ПРУУУВЕЕТ! 1. О персонаже:
1.1. Ник персонажа - JAK0NDA
1.2. Профессия - BD
1.3. Уровень на момент подачи заявки - 74
1.4. Амуниция и вооружение - Tallum Hevy Set +13 / Kesh*Kesh / Carnage +6 SA / BO bij Set)))
1.5. Имеются ли твинки - о да) Крафт 38 с незаконченной второй профой, ПП 61, СЕ 49 вроде был, правда пасс от него не помню
1.5.1. Уровень - 38, 61, 49
2. Об игре:
2.1. Как долго Вы играете в ЛА2? 2 года же)
2.1.1. Общий "линеечный" стаж - а это не то же самое что и предыдущий вопрос? сори у меня сегодня тяжёлый день крыша едет слегка. Мб чего не догоняю)
2.1.2. Из этого времени на Абиссе - пол года же)
2.2. Сколько времени Вы проводите в игре? в последнее время мало. Экзамены, сейчас ещё поступление, потом снова повысится онлайн
2.2.1. В будни дни - сейчас сдал экзы потому от 3 до 6-7
2.2.2. В выходные дни - от 3 до 7 же)
2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн?
2.3.1. В будни дни - день-вечер-ночь, как получится
2.3.2. В выходные дни - по желанию. Играю когда больше нечем заняться
2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? (прочерк... же))
2.5. Как Вы относитесь к ПК? - положительно же))
2.6. Опыт РБ походов - большой, способен сам находить и собирать пати.
2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? - клан-кач: прежде всего не забывать о денсе, а так стою шмаляю из лука по-возможности) хекс
спойл: денс и помогать как мини-дд) если только дуо со спойлером, то всё таки он толще меня, пусть сам агрит спойлом)
пвп: в зависимости от противников. Н-р качается пачка магов на париках, приводит парик, флагаюсь о кого-либо, быстро в УД, попадаю под массухи, дальше по цепочке расфлагивается вся патя. И пока они в панике их сливают +раздаю ассист. Если без парика и просто стоят. Забегаю в их пачку, флагаюсь, агрятся на меня, вставю в УД и наши сливают их. с ДД пачкой так же. По возможности всегда раздаю асист на бишей, ЕЕ. В ведре говорю "асист по джаконде" н-р.
2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры голосовые чаты (в частности Ventrilo)? - Да же)
3. О вступлении в Клан:
3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? - Соло не тру совсем, хочу общения, какой-нибудь цели в игре(поднять клан, наказать варов и пр.)
3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - никак нет, религиозные взгляды не позволяют сделать это
3.3. Откуда Вы про нас узнали? - DR13 пригласил же)
3.4. Есть ли поручитель? - неа же
4. О себе:
4.1. Имя - Лёха же
4.2. Возраст - 16 же
4.3. Город проживания - Чебоксары же
4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) - Пока праздную окончание экзаменов, выпускной, абитуриент же)
4.5. Способы связи (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) - 89083084740, Skype: Kaoru-dono2 же