Вопрос
|
|
vasiliy
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:14 | Сообщение # 1 |
КЛ
« »
Статус: Offline
| Есть ли люди в клане, которым знакомы слова: HTML, CSS, 1С-Битрикс, PHP, 1С Предприятие, Asterisk, SIP, Iptables, регулярные выражения, JS, Jquery, XML, PostgreSQL? Хотел бы познакомиться для общения и (возможно) совместной работы.
|
|
| |
Dirael
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:13 | Сообщение # 2 |
Уже почти Свой
« »
| сейчас читаю про хтмл цсс, в друпал немного залез и в фотошоп, в верстку втыкать буду. опыта ноль, на уровне интереса все, для смены занятий в будущем
|
|
| |
Liberius
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:35 | Сообщение # 3 |
Свой в Доску
« »
| HTML, CSS,PHP . в данный момент изучаю данные языки.
Самый лучший сервер - это Земля, огромная трехмерная карта, более 6 миллиардов игроков. Снисходительная и терпеливая Администрация, но если забанит ...
|
|
| |
ameba
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:44 | Сообщение # 4 |
Котан
« »
| CSS не язык, это каскадные таблицы стилей. Хоть и да - уних свой скрипт. Но все же не язык.
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
Valdor
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:56 | Сообщение # 5 |
Вжившийся
« »
| Я делаю Сайты Фрилянс .. с нуля, а в чем сотрудничество ?
Мy make-up may be flaking but my smile still stays on
|
|
| |
vasiliy
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:31 | Сообщение # 6 |
КЛ
« »
| Quote (Valdor) Я делаю Сайты Фрилянс Можно примеры работ?
|
|
| |
goser
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:18 | Сообщение # 7 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Тож сайты писал))) в универе еще)) но сейчас уже не приведу примеров) 1С админил) не писал коды) чисто обслуживание
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
|
vasiliy
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:46 | Сообщение # 9 |
КЛ
« »
| Quote (Valdor) Это как бы недавние работы Спасибо за ответ, Валер. Я так понял, во всех работах используется платформа "Joomla!"? Верстку делаешь сам? Советую обратить внимание на 1С-Битрикс. Лучший вариант для серьезных проектов.
|
|
| |
Valdor
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:33 | Сообщение # 10 |
Вжившийся
« »
| Quote (vasiliy) Спасибо за ответ, Валер. Я так понял, во всех работах используется платформа "Joomla!"? Верстку делаешь сам? Советую обратить внимание на 1С-Битрикс. Лучший вариант для серьезных проектов. Дизайн, Графику, Правку или написание скриптов( в основном правку), верстку - с нуля короче , Основа движок и подходящий по расположению модулей макет, Хотя последнее время пользубсь Одним Тенплеем который меняю под запросы клиента там есть пару HTML чистый - в частности кошачий сайт Я Работал и с Вордпресом и С Друпалом и с ОпенКарт Первый создан безумным ученым )) второй Самоделкиным и надо править самому скрипты движка - Опенкарт чисто магазинный движок Джумла - Оптимально а после выхода Джумла2,5 - Друпал выпал в осадок по крайней мере для меня Я на Джумле 2,5 могу сделать сайт Любой сложности и направленности
1С-Битрикс - вообще не вариант , я тебе таких Битрексов под разными названиями 1000 дам в Инете Во первых платное во вторых не Гибкое( Типа клиент Говорит Хочу,когда посетитель плюнет в монитор... В левом верхнем углу что бы появилась зеленая точка - и что бы она ползла в правый нижний угол и становилась больше и Краснее )) - Хрен сделаеш на битриксе без полу годовых танцев с Бубном Ну и последнее Битрекс серверное приложение - Тоесть Они типа и Хостеры .... )) а если я Хочу сайт для пуэрториканцев и хочу яччтоб он был недалеко )) например на серваке в Штатах )))- что бы эти самые Пуэрториканцы не ждали загрузки по 3 имнуты Хостер упал или умер физически - я сайт кину из бэка на любой другой за пол часа А если умер 1С-Битрикс - то сайт умер на всегда -- сиди и Дрожи
Сообщение отредактировал Valdor - Воскресенье, 30.09.2012, 16:14 |
|
| |
KPAK
|
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 09:31 | Сообщение # 11 |
Добрый Админко
« »
| Quote (ameba) CSS не язык, это каскадные таблицы стилей. Хоть и да - уних свой скрипт. Но все же не язык. HTML как бэ тоже не язык)
но вопрос то был вот каким))) Quote (vasiliy) Есть ли люди в клане, которым знакомы слова: HTML, CSS, 1С-Битрикс, PHP, 1С Предприятие, Asterisk, SIP, Iptables, регулярные выражения, JS, Jquery, XML, PostgreSQL?
