Quote (OptiC)
Ну как сказать)))
Когда на прошлой осаде мы фанились на Орене, после осады куча грязи со стороны Подстилки и Ко. и прочего о том, что не смогли закастовать замок и тд, хотя такой цели небыло. Куча фраз типа "не забудьте зарегать в след раз твинка" . Ну и зарегали. Только замок оказался Ваш, а не их. Лично я заметил это только после осады xD
Я так понимаю, вы фанились, стоя в зоне и не выбегая нас посливать.) И при этом всю осаду орали в шаут в поисках твинкоклана, который бы перекастовал у эндлов замок)) С такой организацией немножко вас подковырнуть - святое дело :)))
Quote (OptiC)
нас было 3 пати. Причем солянки. Не консты. 2 из них были без карда. Я, игравший всю жизнь за танка, играл на варке из твинкоклана без клан скилов и в ТТ биже. Кривбас тоже играл не на себе. И тд и тп. Хз хз как бы все сложилось будь консты в сборах))
У нас вообще был из всего клана я 1 на окнах. Что дальше?)) У эндлов 2-3 окна)
Quote (OptiC)
Просто банально не поставили флаг для твинка и ресаться им приходилось и идти из города. А сколько в % мы стояли в Вашей тронке и перед замком, а сколько Вы? Если бы тот кто управлял твинком был порасторопнее - замок был бы взят ещё в первые полчаса. По тому, как кровостоки ПКшили твинков ещё на выходе из Орена было видно как они боятся)))
В чем была проблема поставить флаг - не пойму до сих пор М.б. потому что флаг бывал слит после его постановки, не?)))
Quote (OptiC)
Он нам нафик не нужен на сколько мне известно. Всё это было только из-за длинного языка подстилки и его компашки. Я не удивлюсь, если на следующие осады нам вообще скажут просто даже не приходить на Орен) Хотя если онлайна снова не будет.... тех кто есть же надо будет чем-то занять.
Угу, заняли себя... Взяли таки замок... Огромными усилиями.. При этом просрали свой Иннадрил, который достался окнам чьим-то :))))) То есть как такового фана опять не молучилось, не удержали то что у вас было.
В общем фи) Слив засчитан