вступление
|
|
Aygum
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
Вжившийся
« »
Статус: Offline
| ЗАЯВКА. 1. О персонаже: 1.1. Ник персонажа - Aygum 1.2. Профессия - Титан 1.3. Уровень на момент подачи заявки - 77, сабы: сагитариус 78-79, тх 70 1.4. Амуниция и вооружение - МЖ лайт и хэви, талум хэви, драк+2 са, соул +3 са, хд +3 са фокус, блуди орчед +3 са, a и s бижа 1.5. Имеются ли твинки - пп 77, се 77, бд свс ее варк от 45 и выше 1.5.1. Уровень - 2. Об игре: 2.1. Как долго Вы играете в ЛА2? меньше года 2.1.1. Общий "линеечный" стаж - тудаже 2.1.2. Из этого времени на Абиссе - тамже 2.2. Сколько времени Вы проводите в игре? 2.2.1. В будни дни -3-5 часов 2.2.2. В выходные дни - по разному 2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн? 2.3.1. В будни дни - после 20 по москве 2.3.2. В выходные дни - с утра и до победы 2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? - да, Zwerg, не сошлись с кл в отношении к игре 2.5. Как Вы относитесь к ПК? - нормально - это игра 2.6. Опыт РБ походов - есть ( вдвоем с кл и кучей окон фармили вплоть до 84 групового) 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? - есть опыт и милишника и рэндж перса и на каче и в пвп (паравозы не водил), бегал и на лемитах и на скилах основой, хавком - по всякому, тх - в основном пве с окнами. 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры голосовые чаты (в частности Ventrilo)? - да 3. О вступлении в Клан: 3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? - фан 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - не читал) в основном согласен, но есть нюансы) 3.3. Откуда Вы про нас узнали? - друк 3.4. Есть ли поручитель? - Qwiz, Krobelus (сосед) 4. О себе: 4.1. Имя - Павел 4.2. Возраст - 28 4.3. Город проживания - Москва 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) - сисадмин в девелоперской компании 4.5. Способы связи (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) - их есть у меня
Будь собой - разбей витрину!
|
|
| |
Krobelus
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:41 | Сообщение # 2 |
Уже почти Свой
« »
| За конечно! Человек который научил меня играть в ЛА2 Единственный у кого кроме меня есть доступ к моей кредитной карте
Не донатом единым....!
|
|
| |
Arei
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:42 | Сообщение # 3 |
Наш человек
« »
| Ну я впринцепи за . Онлаин вечерни это то что надо , будит замена Тадасу хот Тадас унас не заменим Да и поручители вроде норм ребята Кароче я за . Решайте клан
www.translit.ru Это счястье когда нет русской клавы :)
|
|
| |
Quiz
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:54 | Сообщение # 4 |
злюка
« »
| Quote (Aygum) 3.4. Есть ли поручитель? - Qwiz re-name кто оплатит?))) Вы с Сашей так и норовите меня как-нибудь да переименовать! ЗЫ: ЗА ПАШУ ПОРВУ ЛЮБОГО !!!! задумайтесь *Quiz
...в архиве пятнадцатой психиатрической больницы его история болезни 183 страницы...
|
|
| |
Молох
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:01 | Сообщение # 5 |
Свой
« »
| саппорт на саб возьмешь?
Бхайра́ва (санскр. भैरव) — «ужасный») — особенно разрушительная и ужасающая ипостась Шивы в индуизме.
|
|
| |
Aygum
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:03 | Сообщение # 6 |
Вжившийся
« »
| могу свс, хотя хотел вл ) почему вл - из-за контр хейста на мейн
Сообщение отредактировал Aygum - Понедельник, 24.08.2009, 23:06 |
|
| |
STEELMAN
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:35 | Сообщение # 7 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Отлично ) Я За!
|
|
| |
KYBORGASXXLV8
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:59 | Сообщение # 8 |
Любимый Всеми Орк
« »
| за ес4ио бyдет зелиони один
Как бы голова ни была забита правилами - всегда найдётся место для исключений из них.
|
|
| |
Aygum
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:13 | Сообщение # 9 |
Вжившийся
« »
| Орки очень мирные и дружелюбные создания, и не наша вина, что люди, эльфы и гномы находятся ниже нас в пищевой цепочке =)
|
|
| |
Max
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:47 | Сообщение # 10 |
Наш человек
« »
| с чуством юмора все норм...я за))))
|
|
| |
Молох
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 02:30 | Сообщение # 11 |
Свой
« »
| пока никаких конкретных предложений...главное возможность.
Бхайра́ва (санскр. भैरव) — «ужасный») — особенно разрушительная и ужасающая ипостась Шивы в индуизме.
|
|
| |
xorr
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:37 | Сообщение # 12 |
Луко Нагибатор
« »
| афтаар жжошь пышы ишо )))))))) за конечно)))
|
|
| |
xWIx
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:33 | Сообщение # 13 |
Молчун
« »
| за))))))
I'm back
|
|
| |
Constantine
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:44 | Сообщение # 14 |
Вжившийся
« »
| why not... Отвечать необязательно, интерес спортивный, но все-же - разошлись во мнениях с экс-КЛом - немного поконкретнее?
Если я пойду и далиною смертной тени, Не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.. ПСАЛОМ 23:4
|
|
| |
Aygum
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:01 | Сообщение # 15 |
Вжившийся
« »
| Линейка для меня отдых, а не работа. А кл слишком сильно увлекся - в итоге назрел конфликт, состоялся разговор и мы остались без значка, поделили нажитых баферов и пошли искать свою правду в мире адены. При этом он остается одним из нескольких друзей которыми я дорожу. И ссорится из-за игры я с ним никогда не собираюсь)
|
|
| |
Constantine
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:27 | Сообщение # 16 |
Вжившийся
« »
| Ру(кл) - неконфликтный человек, он даже Карнеги читал ;0).., но все же дисциплина в клане должна быть, как и иерархия.. Естественно, по-принуждению никто никого силком тащить никуда не станет (кроме оговоренного в уставе), но всегда нужно помнить о колодце и желании сплюнуть..
Если я пойду и далиною смертной тени, Не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.. ПСАЛОМ 23:4
|
|
| |
Aygum
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:10 | Сообщение # 17 |
Вжившийся
« »
| Я очень за дисциплину на варах, рб, париках и иже с ними, кроме этого за соответствующую политику партии и клана - без этого ничего ничего и не получится. Но это было совершенно другое(
|
|
| |
Constantine
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:31 | Сообщение # 18 |
Вжившийся
« »
| Надеюсь, если Ру даст зеленый свет, в нашем клане ты найдешь и преобретешь нечто большее.. а после определяющего понятия [совершенно другое] будет стоять смайлик с тремя ")))".. За. (на правах оффтопа) Китикет - тебе нравицца моя аватарка? -)
Сообщение отредактировал Constantine - Вторник, 25.08.2009, 21:34 |
|
| |
Aygum
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 01:39 | Сообщение # 19 |
Вжившийся
« »
| в продолжении темы о зеленых и не очень: - Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю. - Что случилось? - Антарас умер. - Скорбят? - Жрут... Приходит орк в костел на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул гнома... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо! Поймал дварф золотую рыбку... Смотрит она на него так внимательно-внимательно и говорит: - Дварф ? - Да - Тогда лучше зажарь
|
|
| |
Arei
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 06:48 | Сообщение # 20 |
Наш человек
« »
| Жошь Но есть темка на форуме называеца ЮМОР
www.translit.ru Это счястье когда нет русской клавы :)
|
|
| |