Некромант
|
|
S8K
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:09 | Сообщение # 1 |
| ЗАЯВКА. 1. О персонаже: 1.1. Ник персонажа - S8K 1.2. Профессия - некр 1.3. Уровень на момент подачи заявки - 61 1.4. Амуниция и вооружение -хома+13 дк роба сет (со щитом) 1.5. Имеются ли твинки - угу 1.5.1. Уровень - ше 62 бд 55 варк 60 2. Об игре: 2.1. Как долго Вы играете в ЛА2? 2.1.1. Общий "линеечный" стаж -1.5г 2.1.2. Из этого времени на Абиссе - годик -+(всеми чарами) некром (пару месяцев) 2.2. Сколько времени Вы проводите в игре? 2.2.1. В будни дни - 4-5 часов было время играл не отрываясь день и ночь по 10 часов)) хд но ща уже времеи поменьше 2.2.2. В выходные дни - 2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн? 2.3.1. В будни дни - с 15 00 - 23 00 приблезительно это время 2.3.2. В выходные дни - как проснусь ) сделаю дела и играю 2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? - в паре кланов и то кланы не кул поступал просто так тк в кланах не было не клан кача (хотя расчитывал на это) все говорят что у них там пати клан кач а на самом деле онлайн 2-5 человек и не какого кача вы меня заинтересовали ) 2.5. Как Вы относитесь к ПК? - умеренно 2.6. Опыт РБ походов - ну я боев маг так что на рб берут не часто но всё же берут и когда был дестр так что на рб ходил) 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? - ну в клан каче могу помочь качать сппотов ) 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры голосовые чаты (в частности Ventrilo)? - могу надо тока скачать 3. О вступлении в Клан: 3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? - клан кач 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - ознакомлен , да норм тока на счёт твинков намудренно как то 3.3. Откуда Вы про нас узнали? -вы меня запкашили и я видел ваш клан кач )) (мне такие враги как вы не нужны)) так что лучше союзники 3.4. Есть ли поручитель? - не 4. О себе: 4.1. Имя - Серёга 4.2. Возраст - 13 4.3. Город проживания - Краснознаменск 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) - учёба 4.5. Способы связи (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) -
Сообщение отредактировал S8K - Вторник, 03.11.2009, 15:06 |
|
| |
Constantine
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:21 | Сообщение # 2 |
Вжившийся
« »
Статус: Offline
| как я и говорил в вентре: Ви (разделить на) 2 жв Пртив ничего не имею, но мое слово - второе дело. Одно хочу сказать на Quote (S8K) (мне такие враги как вы не нужны) НА ВСЯКА МУДРЕЦА ДОВОЛЬНО ПРОСТОТЫ Мы сливаем, нас сливают.. Так и будешь искать от "добра" "добро"?
Если я пойду и далиною смертной тени, Не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.. ПСАЛОМ 23:4
|
|
| |
Quiz
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:27 | Сообщение # 3 |
злюка
« »
| Quote (S8K) Профессия - некр Quote (S8K) акие цели преследуете, вступая в наш Клан? - клан кач а я и не знал что некры в пати качаются =/ а куда они ходят фулками?) А какими фулками?) видел дуо херачат в катах... но чтобы кучами больше 2х.... хммммм
...в архиве пятнадцатой психиатрической больницы его история болезни 183 страницы...
|
|
| |
S8K
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:22 | Сообщение # 4 |
| ну почему конешно 1му быстрее но мне почемуто хочется немного клан кача незнаю почему тем болие вары )) хочу варов )) правда незнаю какие кланы у вас вары? Добавлено (18.09.2009, 23:17) --------------------------------------------- 1му надоедает как то качаться Добавлено (18.09.2009, 23:22) --------------------------------------------- тем более очень часто происходят в последнее время стычки какие нить 76лвл на меня а я чё им сделаю?
|
|
| |
|
Kolanium
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:00 | Сообщение # 6 |
Член семьи
« »
| А я бы дал человеку испытательный срок. Мне даже интрересно стало. Оригинальный такой, товарищ. Может он нам что-то новое расскажет в вентре.
|
|
| |
lvlvl
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 05:10 | Сообщение # 7 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Вот тебе Колян новобранец и сапорт готов качать - сказка просто
У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki
|
|
| |
Constantine
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 08:51 | Сообщение # 8 |
Вжившийся
« »
| Quote (Kolanium) сказка просто House-style ^^
Если я пойду и далиною смертной тени, Не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.. ПСАЛОМ 23:4
|
|
| |
CaHTaKJIayC
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:07 | Сообщение # 9 |
Вжившийся
« »
| Да уж интересный случай на практике никогда такого не попадалось)))Думаю можно попробовать... за
|
|
| |
Kolanium
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:16 | Сообщение # 10 |
Член семьи
« »
| Слушай а у тебя же есть ШЕ, как сапорт, и помоему даже более высокого лл чем ты. Ты бы мог ей вступить в клан, нам дико ШЕ нужен. А на неё уже потом сабов навешаешь каких захочешь, прокачаешься в маг пати быстро.
Сообщение отредактировал Kolanium - Суббота, 19.09.2009, 10:17 |
|
| |
S8K
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:35 | Сообщение # 11 |
| до этого у меня дестр 68лвл был и тирант 60 ше могу к вам в клан пихнуть спокойно ше (кстати уже как я лвлом) Почему я тока 61 (потому что) у меня еще играет отчим на абиссе у него хафк 74 вроде пп 67 спс 68 короче я ему качал персов иногда
|
|
| |
Kolanium
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:58 | Сообщение # 12 |
Член семьи
« »
| А в каком клане состоит твой родственник? И еще вопросик, вы онлайн с ним делите за одним компом?
|
|
| |
S8K
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:24 | Сообщение # 13 |
| нет компы у нас разные а клан у него не помню какой у клана значёк икс(крестик ) на белом фоне Добавлено (19.09.2009, 15:24) --------------------------------------------- так что принемаете нет?7?? а то меня френды зовут в клан уже 2х2 называется клан))) в 76+)))
|
|
| |
Молох
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:59 | Сообщение # 14 |
Свой
« »
| я хз...
Бхайра́ва (санскр. भैरव) — «ужасный») — особенно разрушительная и ужасающая ипостась Шивы в индуизме.
|
|
| |
|