АТдам арку 150 арт с СА + веспер перчатку+морай серьгу
|
|
JoniFlesh
|
Дата: Вторник, 01.05.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Молчун
« »
Статус: Offline
| АТдам арку 150 арт с СА + веспер перчатку+морай серьгу
и прашу в замен са14лвл красный и 285 гемав ) Хачю доделать дина маг пуху
УнАС ВСЁ НАЙС+)
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:58 | Сообщение # 2 |
Бог флуда или Старожил
« »
| нет смысла брать дино маг пуху. лучше копи гемы на Ы84 и СА16 синий) Кач сейчас не проблема - а сливать деньги на Ы80 и Ы просто....не вижу смысла) имхо
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Среда, 02.05.2012, 09:21 | Сообщение # 3 |
Добрый Админко
« »
| не не не дэвид блэйн) я вот например для саба коня уже подумываю взять маг пуху S80 ))))
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
goser
|
Дата: Среда, 02.05.2012, 15:21 | Сообщение # 4 |
Бог флуда или Старожил
« »
| задр :Р что Я могу сказать) ИИИИИИГОГО
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Среда, 02.05.2012, 15:40 | Сообщение # 5 |
Добрый Админко
« »
| Quote (goser) задр :Р что Я могу сказать) ИИИИИИГОГО не не не я не такой)
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Среда, 02.05.2012, 15:43 | Сообщение # 6 |
Член семьи
« »
| Работать надо, а не по форумам лазить. Любой у кого есть перс 80+ с ноблом и сабами автоматом становится задром.
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Среда, 02.05.2012, 15:45 | Сообщение # 7 |
Добрый Админко
« »
| Quote (AdenCrush) Работать надо, а не по форумам лазить. Quote (AdenCrush) Любой у кого есть перс 80+ с ноблом и сабами автоматом становится задром. Quote (AdenCrush) Работать надо, а не по форумам лазить. а сам то! Quote (AdenCrush) Любой у кого есть перс 80+ с ноблом и сабами автоматом становится задром.
|
|
| |
goser
|
Дата: Среда, 02.05.2012, 17:24 | Сообщение # 8 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Я не задр :Р а пока копипаститься бэкап или заливается комп - можно и несквик попить с молочком и на форуме пофлудерасить))) То что доктор прописал)
|
|
| |
JoniFlesh
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:08 | Сообщение # 9 |
Молчун
« »
| Любой у кого есть перс 80+ с ноблом и сабами автоматом становится задром.
значит я задр=)))
УнАС ВСЁ НАЙС+)
|
|
| |