Лексикон
|
|
AdenCrush
|
Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:34 | Сообщение # 1 |
Член семьи
« »
Статус: Offline
| Сегодня встретил папиного друга, дядька уже, преподом в универе работает - историк. После банального здоровканья спросил у меня "Как ваш клан поживает?" я без особого раздумья отвечаю что мол у всех реал, заходят редко замок захватить на последней осаде не сумели и тут до меня доходит что он спрашивал про мою реальную семью с фамилией Пак вот так вот хоть на баш отправляй)
А как у вас дела с значениями слов? ну например вместо слова "использовать" говорим "юзать"
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
|
Dzem
|
Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:16 | Сообщение # 3 |
Свой
« »
| Я не в рашке живу.. так что у меня с этим вообще весело
|
|
| |
goser
|
Дата: Среда, 09.01.2013, 11:47 | Сообщение # 4 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ахаххахаха)) Аден, это уже клиника))) Я, ввиду работы с иностранцами, часто использую английские слова. Юзать,аппровить,чекить и так далее))
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
Shifu
|
Дата: Четверг, 10.01.2013, 07:46 | Сообщение # 5 |
Наш человек
« »
| У меня например слово "окно" давно уже не ассоциируется с этим застекленным проемом в стене
Внутренний покой и умиротворение...
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Четверг, 10.01.2013, 09:55 | Сообщение # 6 |
Добрый Админко
« »
| я слово "пялить" употребляю в случаях когда хочу сказать "смотреть")))
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:38 | Сообщение # 7 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ахахахха))) пялить имеет другое значение)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:41 | Сообщение # 8 |
Член семьи
« »
| А ещё я на врятли скажу оглушить я скажу застанить ) и ещё кинжал у меня уже давно в дагер превратился)
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
Сообщение отредактировал AdenCrush - Четверг, 10.01.2013, 14:44 |
|
| |
KPAK
|
Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:19 | Сообщение # 9 |
Добрый Админко
« »
| симметрично)
Цитата (goser) ахахахха))) пялить имеет другое значение) "пялить" = пялиться ! не?
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
|
goser
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 09:48 | Сообщение # 11 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Цитата (KPAK) пялиться ! не? ДА а тут нет)
Цитата (PolLitrik) А Мишке все да опошлить))) ^^ Я хороший)
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:08 | Сообщение # 12 |
Король Эльфов
« »
| Цитата (AdenCrush) и ещё кинжал у меня уже давно в дагер превратился) ну по-английски даггер и есть кинжал...
а про "пялить", я тож не "посмотреть" подумал.
У меня частенько жаргонные словечки проскакивают) начинаешь людям что-то объяснять, а они сразу просят объяснить "нормальным русским языком".
Йа король эльфов))
Сообщение отредактировал FEANOR(Evann) - Пятница, 11.01.2013, 12:09 |
|
| |
ameba
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:10 | Сообщение # 13 |
Котан
« »
| Сижу тут читаю сие. Думаю - нафиг оно такое надо. Пойду скрафчу лучше чаю....
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
goser
|
Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:30 | Сообщение # 14 |
Бог флуда или Старожил
« »
| аххаа) в тему)
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:20 | Сообщение # 15 |
Наш DEMANpower
« »
| Шпилли-вилли =)
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:20 | Сообщение # 16 |
Бог флуда или Старожил
« »
| это ты к чему?
|
|
| |