NU CHTO SKUCHALI PO TRANSLITU !!! ?
|
|
Arei
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 02:37 | Сообщение # 1 |
Наш человек
« »
Статус: Offline
| Vsem privet ! Nu cto nezdali ?!
www.translit.ru Это счястье когда нет русской клавы :)
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 03:19 | Сообщение # 2 |
Член семьи
« »
| ООО какие люди в Галивуде) Неужто вернулсо?) Где пропадал?
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
|
KPAK
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 09:30 | Сообщение # 4 |
Добрый Админко
« »
| Вот засранец чо у нас то не появлялся!?)))
Томик я уже соскучился шо пипец... возвращайся давай)))
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
lvlvl
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 11:47 | Сообщение # 5 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Прива Томик, как жизнь? Заходил бы иногда. Интересовался у Артурика как ты поживаешь. Нет желания в Ла2 вернутся? было бы здорово.
У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki
|
|
| |
goser
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 12:26 | Сообщение # 6 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ooo Vasya))zdarova) pomnish menya?
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 12:39 | Сообщение # 7 |
Айка
« »
| a menya? Menya polybomy doljen pomnit* ^-^
Сообщение отредактировал AiDok - Среда, 07.12.2011, 12:39 |
|
| |
STEELMAN
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 15:00 | Сообщение # 8 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Томик, я уже давненько не Биш А крылатая кура Я же говорил что тебе тут будут дико рады
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 15:12 | Сообщение # 9 |
Айка
« »
| a chto on somnevalsya?
|
|
| |
Arei
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 15:33 | Сообщение # 10 |
Наш человек
« »
| Quote (KPAK) Вот засранец чо у нас то не появлялся!?))) SpS Quote (KPAK) Томик я уже соскучился шо пипец... возвращайся давай))) Спосибки за приглошение и за тёплый приём:)) Чесно и хочеца и колица Бля сначяло кач перса ето ппц а вы уже все там давно за 80 . Низнаю думаю пока воздержус . Как ты Макс ? Как семя ?Добавлено (07.12.2011, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (lvlvl) Прива Томик, как жизнь? smile Заходил бы иногда. Интересовался у Артурика как ты поживаешь. Нет желания в Ла2 вернутся? было бы здорово. smile Здарова да блин компы менялис по 10 раз так потерял любои контакт свами ЛВЛ как писал выше хз мозет и вернус если ВЕРХА КЛАНА ПРИМУТ :))) а в консте место будет ? Я спс хорошо , с Ираи развелись недано счяс свабоден на 100% блин масса новостеи за это всё время если писать всё да есчё и наруском ето сутки заимиот :))) Даите ТС или ВТ или Мямлю чем ползуетесь обезательно заиду и поболтаем .Добавлено (07.12.2011, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (goser) ooo Vasya))zdarova) pomnish menya? Samti Vasja :)))))) Da koneshno pomniu vecnie PvP :)))Добавлено (07.12.2011, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (AiDok) a menya? Menya polybomy doljen pomnit* ^-^ Hm.... Nick vrode znakomij a tak konkretnonepomniu Naverno ili molcelivij bil ili nerugalis :))))))))Добавлено (07.12.2011, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (STEELMAN) Томик, я уже давненько не Биш smile А крылатая кура wink Я же говорил что тебе тут будут дико рады wink Ну ты коршун ! ты знал да чем ,это всё чем закончица :))))) Типо ты мне отамстил за старое ? :)))Добавлено (07.12.2011, 15:33) --------------------------------------------- Ребята скинте сылку на а Вентрy или ТСа или чем там ползуетес и зилателно пароли и такдалие ... мозно вестачку в ПМ если очен конфедициално
|
|
| |
|
Arei
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 15:37 | Сообщение # 12 |
Наш человек
« »
| Quote (DR13) Давай возвращайся))) Жека здраствуи Да вот думаю
|
|
| |
|
Arei
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 16:14 | Сообщение # 14 |
Наш человек
« »
| Женя сек сциас скациаю Вентру и погаварим или ты немозеш гаварить ? Добавлено (07.12.2011, 15:52) --------------------------------------------- Ja v Vedre Добавлено (07.12.2011, 16:14) --------------------------------------------- Походу или я не туда зашол в Вентру или днём онлине равен нулю
|
|
| |
9Ikudza
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 16:18 | Сообщение # 15 |
L
« »
| Днем когда как) вечером норма, или щайди в Тс)
|
|
| |
Arei
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 16:20 | Сообщение # 16 |
Наш человек
« »
| Женя вроде писал в Вентру а я хз уже :))
|
|
| |
9Ikudza
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 16:21 | Сообщение # 17 |
L
« »
| Arei, я сейчас зайду тогда спрошу кто есть в вентре. и уточню.
|
|
| |
Arei
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 16:29 | Сообщение # 18 |
Наш человек
« »
| Oki sps
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 16:34 | Сообщение # 19 |
Добрый Админко
« »
| Томик Дорогой в вентру все в вентру но я и Жека да и большинство народа бывают вечером)))
Давай Вечерком приходи)) я тебя сто лет не слышал уже))
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
Arei
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 16:34 | Сообщение # 20 |
Наш человек
« »
| Okey Maks
|
|
| |