Патч для Hive Five
|
|
KPAK
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:58 | Сообщение # 1 |
Добрый Админко
« »
Статус: Offline
| Пока бета: раскраска и всплыв. сообщения + убрал карявки в почте...
СКАЧАТЬ
жду замечаний\предложений...
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
lvlvl
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:13 | Сообщение # 2 |
Бог флуда или Старожил
« »
| кул
У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki
|
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:03 | Сообщение # 3 |
-=Tpy_EE=-
« »
| ура нормальная раскраска спс макс
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |
|
voin_krovi
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:07 | Сообщение # 5 |
-=Tpy_EE=-
« »
| выявил 1 косяк фаил итем нэйм старый там плащ закена и ещо некоторые предметы как NoItemName пишутся. Надобы изменения прикрутить к новой версии файла которая с последним патчем абуса идет
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:56 | Сообщение # 6 |
Добрый Админко
« »
| обновил качайте по новой
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 17:50 | Сообщение # 7 |
Добрый Админко
« »
| очередное обновление качайте...
жду замечаний... хотя думаю прикрутим расцветку и больше ничего менять не нужно
|
|
| |
lvlvl
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 19:23 | Сообщение # 8 |
Бог флуда или Старожил
« »
| выложил расцветку - крути
У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 22:46 | Сообщение # 9 |
Добрый Админко
« »
| всё вроде бы, щас тестил на маге окне всё ок
Коль отдельный тебе респект за раскраску...
|
|
| |
lvlvl
|
Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:53 | Сообщение # 10 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Патч падонковский Не нармотивная лексика, оскорбления, шутки, хамство тд. http://ftpendless.tk/%D0%B4%....lvl.rar
Сообщение отредактировал lvlvl - Четверг, 03.11.2011, 22:58 |
|
| |
KPAK
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:05 | Сообщение # 11 |
Добрый Админко
« »
| ыыы ВЫЛОЖИЛ ногами не пинать!)))
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:46 | Сообщение # 12 |
Добрый Админко
« »
| Крайняя реинкорнация после слияния абуса и оверворлда ТУТ
|
|
| |
|
oxDEMANxo
|
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:51 | Сообщение # 14 |
Наш DEMANpower
« »
| Если можно Англ версию можно без ничего нового только с Не прохождением дебафов (-) на экране
П.С. точнее только этот аспект и всё
Сообщение отредактировал oxDEMANxo - Понедельник, 28.01.2013, 16:53 |
|
| |
KPAK
|
Дата: Вторник, 29.01.2013, 09:58 | Сообщение # 15 |
Добрый Админко
« »
| пробовал( файлО видимо как то проверяется по размеру клиентом( у меня после прикручивания клиент вылетает с критом
но пробовать еще буду!
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:47 | Сообщение # 16 |
Добрый Админко
« »
| тестовый вариант... почему?
потому что нужна ваша помощь в оценке патчика что добавить или убавить!
и как себя вообще ведет в целом клиент!
качать
З.Ы. Зум до бесконечности вперед и назад скролом мышки, нажатием на скрол можно поиграться с гаммой или отключить текстуры!
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:36 | Сообщение # 17 |
Добрый Админко
« »
| actionname-ru.dat Названия+Описания действий + имя текстуры для отображения (Alt+C)
armorgrp.dat Внешний вид Брони + отображение оконки в сумке и т.д.
britemgrp.dat какие-то циферки, пока не знаю зачем они
castlename-ru.dat названия замков и описание принадлежности территорий замков
chargrp.dat Текстуры персонажа (Крылья, прически, одежда и пр.)
classinfo-ru.dat Описание расс при создании персонажа
commandname-ru.dat Список команд. Например: /loc, /delay, /block и т.д.
creditgrp-ru.dat Какие Текст (l2text) и текстуры отображать при нажатии кнопки [Создатели], на окне ввода логин\пароля
entereventgrp.dat Озвучка и анимация событий
etcitemgrp.dat Внешний вид вещей и отображение иконки в сумке и т.д.
eula-ru.dat Пользовательское соглшение (при входе на сервер)
gametip-ru.dat Сообщения при загрузке
hairaccessorylocgrp.dat Прически и все остальное что можно одеть на голову персонажу
hennagrp-ru.dat Названия и описания татуировок
huntingzone-ru.dat Координаты и названия зон
instantzonedata-ru.dat ID и названия зон инстанса (камалоки и пр.)
itemname-ru.dat Названия + Описания вещей
ItemPrime.dat Вещи из "Магазин'а" используется на РуОффе, если играете на фри сервере без магазина, то можно удалять
logongrp.dat Какие-то координаты, похоже это координаты положения персонажей при выборе (когда входите в игру)
musicinfo.dat Какой файл из папки music воспроизвести в определенной зоне
npcgrp.dat Отображение полоски HP, иконок скилов в "таргет окошке" (при выделении)
npcname-ru.dat Названия мобов и NPC, текст титула и цвет
obscene-ru.dat Антимат
optiondata_client-ru.dat Аугментация (добавляется к описаниям вещей)
productname-ru.dat ID, названия и имя текстуры для отображения в сумке вещей из "магазина"
questname-ru.dat Названия и описания квестов (Alt+U)
raiddata-ru.dat ID, координаты и описания Рейд-Боссов
recipe-c.dat Рецепты, список ID вещей и ID вещей необходимых для крафта
servername-ru.dat Список и названия серверов
shortcutalias.dat Похоже на описания кнопок клавиатуры
skillgrp.dat ID и названия текстур скилов
skillname-ru.dat Названия и описания скилов
skillsoundgrp.dat ID скила + лвл + какой звук вопроизводить
staticobject-ru.dat Двери
symbolname-ru.dat Похоже на отображение каких-то иконок, Адена и иконки грейда вещей
sysstring-ru.dat Строчки из интерфейса игры
systemmsg-ru.dat Сообщения в чате и их цвет
transformdata.dat Анимации трансформаций
variationeffectgrp-ru.dat Похоже на Анимации атрибутов
vehiclepartsgrp.dat ID, названия текстур и звуков машин
weapongrp.dat Внешний вид Оружия + отображение оконки в сумке и т.д.
zonename-ru.dat Названия зон, их координаты и название текстуры для отображения карты (Alt+M)
______________________________________________________________________________ METAJIJI © 2010
Обратная связь: E-mail: METAJIJI@mail.ru ICQ: 317-306-196 WEB: http://la2patch.ucoz.com
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:55 | Сообщение # 18 |
Наш DEMANpower
« »
| Спасиб Макс
|
|
| |
PolLitrik
|
Дата: Суббота, 03.08.2013, 00:32 | Сообщение # 19 |
Медсестра
« »
| мне вот во сто крат привычней ПЛЮСЕГ и МИНУСЕГ посреди экрана вверху) и фиолетовый цвет режет глаз) и хочется видеть кто входит в клан или друг, может есть оно, а я не заметила?
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
Сообщение отредактировал PolLitrik - Суббота, 03.08.2013, 00:34 |
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:05 | Сообщение # 20 |
Наш DEMANpower
« »
| Цитата (PolLitrik) и хочется видеть кто входит в клан или друг, может есть оно, а я не заметила?
есть такое справа
|
|
| |