Хочу в клан
|
|
HolePunsh
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:15 | Сообщение # 1 |
| 1. О персонаже: 1.1. Ник персонажа HolePunsh 1.2. Профессия - дагер 1.3. Уровень на момент подачи заявки - 36)))) 1.4. Амуниция и вооружение - все д) 1.5. Имеются ли твинки - есть th-67, крафтер-55, 2. Об игре: 2.1. Как долго Вы играете в ЛА2? 2.1.1. Общий "линеечный" стаж - 3 года, год не играл) 2.1.2. Из этого времени на Абиссе - 3 года 2.2. Сколько времени Вы проводите в игре? 2.2.1. В будни дни - не ораничено 2.2.2. В выходные дни - не ограничено 2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн? 2.3.1. В будни дни - как нуно 2.3.2. В выходные дни - по-разному 2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? не был в клане) 2.5. Как Вы относитесь к ПК? - гуд 2.6. Опыт РБ походов - есть 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? -кач и тд и тп 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры голосовые чаты (в частности Ventrilo)? да 3. О вступлении в Клан: 3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? - фан и тд 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - уже ознакомился) 3.3. Откуда Вы про нас узнали? - в игре встретился 3.4. Есть ли поручитель? - нет 4. О себе: 4.1. Имя - Виталий 4.2. Возраст - 35 4.3. Город проживания - Донецк 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) - пью, и сайтами малехо) 4.5. Способы связи ася, квик, тд и тп, как Вам удобно)
Сообщение отредактировал HolePunsh - Понедельник, 25.10.2010, 02:20 |
|
| |
Sairithn
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 03:10 | Сообщение # 2 |
Вживающийся
« »
Статус: Offline
| Quote (HolePunsh) 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - уже ознакомился) не очень внимательно ознакомился значит... прочитай еще раз <_<
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata
|
|
| |
HolePunsh
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 03:21 | Сообщение # 3 |
| Еще разок ознакомилсо)
|
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 07:19 | Сообщение # 4 |
-=Tpy_EE=-
« »
| ну если ещо разок ознакомилсо ответь правильно на пунк 3.2
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |
9Ikudza
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:09 | Сообщение # 5 |
L
« »
| колеблюсь, с одной стороные лвл маленький, и есть маленькие опасения, с другой он мне сильно напоминает меня при вступлении. Я пока подумаю
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:13 | Сообщение # 6 |
Добрый Админко
« »
| против... устав не читал
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:47 | Сообщение # 7 |
Король Эльфов
« »
| Quote (HolePunsh) 1.2. Профессия - дагер 1.3. Уровень на момент подачи заявки - 36)))) Quote (HolePunsh) 1.5. Имеются ли твинки - есть th-67 Смысл качать дагера, если есть ТХ.. да, все дагеры разные... но имхо странно.. Заявка написано просто так... для галочки... да и лвл мал..возможно заслан... хз канешн,пусть папки решают, но я ПРОТИВ
Йа король эльфов))
Сообщение отредактировал FEANOR(Evann) - Понедельник, 25.10.2010, 11:51 |
|
| |
STEELMAN
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:56 | Сообщение # 8 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Против. Набор временно закрыт. Открыт только в том случаи, если приходит нам нужный класс или наш хороший знакомый. Поручителей нет. Лвл маловат. Заявка - на бум. Устав - не прочтён.
|
|
| |
Sairithn
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:58 | Сообщение # 9 |
Вживающийся
« »
| решать конечно не мне.. но мой голос против женская интуиция подсказывает что тут что то не чисто (без обид) <_<
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:25 | Сообщение # 10 |
Член семьи
« »
| Quote (FEANOR(Evann)) Смысл качать дагера, если есть ТХ.. да, все дагеры разные... но имхо странно.. Заявка написано просто так... для галочки... да и лвл мал..возможно заслан... хз канешн,пусть папки решают сказал как отрезал!... воздержусь от решений по поводу приема или нет, но как сказано решать не мне, да и STEELMAN прав на счет набора...
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
|
|
| |
HolePunsh
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:12 | Сообщение # 11 |
| Понятно что не попаду в клан, насчет взросых твинков, ответ простой, дочка играла, потом бросила игру, шмот раздала) я сейчас получил инвалидность, еле передвигаюсь, не повод для принятия в клан, за отказ понял, академ Вам сдам))) Добавлено (25.10.2010, 14:12) --------------------------------------------- Понял что в клан не берете) Удаи Вам от души)
|
|
| |
|