообщение # 5 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Макся ты крут)) респект тебе))
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
|
goser
|
Дата: Пятница, 13.12.2013, 12:12 | Сообщение # 7 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Фен, муха-повторюха) бебебебе
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:05 | Сообщение # 8 |
Добрый Админко
« »
| Цитата goser ( ) бебебебе
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
|
goser
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 08:13 | Сообщение # 10 |
Бог флуда или Старожил
« »
| какой такой?
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 09:29 | Сообщение # 11 |
Добрый Админко
« »
| как те 4 смайлика)
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 10:02 | Сообщение # 12 |
Бог флуда или Старожил
« »
| опиши мне их)
|
|
| |