Привет Ребята :)
|
|
STEELMAN
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:31 | Сообщение # 1 |
Бог флуда или Старожил
« »
Статус: Offline
| Здарова задроты! Нус как вы тут поживаете? Что у вас новенького? Сегодня чё-то стукнуло мне в голову зайти сюда, смотрю а у вас уже и дизайн сайта новый, кстати, на мой взгляд очень успешный! КРяК как всегда постарался? Так же тут же недавно День ВДВ был, а у меня это почему-то с этим 2 ассоциаций: 1. Фонтаны, 2. Женька... Так что поздравляю первых и второго с прошедшим праздником.
У меня всё достаточно хорошо Проживаю всё ещё за бугром, появились возможности путешествовать по Англии, как раз недавно вернулся из небольшой поездки Лондон-Манчестер-Ливерпуль. Последний город, меня поразил своей архитектурой, но там разговаривают на не понятном мне языке... То есть если вы знаете Английский язык, это не значит, что вам получится там договорится... Их акцент, это что-то с чем-то! А вот в Лондоне, много русских! Представляется, стою я в зоопарке, к примеру, и спрашиваю подругу, - А что здесь показано? Она успевает открыть рот, как подбегает ко мне пацан 10 лет, со словами, - А это показано сколько может скушать тигр за раз... И убегает. Да даже по улице гуляешь, очень часто можно услышать русскую речь или просто как я слышал, на пол улицы: - Эй, Лёха - Зырь! В свободное время я начал заниматься ММА (Mixed Martial Arts), это что-то вроде боёв без правил, когда дерутся в 8-ми угольнике У нас тут тренер очень хороший, да и тренировки интересные... Конечно уже успел похвастаться первым фингалом и грудой синяков на ногах... Там у нас все ребята уже прокачанные, а я выбрал путь Кетлера :))) Так что качаю лвл в реале В игру возвращаться времени нету, хотя вспоминаю частенько о вас и о мозолях на ушах от вентры... У вас не было такого, когда на собеседований перед тем как начать речь, перед этим хотелось нажать Alt, (ну или ту самую кнопку активаций микрофона)? А у меня было А ещё мне сон приснился: Заканчиваю работу, подготовил в офисе бумаги на следующее утро, как вдруг врывается какой-то парень с криками, - Артур! Там на улице...! Я выбегаю, и вижу как какая-то пачка валит РБ, прямо возле парковки Вот после таких снов и решил, что пора вас навестить
Regards, Стилл
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:14 | Сообщение # 2 |
Добрый Админко
« »
| ыыы стилушка)))
да дизайн тока поменял...
рад за то что у тебя всё отлично)))
а сны не спроста (значится пора возвращаться )
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
|
lvlvl
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:29 | Сообщение # 4 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Привет Стил, вижу ла2 не отпускает тебя, было бы здорово, если нашлось время погамать. Ждем.
У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki
|
|
| |
|
STEELMAN
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:16 | Сообщение # 6 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Ох как приятно, что не забываете Рад что костяк остался и держится крепко и дружно! Макс! С Дизайном ты очень хорошо угадал, выглядит очень богато и оригинально! Коля! Да, что-то в этом есть... Я до сих пор захожу иногда на сайте за персонажа, чтоб его не удалили Кто знает, может в будущем действительно найдётся время, я бы с удовольствием с вами побегал Жека! Спасибо! Да, я тренируюсь, но пока на ринг меня ещё рановато выпускать, но как только, так сразу вам скину свои записи олимпа Прапорщик Гвардий? Ру, а тебе не кажется, что ты скоро КЛ-ом не только в игре будешь? ;D
Как там Войн и Фен? Шига? Ну и другие, вас так много теперь И это радует!
|
|
| |
|
9Ikudza
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:27 | Сообщение # 8 |
L
« »
| Привет
О_О ММА это серьёзно, синяк не самое страшное)) поверь, знаю)) возвращайся)
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:54 | Сообщение # 9 |
Член семьи
« »
| Привет Артурыч! Рад снова тебя видеть!) Quote (STEELMAN) но как только, так сразу вам скину свои записи олимпа ггг... посмеялся над сравнением)) главное чтоб хил норм выручал в 8ми угольнике!
