Заявка на вступление в клан
|
|
HarleyDavidson
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:16 | Сообщение # 1 |
| ЗАЯВКА. 1. О персонаже: 1.1. Ник персонажа - HarleyDavidson 1.2. Профессия - Fantom Ranger 1.3. Уровень на момент подачи заявки - 72 1.4. Амуниция и вооружение - SoulBow+6,Mj Light+6,Orfen+5,Core+3 1.5. Имеются ли твинки - гном для торговли и тх сундуки потрашить 1.5.1. Уровень - 2. Об игре: 2.1. Как долго Вы играете в ЛА2? 3 года 2.1.1. Общий "линеечный" стаж - 3 года 2.1.2. Из этого времени на Абиссе - 3 года 2.2. Сколько времени Вы проводите в игре? 2.2.1. В будни дни - от 3 до 8 часов 2.2.2. В выходные дни - от 3 до 8 часов 2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн? 2.3.1. В будни дни - утро день вечер 2.3.2. В выходные дни - утро день вечер 2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? - на этом серваке нигде не состоял,играю тут 2 месяца 2.5. Как Вы относитесь к ПК? - свои пк боль 4 не довожу,если вижу пк одетого любого левла пытаюсь свалить его любым способом 2.6. Опыт РБ походов -имеется 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? - я играю лукарем,в лук пачке есть лук который прицеливает мое дело будет стрелять по асисту 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры голосовые чаты (в частности Ventrilo)? - да 3. О вступлении в Клан: 3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? - Прокачать чара,колективаня игра в лук пачке,фарм ,фан 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - да 3.3. Откуда Вы про нас узнали? - видел в игре,довольно часто решил что у вас неплохой он лайн ка краз то что нужно 3.4. Есть ли поручитель? - нет 4. О себе: 4.1. Имя - Сергей 4.2. Возраст - 24 4.3. Город проживания - Москва 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) - качаю железо 4.5. Способы связи (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) -аська 384752993
|
|
| |
BJIOND
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:39 | Сообщение # 2 |
Уже почти Свой
« »
Статус: Offline
| Quote (HarleyDavidson) Mj Light+6 Сет + 6 ??? Quote (HarleyDavidson) Orfen+5,Core+3 ну ладно КОре, дает Акураси, но нафиг ты на Орфена тратил бабло )) ? Quote (HarleyDavidson) Из этого времени на Абиссе - 3 года Quote (HarleyDavidson) играю тут 2 месяца на каком рейте играл остальное время если на х3 токо два месяца ???
|
|
| |
HarleyDavidson
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:04 | Сообщение # 3 |
| До сета нехватает шапки и бот,ну это мелочь,а на счет орфена ну если есть бабло что бы не купить,на закена и аку все равно нет,а так он маны прибавляет малек,даи не трата это бобла а вложения продать его всегда можно.Играл на х10,экипа пока до ума не доведена,первая цель сет+6 мадж дособрать ну и драк лук хотяб+5 минимум а остальное потом.Играл на х10,на пвп серваке х300
|
|
| |
CKB03H9K
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:21 | Сообщение # 4 |
Вжившийся
« »
| ну как бэ онлайн полузадротский да ещё и цель неплохие поставил себе человек...хотя бы иза этого поставлю ему свой +...а там будет видно...хоть у нас и набор с 76го для дд но думаю при его шмоте и онлайне он быстро прокачается...по крайней мере пати ему думаю найдётся, так как 72го лука можно уже и в ит и в варку или кетру взять в отличии от например мага 66-68го лвла
Сообщение отредактировал CKB03H9K - Вторник, 01.12.2009, 19:27 |
|
| |
KYBORGASXXLV8
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:32 | Сообщение # 5 |
Любимый Всеми Орк
« »
| protiv
Как бы голова ни была забита правилами - всегда найдётся место для исключений из них.