ааа, сам косяк))) сори))) Quote (Liberius) HTML, CSS,PHP . в данный момент изучаю данные языки.
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
Shifu
|
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 09:45 | Сообщение # 12 |
Наш человек
« »
| Quote ("KPAK") HTML как бэ тоже не язык) HTML это HyperText Markup LANGUAGE как бэ...
Внутренний покой и умиротворение...
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:01 | Сообщение # 13 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ааххах) КРякушк)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:55 | Сообщение # 14 |
Добрый Админко
« »
| Quote (Shifu) HTML это HyperText Markup LANGUAGE как бэ... cool ну а теперь переведи на русский Quote (goser) ааххах) КРякушк)
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
Valdor
|
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:46 | Сообщение # 15 |
Вжившийся
« »
| HTML _ НАБОР СИМВОЛОВ_ язык разметки Текста для описания Браузеру в каком виде выводить написанное ( буква Большая - Маленькая , Красная - Зеленаяя, Справа - Слева .. и так далее) и не считается языком программирования в основном потому что в нем нет арифметических действий а просто описание внешнего вида текстов и таблиц Если не цепляться к словам и рассматривать Браузер как Компилятор - то можно сказать что это язык программирования .... Короче все Это тавтология
Можно написать на Любом языке программу .. Что и сделано почти в каждом учебнике Любого языка. Которая Пишет _ ЗДРАВСТВУЙ МИР !!!_ - тоже самое можно сделать и с помощью HTML --- судите сами ))) Все остальное игра слов )
Вася ... По поводу сотрудничества ... меня интересуют клиенты на сайты ... все сайты из представленых выше я делал в среднем неделю .. Если есть предложения )) не скромничай - Предлагай ) средняя стоимость Готового сайта 500 баксов Готов к совместной работе )) - Графика например .. Работаю во всех программах Адобе . Верстка ну и так далее А совсем забыл я естественно работаю с Эффектами и делаю презентационные ролики - сведение камер нарезка оцифровка титры звук - короче ЦИФРОВАЯ ОБРАБОТКА ВИДЕО ))
Сообщение отредактировал Valdor - Понедельник, 01.10.2012, 14:19 |
|
| |
Shifu
|
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:53 | Сообщение # 16 |
Наш человек
« »
| Quote ("KPAK") ну а теперь переведи на русский ЯЗЫК разметки гипертекста
Внутренний покой и умиротворение...
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:54 | Сообщение # 17 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Язык, как не крути)
|
|
| |
Valdor
|
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:22 | Сообщение # 18 |
Вжившийся
« »
| Конечно язык )) вы забываете добавлять слово ПРОГРАММИРОВАНИЕ )) ТО есть Это язык разметки но не язык программирования - так все считают )
|
|
| |
|
goser
|
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:31 | Сообщение # 20 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (KPAK) Госка... как ты постоянно говоришь... не путайте мягкое с теплым))) не путаю) Это Язык, но не программирования)
Quote (vasiliy) Есть ли люди в клане, которым знакомы слова: HTML, CSS, 1С-Битрикс, PHP, 1С Предприятие, Asterisk, SIP, Iptables, регулярные выражения, JS, Jquery, XML, PostgreSQL? Если Вы где то будете всем этим заниматься вместе...возмите с собой меня)) Буду учится)) буду помогать чем смогу)
|
|
| |