Главная Форум Файлы Видео
[
]
 [  Новые сообщенияРадиоУчастникиПравила форумаПоискRSS ] 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на прием
Liberius Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:12 | Сообщение # 1
Свой в Доску

« »
За хорошую посещаемость на форуме За сдачу манора

Статус: Offline
ЗАЯВКА.

1. О персонаже:

1.1. Ник персонажа - SoulDevourer
1.2. Профессия - Хавк
1.3. Уровень на момент подачи заявки- 52
1.4. Амуниция и вооружение - БВ лайт без шлема, айс кристал боу без СА на +0 бижа БО
1.5. Имеются ли твинки - да есть, но общие с супругой ( гном спойлер для денег , Варк, СЕ, ПП ) спросите зачем столько .. ну надо же как то выживать в условиях нашего сервера.
1.5.1. Уровень - гном 40+, варк 55 , СЕ 62, ПП 54

2. Об игре:

2.1. Как долго Вы играете в ЛА2?
2.1.1. Общий "линеечный" стаж - около 5 лет
2.1.2. Из этого времени на Абиссе - 3 года вернулся после годовой паузы, ниже будет указано почему.

2.2. Сколько времени Вы проводите в игре?
2.2.1. В будни дни- по вечерам от 20:00 а может и позже по москве и до 23:00-1:00
2.2.2. В выходные дни - обычно с утра до вечера, но могу отходить на домашние дела

2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн?
2.3.1. В будни дни- обычно после 21:00
2.3.2. В выходные дни - почти весь день за редкими исключениями ( семья все таки)

2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? - да состоял в Эндах , чаром Легенда( не помню уже как точно пишеться ) играли с супругой им.
2.5. Как Вы относитесь к ПК?- ну что сказать люди они не хорошие, если не случайно стали. при встрече пытаюсь отмыть )
2.6. Опыт РБ походов - на малых лвлах, делал обычно то что скажут перед началом боя )
2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? - кач - ну так как я хавк, я бью с дистанции . наверно моя роль дамагер , т.к. криты у хавка хорошие. На рб делать все как скажет пати лидер и не агрить на себя охрану и рб.
2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры голосовые чаты (в частности Ventrilo)?- могу .. но пока нет возможности.( опять же ниже будет сказано по какой причине) но в скором времени будет и это возможно

3. О вступлении в Клан:

3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? - участие в жизни клана, помощь клану чем смогу
3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем?- устав не читал
3.3. Откуда Вы про нас узнали? - от вашего соклановца
3.4. Есть ли поручитель?- Greece

4. О себе:

4.1. Имя
- Игорь
4.2. Возраст- 28
4.3. Город проживания - Волгоград
4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) - работаю, женат ( только получили прибавление в семействе (так что выше где писал "причина ниже" вот тут теперь написано)
4.5. Способы связи (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) - 222773754- аська, мобильный укажу если есть желание у кого нить поговорить с нами

Самый лучший сервер - это Земля, огромная трехмерная карта, более 6 миллиардов игроков. Снисходительная и терпеливая Администрация, но если забанит ...

GREECE Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:22 | Сообщение # 2

Мамочка Наша

« »
мама клана
За хорошую посещаемость на форуме

Здравствуй Игорь))) рада , что у вас с Алёной всё хорошо)
Я ЗА, так как знаю этого человека уже давно, да его персонажи пока...именно пока маленькие ( старых удалили из за не игры) , и понимаю как сложно опять начинать с нуля, но я уверена что это быстро поправимо)

Женщина может простить мужчине ВСЁ, кроме его отсутствия!

NINSHIK Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:31 | Сообщение # 3
Член семьи

« »
За хорошую посещаемость на форуме

Грисс проучитель) Невозражаю, за

Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!
« Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».

mendes Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:01 | Сообщение # 4
Свой в Доску

« »
За хорошую посещаемость на форуме За креативность в каче

старый друг лучше новых двух, а старый друг клана лучше 100 новых)))
так что безоговорочно за

Нефиг взять я Глад....Грубо, не спорю, но что тут скрывать XD

SunShine13 Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:27 | Сообщение # 5

Любопытный Лимон

« »
буль-буль За хорошую посещаемость на форуме

за))

Нельзя дать всем всё, так как всех много, а всего мало..
Пивка бы)))

Liberius Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:20 | Сообщение # 6
Свой в Доску

« »
За хорошую посещаемость на форуме За сдачу манора

smile рад, очень рад что столько положительного . Может и жену притяну ) правда компьютер один но думаю и это поправимо со временем.

А так ждем-с ответа самого старшего - Клан Лидера.

Самый лучший сервер - это Земля, огромная трехмерная карта, более 6 миллиардов игроков. Снисходительная и терпеливая Администрация, но если забанит ...

DR13 Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:26 | Сообщение # 7

¹ Суровый Дядько КЛ

« »
КЛ
Хрен попадешь
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За креативность в каче

Ну что могу сказать...за очень долгое время Это САМАЯ красиво и ровно написанная заявка в наш клан!
Собсвенно примерно на таком лвле я и вступил в ЭнДы....
Думаю что пока у нас нет Варов есть время подкочать чара...Тем более есть у меня 1 глад в клане такого же лвла...так что будет с кем кач)....

Вопросов у меня нет...Всё грамотно изложено в заявке..так что добро пожаловать к нам...ПРИНЯТ....Обращайся к любому из наших для приёма..только не перепутай нас со Сплинтерами..у нас значки одинаковые))

Ну и раз свой человек..думаю со шмотом чтонить придумаем...

Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!

voin_krovi Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:32 | Сообщение # 8

-=Tpy_EE=-

« »
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме

За.

---------------------
черт пока писал за, ру написал свой ответ

Примечание администратора
^^^^^^^^^^^^^^
хы-хы-хы аккуратнее воин это дело опасное... как выяснилось)))

8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!

KPAK Дата: Среда, 19.05.2010, 09:33 | Сообщение # 9

Добрый Админко

« »
Зам
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме

хыть )) а веселый смайлег))) >>> lock

а по существу более красивой заяки я еще не видел надо сделать на нее ссылку и показывать ее как пример или эталон качественной заяки))) +100500

Истинным дагерщиком становишься тогда
когда понимаешь где у шарика спина © кто-то
=============================
Главное без эмоций...есть поговорка:
Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося...
Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13
=============================
Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Были недавно
За сегодня: 0 | За неделю: 0 | За месяц: 0