|
|
| |
|
KuTuKeT
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:55 | Сообщение # 7 |
Член семьи
« »
| Quote (DR13) И устав наш не прчёл..жаль... +1
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
|
|
| |
HarleyDavidson
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:23 | Сообщение # 8 |
| Устав прочел,может в анкете пункт пропустил,чара то полюбому буду качать,грядет грация чистокровные луки будут в большем приоритете нежели луки на сабе.Просто вопрос в какие сроки ковырять соло итемы на профу в варке не айс,арчер это командный игрок в отличии от любого мили.А до 73 осталось 15 проц,и уже начнеться профа.В прочем дело ваше я не навязываюсь,если не нужен так не нужен.
|
|
| |
Kolanium
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:11 | Сообщение # 9 |
Член семьи
« »
| Не раскисай и не опускай руки, у нас при приёме ко всем отношение нейтральное, даже больше положительное. Покачаешься и приходи. Конечно если тебе всё равно куда... тогда я хз есть кланы которые и с 60 лвл берут.
|
|
| |
BJIOND
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:39 | Сообщение # 10 |
Уже почти Свой
« »
| я иногда удивляюсь, вот вас переклинивает, то набираете хз кого в хз чем одетого, то реальному задроту котор одет получше некоторых сокланов отказываете......
|
|
| |
|
POMAHTUK
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 01:44 | Сообщение # 12 |
Свой
« »
| даю за себя свой минус !!! как говорится ... рейт сервера обратно пропрционален IQ человека ... поиграв га х300 2 года .... или сколько там ...все сказано .. не адекват!!!!!
не ошибается тот, кто ни чего не делает
|
|
| |
HarleyDavidson
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 07:33 | Сообщение # 13 |
| тут сроки разные,если качаться с луками в ит варке и в других местах пригодных для кача то за день можно пол левла брать даже не напрягаясь,а то и больше.А если соло ковырять тут проц 25-20 в день по настроению.Не можно и 50 набить но там с73 профа,в хс еше норм а в варке уже тяжеловато будет набивать Добавлено (02.12.2009, 07:33) --------------------------------------------- Quote (Kolanium) Конечно если тебе всё равно куда... тогда я хз есть кланы которые и с 60 лвл берут. По поводу 60 левла и таких кланов,может люди там есть и нормальные но онлайна толкового там врядли найдешь,а смысл идти в такой клан если бегать будешь все равно один или в самом лучшем случае поступит предложение а пойдем в каты))))) в каты луком))))
Сообщение отредактировал HarleyDavidson - Среда, 02.12.2009, 07:36 |
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 11:54 | Сообщение # 14 |
-=Tpy_EE=-
« »
| я типо за невижу причин сказать нет.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |
GREECE
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 12:25 | Сообщение # 15 |
Мамочка Наша
« »
| Сергей, а саб какой ты хочешь взять? Нам в консты нужны сапорты.....вот если решишь взять нужую профу для клана, то думаю ПЛы конст..за тебя поручатся и тебе помогут прокачатся до саба) и основной он лайн в клане это с 19-00 и понеслась душа в рай)
Женщина может простить мужчине ВСЁ, кроме его отсутствия!
|
|
| |
STEELMAN
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 12:25 | Сообщение # 16 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Я ЗА, давай сделаем так, я тебя найду в игре или кто-нибудь ещё, запишем во френды... И мы будем тебя брать собой на вкусные жирные локаций, если хочешь даже на замесы, побегаешь с нами, познакомишься, получишь 75-ый и мигом к нам
|
|
| |
|
Kolanium
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 13:37 | Сообщение # 18 |
Член семьи
« »
| Ventrilo уже скачал, Сергей?
|
|
| |
HarleyDavidson
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 14:51 | Сообщение # 19 |
| на счет сабов скажу сразу все они буду браться под грация финал для усиления арчера.на такое предложение согласен побегать типо на просмотре)))Скажите конкретно кому отписаться кто луки и кто будет меня брать на кач.Да с утреца добил до 73 уже))) Только вот все равно непонять почему именно 75 левл,вроде профа на 76))))
|
|
| |
xWIx
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 15:38 | Сообщение # 20 |
Молчун
« »
| + к стилу , а так за , но саб на сапорта 500% должен быть
I'm back
|