Примите меня плиз (Nedian)
|
|
NEDIAN
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 01:48 | Сообщение # 1 |
Молчун
« »
Статус: Offline
| Сообщений: 299 « 25 » Статус: Offline ЗАЯВКА. 1. О персонаже: 1.1. Ник персонажа - Nedian 1.2. Профессия - Тх 1.3. Уровень на момент подачи заявки - 77 1.4. Амуниция и вооружение - Сет (Мж Лайт) (ТТ сет) Оружие (Ас с Са +1) (Драк лук с са) 1.5. Имеются ли твинки - пп 55 се 61 1.5.1. Уровень - 2. Об игре: 2.1. Как долго Вы играете в ЛА2? 2.1.1. Общий "линеечный" стаж - Второй год 2.1.2. Из этого времени на Абиссе - Да ток на Абиссе 2.2. Сколько времени Вы проводите в игре? 2.2.1. В будни дни - с 18:00 до 02:00 2.2.2. В выходные дни - Суббота в любое время,Воскресение с 18:00 до 02:00 2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн? 2.3.1. В будни дни -Живу по времене Москвы 2.3.2. В выходные дни - Живу по времене Москвы 2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? - ХелХоунд не было нормального пати и колектива 2.5. Как Вы относитесь к ПК? - если надо слиться значит сольюсь в ПК) 2.6. Опыт РБ походов - не разу не был на Эпике 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? - пвп 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры голосовые чаты (в частности Ventrilo)? т.к. у нас свой сервер - могу 3. О вступлении в Клан: 3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? - найти положительный колектив тогда игра ещё интереснее)))) 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - да согласен 3.3. Откуда Вы про нас узнали? - попросил сое у члена вашего клана и спросил что за клан и есть ли набор) 3.4. Есть ли поручитель? - к сажелению нет 4. О себе: 4.1. Имя - Евгений 4.2. Возраст - 20 4.3. Город проживания - Краснодар 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) - работа 4.5. Способы связи (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) - ICQ 427556279 --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
DR13
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 01:51 | Сообщение # 2 |
¹ Суровый Дядько КЛ
| Quote (NEDIAN) 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - да согласен Ну пока неверно)) Жду правильного ответа)
Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!
|
|
| |
NEDIAN
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 02:03 | Сообщение # 3 |
Молчун
« »
| Лихо)))))Чесно я не читал Устав))))
|
|
| |
|
POMAHTUK
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:20 | Сообщение # 5 |
Свой
« »
| эм ..... 2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? - ХелХоунд не было нормального пати и колектива тактическая информация
не ошибается тот, кто ни чего не делает
|
|
| |
NEDIAN
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:48 | Сообщение # 6 |
Молчун
« »
| Мне не понравилось в HellHound то что я качался постояным соло а пати токо собиралася когда была осада.был в клане 3 недели и не разу не был в пати,ток на осаде.Был ещё в одном клане но я не стал его указывать так как это было очень давно месяцев 8 назад NeoAngel.
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:39 | Сообщение # 7 |
Добрый Админко
« »
| Quote (NEDIAN) Сообщений: 299 « 25 » Статус: Offline ЗАЯВКА. 1. О персонаже: 1.1. Ник персонажа - Nedian 1.2. Профессия - Тх 1.3. Уровень на момент подачи заявки - 77 1.4. Амуниция и вооружение - Сет (Мж Лайт) (ТТ сет) Оружие (Ас с Са +1) (Драк лук с са) 1.5. Имеются ли твинки - пп 55 се 61 1.5.1. Уровень - ыыы копипаст рулит))))) по теме: устав не читал либо читал не внимательно по поводу пати к сожалению такова судьба ТыХарей в пати на каче МЫ никому нафиг не нужны а если брать осады то тоже редко востребованы НО выход есть))) да да есть ))) система саб классов жжот адским пламенем так что хочешь пати будь нужным пати классом или солодроть... у нас тоже особо в пати никто не качает ножей но так как это основа и качать её надо есть один выход но это секрет а узнаешь ты его только если будешь в клане а в клан до полного и досконального прочтения устава не возьмут даже не смотря на то что ты тезка АЛа так что делай выводы сам)))) вот... поправка: человек либо прочел устав либо честный малый я ЗА
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
Iketeru
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:32 | Сообщение # 8 |
Мотиватор
« »
| да да...был у нас такой 3 недели ? Оо..чес но видели его 2-3 раза всё время) ну мб у вас поправить)
Сообщение отредактировал Iketeru - Вторник, 28.09.2010, 13:33 |
|
| |
DR13
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:27 | Сообщение # 9 |
¹ Суровый Дядько КЛ
| Quote (Iketeru) ну мб у вас поправить) Ну вот и проверим)
Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:58 | Сообщение # 10 |
| Quote (NEDIAN) 1.3. Уровень на момент подачи заявки - 77 Quote (NEDIAN) 2.1.1. Общий "линеечный" стаж - Второй год 2.1.2. Из этого времени на Абиссе - Да ток на Абиссе Я так понимаю ты 2ой год на абисе тащиш? Если да, то почему такой малый лвл твинков и себя? Есть ли сабы? По ответу оглашу своё решение.
Пустой
Сообщение отредактировал Shigure - Вторник, 28.09.2010, 15:59 |
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:08 | Сообщение # 11 |
-=Tpy_EE=-
« »
| ну 3 постом человек ответил чесно что нечитал такчто тест пройден непротив
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |
NEDIAN
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:43 | Сообщение # 12 |
Молчун
« »
| Ладно много против.То лв мал за 2 года то текст и т.д.DR13 Проехали на счёт вступления
|
|
| |
|
voin_krovi
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 21:32 | Сообщение # 14 |
-=Tpy_EE=-
« »
| открываю тему так как произошло недразумение человек читал наши посты невнимательно и подумал что он нам ненужен а после его поста мы подумали что он передумал? а это нетак он всеещо хочет к нам
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |
NEDIAN
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 21:35 | Сообщение # 15 |
Молчун
« »
| Здравствуйте.Видимо произошло некое не уточнение. Для Shigure: Quote (Shigure) Я так понимаю ты 2ой год на абисе тащиш? Если да, то почему такой малый лвл твинков и себя? Есть ли сабы? По ответу оглашу своё решение. Ответ:Лв мал потому что было много работы заходил бывало за перса 1-3 раза в месяц часто уесжал в комондировки с родителями.Сейчас времени много свободного так как открыл своё дело на дому буду ежедневно гамать.Саб на мага Спелсингера
|
|
| |
DR13
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 23:27 | Сообщение # 16 |
¹ Суровый Дядько КЛ
| Так..теперь я ничего непонимаю))) Короче)) Два арианта: 1) Вступаеш в клан и плевать на чьё либо мнение... 2) Невступаеш в клан, так как кто-то что-то нетак сказал или спросил... Можно ещё короче))) Да или нет?....Жду ответа.
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 08:25 | Сообщение # 17 |
| Quote (NEDIAN) ейчас времени много свободного так как открыл своё дело на дому буду ежедневно гамать.Саб на мага Спелсингера За, а вот саб лучше на саппорта какого либо.
Пустой
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 09:17 | Сообщение # 18 |
Добрый Админко
« »
| ыыыы одни эмоции человек честный к тому же веселый еще и дагер надо брать ибо у нас одни БД а ножей мало
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
NEDIAN
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:56 | Сообщение # 19 |
Молчун
« »
| Ответ: да
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:17 | Сообщение # 20 |
Добрый Админко
« »
| ответ: ты уже на испытательном сроке я смотрю ))) закрываю
|
|
| |