заявка
|
|
KATPuH
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 02:21 | Сообщение # 1 |
Молчун
« »
Статус: Offline
| ЗАЯВКА. 1. О персонаже: 1.1. Ник персонажа - lKATPuHl 1.2. Профессия - ce 1.3. Уровень на момент подачи заявки - 76 1.4. Амуниция и вооружение - дк роба\хама+10 1.5. Имеются ли твинки - спойлер \гладиатор 1.5.1. Уровень - 52+ 2. Об игре: 2.1. Как долго Вы играете в ЛА2? 2.1.1. Общий "линеечный" стаж - год 2.1.2. Из этого времени на Абиссе - год 2.2. Сколько времени Вы проводите в игре? 2.2.1. В будни дни - 6ч 2.2.2. В выходные дни - 8ч 2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн? 2.3.1. В будни дни -вечер 2.3.2. В выходные дни - день 2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? - нет 2.5. Как Вы относитесь к ПК? - плохо 2.6. Опыт РБ походов - есть 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? - се пригодится везде) 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры голосовые чаты (в частности Ventrilo)? т.к. у нас свой сервер - да 3. О вступлении в Клан: 3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? - совместно качатся \ходить на мероприятия\ поднимать клан выше и выше) 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - нет-согласна 3.3. Откуда Вы про нас узнали? - качалась с сокланом вашим 3.4. Есть ли поручитель? - olle hellbent- муж) 4. О себе: 4.1. Имя - екатерина 4.2. Возраст -19 4.3. Город проживания - спб 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) - ---- 4.5. Способы связи (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) - --
Сообщение отредактировал KATPuH - Понедельник, 17.01.2011, 02:25 |
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 02:54 | Сообщение # 2 |
-=Tpy_EE=-
« »
| а че все гуд за
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |
DR13
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 03:36 | Сообщение # 3 |
¹ Суровый Дядько КЛ
| Тоже ничего спрашивать нестанем... ПРИНЯТА Добро пожаловать в семью!!! К сожалению клан переполнен твинками для поднития лвла клана...Скоро это все исправлю...а прямо сейчас зайду и выкину парочку..так что штраф пройдет только завтра ночь(( Если несложно, денек дез значка пока, ок?
Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!
|
|
| |
KATPuH
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 04:17 | Сообщение # 4 |
Молчун
« »
| ок Добавлено (17.01.2011, 04:17) ---------------------------------------------
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 06:21 | Сообщение # 5 |
Бог флуда или Старожил
« »
| KATPuH, приУэт Катрин :Р велком
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 07:47 | Сообщение # 6 |
Наш человек
« »
| Quote (KATPuH) дк роба\хама+10 ...и меч святого +10, и щит льстеца+9... Quote (KATPuH) 2.2.1. В будни дни - 6ч 2.2.2. В выходные дни - 8ч Как на работу просто! Куда катится этот мир...?
the member of SplinterSky
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:11 | Сообщение # 7 |
Добрый Админко
« »
| Quote (Zabugor) Как на работу просто! Куда катится этот мир...?
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:16 | Сообщение # 8 |
Король Эльфов
« »
| Quote (KATPuH) 4. О себе: 4.1. Имя - екатерина 4.2. Возраст -19 Уряяяяяяяяя)) новая девочка в клане)))))))) Quote (KATPuH) 3.4. Есть ли поручитель? - olle hellbent- муж) мдемс)) .. Меня, как кланового ловеласа, ента не радует)) P.S. Ждем фото))))))))
Йа король эльфов))
|
|
| |
GREECE
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:20 | Сообщение # 9 |
Мамочка Наша
« »
| Эх Миша...зажал салатики...женился в тихую!!!!!!!
Женщина может простить мужчине ВСЁ, кроме его отсутствия!
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:19 | Сообщение # 10 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (FEANOR(Evann)) мдемс)) .. Меня, как кланового ловеласа, ента не радует)) ахаха ловеЛОСЬ ты)) аххах Quote (GREECE) Эх Миша...зажал салатики...женился в тихую!!!!!!! +1
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:07 | Сообщение # 11 |
Король Эльфов
« »
| Quote (goser) ахаха ловеЛОСЬ ты)) аххах а по лицу?))))))
Йа король эльфов))
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:26 | Сообщение # 12 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (FEANOR(Evann)) а по лицу?)))))) а давай)
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:04 | Сообщение # 13 |
Король Эльфов
« »
| а на)))
Йа король эльфов))
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:18 | Сообщение # 14 |
Член семьи
« »
| За, уж очень понравился твой аватар моему сынуле, просит чтоб я ему кисю дала), а с подписи Госа малой прям под столом с дядек угорает))), так что от малого вам +1000.
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:17 | Сообщение # 15 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (FEANOR(Evann)) на))) МИМОоооооооо Quote (NINSHIK) так что от малого вам +1000. и ему приветиКИ)
|
|
| |
|