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
|
|
| |
ameba
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 00:18 | Сообщение # 10 |
Котан
« »
| Здарова, Стил!!! Круто, что у тебя все отлично!) Мы, вроде, норм. Только вот сейчас все в отпусках) Лето=Ъ Сам вот с морей пишу) Нас много, а вот ревивалов еще больше))) У них там что-то 14 пачек уже)
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 01:59 | Сообщение # 11 |
| я отпишу коротко как никогда: про дела в клане хз, не рассказывают, 2 месяца уже служу в внутренних войсках россии в москве, бываю на службе в метро и на массовых мероприятиях и до сих пор никого из клана из москвичей не видел в реале, все заняты жостка =)
Пустой
|
|
| |
goser
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 07:35 | Сообщение # 12 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (Phenom) А мы тут плюшками балуемси (с) >______< и Шишками) ыххых) ку СтилиЩо)))))
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
ameba
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 16:05 | Сообщение # 13 |
Котан
« »
| Quote (goser) и Шишками) ыххых) Так все-таки есть ЧЕ, да?)))
splintersky
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 18:41 | Сообщение # 14 |
| амеб, гос есть пара пакетиков нацвая ХDD
Пустой
|
|
| |
ameba
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 19:19 | Сообщение # 15 |
Котан
« »
| 213.149.187.200 (CY) Даже если есть я слегка далекова-то =D
splintersky
|
|
| |
|
goser
|
Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:47 | Сообщение # 17 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (Shigure) амеб, гос есть пара пакетиков нацвая ХDD фуууууу) нафиг нафиг) ты чего нацвай там закидываешь? О_о
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
STEELMAN
|
Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:36 | Сообщение # 18 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Больше всего порадовала новость: Шыга - в Армий!!! До сих пор как-то не укладывается в голове :)))) Я даже представил нашивку на плече какая-нибудь развратная девка из аниме =))) А самое главное, что у салаги есть время дедов обходить и про вас не забывать, отписывая на форуме ;)))) Нас самом деле - молодец! Так держать Армия - это хорошо (Сам знаю - сам не был)! Потом обязательно тебя поспрашиваю об этом ;)))
Ру, спасибо за видяхи - занятно! На самом деле это наверное один из самых жёстких видов спорта и самых быстрых спарингов И подход у нас к этому постепенный, когда пришёл сначала тренеровали как боксёра, потом подключили ноги и уже пошёл тайский бокс, а потом дзюдо, и реслинг (они так тут партер называют). Я пока что на стадий руки + ноги, и пока что тренеруемся с боксёрскими перчатками, но даже с ними иногда можно посмотреть на звёзды ;D
З. Ы. Некоторые хотят узнать, что после смерти, а мне что после 85-ого??? Так как я видел скрин у Ру 85 и 100%
|
|
| |
|
KuTuKeT
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:11 | Сообщение # 20 |
Член семьи
« »
| Quote (Shigure) и до сих пор никого из клана из москвичей не видел в реале, все заняты жостка =) эммм... Серж, а нид по более масс мероприятий)) и народ потяниц0, и не только с МСК гг
Добавлено (26.08.2011, 19:07) --------------------------------------------- Quote (STEELMAN) Я даже представил нашивку на плече какая-нибудь развратная девка из аниме =)))
да да да))) у них навен в роте на флагшток поднимают смайлики))))
Добавлено (26.08.2011, 19:11) --------------------------------------------- Quote (STEELMAN) З. Ы. Некоторые хотят узнать, что после смерти, а мне что после 85-ого??? Так как я видел скрин у Ру 85 и 100% ну а там лальше - перемотка назад...
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
Сообщение отредактировал KuTuKeT - Пятница, 26.08.2011, 19:12 |
|
| |