Вопрос
|
|
vasiliy
|
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:35 | Сообщение # 21 |
КЛ
« »
Статус: Offline
| Quote (Valdor) Вася ... По поводу сотрудничества ... меня интересуют клиенты на сайты ... все сайты из представленых выше я делал в среднем неделю .. Если есть предложения )) не скромничай - Предлагай ) средняя Я понял, Валер. Если появится заказ - обращусь. Сейчас есть необходимость сделать сайт на Битрикс по функционалу аналогичный http://bezlimitno.ru/. Это интернет-магазин красивых номеров. Требуется интеграция с 1С. Бюджет проекта 150 т.р. Ищу конторы, которые возьмутся.
|
|
| |
Valdor
|
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:44 | Сообщение # 22 |
Вжившийся
« »
| 5 штук баксов ??? а какие сроки ? мне пофиг битрикс не битрикс .. Я Баксы Люблю Больше чем Joomla Могу сделать Официальный Договор - с реальной фирмой Будет не Фрилянс а полный Официоз ... Но без пред оплаты ни кто работать не будет 25% Я с частных клиентов без договора вообще беру 50%
Мy make-up may be flaking but my smile still stays on
Сообщение отредактировал Valdor - Понедельник, 01.10.2012, 14:50 |
|
| |
KPAK
|
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:48 | Сообщение # 23 |
Добрый Админко
« »
| Quote (vasiliy) http://bezlimitno.ru/ клевый логотип на значек клана
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
vasiliy
|
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:52 | Сообщение # 24 |
КЛ
« »
| Quote (Valdor) 5 штук баксов ??? а какие сроки ? мне пофиг битрикс не битрикс .. Я Баксы Люблю Больше чем Joomla Валер, в данном случае мы ищем российских разработчиков с опытом Битрикс, 1С и соответствующим портфолио. Будет подписан договор и составлено подробное ТЗ. В данный момент ведем переговоры с этой конторой.
|
|
| |
Valdor
|
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:12 | Сообщение # 25 |
Вжившийся
« »
| Вася Битрикс - это просто Админ панель ... ну можно сказать Движок .. в нем не надо опыта )) Опыт нужен в HTML CSS Jsva PHP + Дизайн и верстка Просто если рассматривать эту фигню как что то не ординарное и искать кого то с Опытом )) так можно и до Опыта в Юкозе скатиться ) Но это к слову )) Российские так Российские )
закрывай тему Кстати советую не нужные и не важные темы после закрытия удалять ( может вы это и делаете ).. что бы не забивать дисковое пространство хламом
Сообщение отредактировал Valdor - Понедельник, 01.10.2012, 16:33 |
|
| |
vasiliy
|
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:18 | Сообщение # 26 |
КЛ
« »
| Quote (Valdor) Вася Битрикс - это просто Админ панель ... Валер, я програмер Битрикс уже 5 лет. И могу поспорить с этим утверждением. и зачем закрывать тему? вдруг еще люди захотят отписаться..
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:33 | Сообщение # 27 |
Добрый Админко
« »
| я не закрывал)
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
Valdor
|
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:49 | Сообщение # 28 |
Вжившийся
« »
| Quote (vasiliy) Валер, я програмер Битрикс уже 5 лет. И могу поспорить с этим утверждением. и зачем закрывать тему? вдруг еще люди захотят отписаться.. Вася .... Этоо что язык програмирования ??? тогда я програмер Опенкарт Джумлы Друпала Виртуал марта Вордапесса и еще сотни разных движков и систем управления сайтами Ладно ) бог с ним спор ни о чем я завел извини )
Сообщение отредактировал Valdor - Понедельник, 01.10.2012, 20:50 |
|
| |
vasiliy
|
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:04 | Сообщение # 29 |
КЛ
« »
| Quote (Valdor) Этоо что язык програмирования ??? а где я писал, что это язык?) 1С Предприятие - тоже не язык. Но есть же программисты 1С. Я бы назвал Битрикс неким набором библиотек, с подробной документацией на русском и постоянно обновляемым. Битрикс я предпочитаю на 90% потому, что там грамотно реализована защита от постскриптинга, DoS атак, инъекций и т.д. Безопасность, безопасность и еще раз безопастность. Для серьезных проектов это ключевая вещь.
|
|
| |
Valdor
|
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:35 | Сообщение # 30 |
Вжившийся
« »
| Тут спорить не буду)) безопасность дело неплохое )) у меня пару сайтов регулярно Хакают Арабские Ребята ) просто для\ прикола И я нифига не могу сделать потому что Дыры в Защите хоста ) уже изгалялся как мог - базы закрыл паролями до 50 знаков )) Папки все 555 ))) .. все равно пролазят )
|
|
| |
vasiliy
|
Дата: Вторник, 02.10.2012, 11:07 | Сообщение # 31 |
КЛ
« »
| Quote (Valdor) уже изгалялся как мог - базы закрыл паролями до 50 знаков )) Папки все 555 ))) в данном случае это не поможет. скорее всего на хостинге неотключаемый FTP сервер. они просто поменяют папки обратно на 777 и сделают что хотят. спасет тут смена хостинга на VPS, затем отключение FTP либо SFTP либо IP блокировка. я предпочитаю последнее.
|
|
| |
vasiliy
|
Дата: Вторник, 02.10.2012, 11:16 | Сообщение # 32 |
КЛ
« »
| Кстати: бесплатно консультирую, даю советы, отвечаю на вопросы по перечисленным в 1м посте языкам и технологиям. Ежедневно в ТС по вечерам или тут, на форуме. Только членам клана.
+ добавляю новые темы: - безопасность веб-приложений; - построение высоконагрузочных интернет сервисов.
|
|
| |
Valdor
|
Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:16 | Сообщение # 33 |
Вжившийся
« »
| Quote (vasiliy) . спасет тут смена хостинга на VPS, затем отключение FTP либо SFTP либо IP блокировка. я предпочитаю последнее. Да знаю я Вася )) Хостинг - Шаринг Американский там за 100 баксов 50г дисковое пространство - Неограниченое количество сайтов- неограниченое количество баз- короче не ограниченое количество всего )) Клиентам второй год говорю о смене )) Они мне платят 30 баксов в месяц за поддержку )- то есть за восстановление из резервных копий И считают что все норма - если я раз в неделю восстанавливаю сайт после Хака )
|
|
| |
vasiliy
|
Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:24 | Сообщение # 34 |
КЛ
« »
| Quote (Valdor) Они мне платят 30 баксов в месяц за поддержку )- то есть за восстановление из резервных копий тогда норм) оставляй как есть)
|
|
| |
vasiliy
|
Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:35 | Сообщение # 35 |
КЛ
« »
| По поводу высоконагрузочных интернет сервисов: система на 50+ к хитов в сутки
клик
на безлимитно сделано аналогично
|
|
| |
vasiliy
|
Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:45 | Сообщение # 36 |
КЛ
« »
| Цитата (vasiliy) бесплатно консультирую, даю советы, отвечаю на вопросы по перечисленным в 1м посте языкам и технологиям. Ежедневно в ТС по вечерам или тут, на форуме. Только членам клана.
+ добавляю новые темы: - безопасность веб-приложений; - построение высоконагрузочных интернет сервисов.
ап
|
|
| |