Заявка
|
|
explode
|
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:43 | Сообщение # 1 |
Молчун
« »
Статус: Offline
| ЗАЯВКА.
1.1. Ник персонажа - explode 1.2. Профа/Сабы - Necromancer 1.3. Уровень на момент подачи заявки - 85 1.4. Амуниция и вооружение - венера нобл +6 маг сет/кастер+5 1.5. Имеются ли твинки - нет 1.5.1. Их уровни -
2. Об игре:
2.1. Как долго Вы играете в ЛА2? 2.1.1. Общий "линеечный" стаж - 2-3 года 2.1.2. Из этого времени на Абиссе - 2 года
2.2. Сколько времени Вы проводите в игре? 2.2.1. В будни дни - ситуативно 2.2.2. В выходные дни - зависит от плавающего графика работы
2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн? 2.3.1. В будни дни - в основном-вечер, с 19 по 23 по МСК 2.3.2. В выходные дни - утром/днем
2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? - армагеддон/блек рок 2.5. Как Вы относитесь к ПК? - + 2.6. Опыт походов на РБ - 2 раза б.фрея/фринта 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? - в основном - получение опыта, нажатия клавиш при ПВП 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры Ventrilo\TeamSpeak? т.к. у нас свои сервера - +
3. О вступлении в Клан:
3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? - фан 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - 3.3. Откуда Вы про нас узнали? - из аллиянса,в котором состоял 3.4. Кто Ваш Поручитель? - допустим-xXmisterXx
4. О себе:
4.1. Имя - Денис 4.2. Возраст - 26 4.3. Город проживания - Кимры 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) - работа/университет/автосервис 4.5. Способы связи: (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) - 8 960 710 04 45
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:10 | Сообщение # 2 |
Наш DEMANpower
« »
| +
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:56 | Сообщение # 3 |
Член семьи
« »
| не против
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
xXmisterXx
|
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:57 | Сообщение # 4 |
ВСЕГДА ЗА ENDLESS
« »
| За. Нормальный некр. Надеюсь не на 1 мес в клане.
|
|
| |
|
FEANOR(Evann)
|
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 09:16 | Сообщение # 6 |
Король Эльфов
« »
| Цитата explode ( ) 1.1. Ник персонажа - explode Твой чар? Блин..вот знакомый ник.. точно знаю..По-моему даж во френдах был..
Йа король эльфов))
|
|
| |
explode
|
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 14:56 | Сообщение # 7 |
Молчун
« »
| если кому интересно,то для полноты информации могу сказать,что на этом проекте я уже где-то года 4 (может чуть больше),а так же имеется немного опыта и на других серверах. На х3 я около двух лет суммарно(включая все перерывы,так как играл еще и на х10). Забивал на игру я в силу своих заморочек в реале. Сейчас с х10 я перешел обратно на х3. С самого начала я был в БлекРОК, потом с Серегой(скорпион777) играл,в Армаг.,потом забросил и перешел обратно в блекрок(дальше года 2 была пауза на этом сервере). Сейчас меня опять дернуло на х3. Из эпика имеется: блессфрея и закен; все скиллы еле заточены на +10 /+15. Уходил из блекрок,так как там почти все со своими окнами ходят,у меня окон нет(только торговые). В констпати позвал икс мистер,с опцией перехода в эндлесс. Желания качать себе вагонами бафферов - у меня нет(играю через ноутбук +вай фай),куда приятнее играть с живыми людьми ,чем гонять со своими окнами.
|
|
| |
|
explode
|
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:03 | Сообщение # 9 |
Молчун
« »
| +
|
|
| |
Inkwizitop
|
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:02 | Сообщение # 10 |
Молчун
« »
| а я так лучше со своими окнами чем с некоторыми) не про тебя Денис, удачи в новой КП)
|
|
| |
vasiliy
|
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:14 | Сообщение # 11 |
КЛ
« »
| Принят. Свяжись с Phenom, DEMANpower, XxMisterxX, PolLitrik в игре. Добро пожаловать!
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 19.11.2013, 12:05 | Сообщение # 12 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Цитата explode ( ) Серегой(скорпион777) ловил вас в ДВ :-) ЗА)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |