Заявка от Глада=)
|
|
Aghranum
|
Дата: Пятница, 25.10.2013, 00:58 | Сообщение # 1 |
No Brain No Pain
« »
Статус: Offline
| 1.1. Ник персонажа - xAghranum. 1.2. Профа/Сабы - Глад; сабы БД/Хавк/ВЛ. 1.3. Уровень на момент подачи заявки - 85. 1.4. Амуниция и вооружение - Веспер нобл хеви сет +6 1800 атт; Перил дули +10 300 атт; Тарас, Зак, Фринта. 1.5. Имеются ли твинки - Да. 1.5.1. Их уровни - 64-85
2.1. Как долго Вы играете в ЛА2? 2.1.1. Общий "линеечный" стаж - более 5-ти лет. 2.1.2. Из этого времени на Абиссе - 1.5 + ~0.6 года.
2.2. Сколько времени Вы проводите в игре? 2.2.1. В будни дни - Было бы чем заняться, можно и по четверти суток просиживать в теории=) 2.2.2. В выходные дни - С этим посложнее, но пару часиков выделить я думаю получится.
2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн? 2.3.1. В будни дни - 21:00-01:00 2.3.2. В выходные дни - Я так полагаю время осад;)
2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? - В далёком 9-м году был КЛом NoNameClan'а, меня забанили, долго срался с администрацией и забил из-за некоторых проблем в реале. Огого, позвали в кп, но 0 движения. Версус, был кикнут КЛом за то что в режиме полу афк находился на площади в гиране и не был в РК.
2.5. Как Вы относитесь к ПК? - Без причины не ПКшу, но есть случаи когда без них не обойтись, на этот случай стараюсь ПК каунт постоянно отмывать. 2.6. Опыт походов на РБ - На ГФ фармил своей кп(в 5-9 "рыл") всех эпиков и инстов кроме разве что валика и тараса, их мы соло так и не смогли убить, но если честно особо и не пробовали ибо народ всегда был=) 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? - Пвп, глад для этого и создан=) Затачивать под ка4 вообще считаю извращением над профой... 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры Ventrilo\TeamSpeak? т.к. у нас свои сервера - Да.
3. О вступлении в Клан:
3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? - Интересная игра в КП. 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - Нет. 3.3. Откуда Вы про нас узнали? - Попадались на глаза ещё с времён вашего создания, и до сих пор живы=) 3.4. Кто Ваш Поручитель? - На сколько мне известно, таких нет. Могу только указать что в па4ку к [xXmisterXx] иду.
4. О себе:
4.1. Имя - Андрей 4.2. Возраст - 23 4.3. Город проживания - Петрозаводск(Россия) - Куопио(Финляндия) 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) - Работа, Пьянки-Гулянки и т.д=) Всё как и у большинства в моём возрасте=) 4.5. Способы связи: (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) - 492 555 705, номер телефона, соц. сети и т.д, это всё лично ПЛу.
Сообщение отредактировал Aghranum - Пятница, 25.10.2013, 16:24 |
|
| |
PolLitrik
|
Дата: Пятница, 25.10.2013, 02:14 | Сообщение # 2 |
Медсестра
« »
| Цитата Aghranum ( ) 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - ДА. не чииитал) Читай
эквип гуд
Не против
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
|
|
| |
xxGADxx
|
Дата: Пятница, 25.10.2013, 05:04 | Сообщение # 3 |
Неадекват
« »
| ешо хлад! будет третий валенок к паре мистер-вираель
Кот - это шерстяное изделие развлекательного характера.
Труд сделал из обезьяны человека. Больше человек работать не хочет. Мало ли...
- Трехочковый! - вскричал Бог, закинув земной шар в черную дыру...
В жизни главное не лениться. Захотел поспать? Поспи.
Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был - вы посмотрите, какая х..йня везде творится!
|
|
| |
xXmisterXx
|
Дата: Пятница, 25.10.2013, 08:57 | Сообщение # 4 |
ВСЕГДА ЗА ENDLESS
« »
| За. Но устав прочитай. Ты его не читал полностю.
|
|
| |
Aghranum
|
Дата: Пятница, 25.10.2013, 10:38 | Сообщение # 5 |
No Brain No Pain
« »
| Пропустил 10-й пункт м/у строк^_^
|
|
| |
xXmisterXx
|
Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:30 | Сообщение # 6 |
ВСЕГДА ЗА ENDLESS
« »
| Прочитай заявку полностью и увидишь что ты пропустил. Ето должен зделать каждый. Ето сразу видно кто не читает и кому пофигу.
|
|
| |
tiad
|
Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:57 | Сообщение # 7 |
Вжившийся
« »
| пыш-пыш-пыш. я за.
|
|
| |
PolLitrik
|
Дата: Пятница, 25.10.2013, 15:52 | Сообщение # 8 |
Медсестра
« »
| Цитата xXmisterXx ( ) Прочитай заявку полностью и увидишь что ты пропустил. Ето должен зделать каждый. Ето сразу видно кто не читает и кому пофигу. Цитата Aghranum ( ) Пропустил 10-й пункт м/у строк^_^ очевидно прочитал) раз заговорил именно про 10й пункт
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
|
|
| |
xXmisterXx
|
Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:47 | Сообщение # 9 |
ВСЕГДА ЗА ENDLESS
« »
| Ну молодец че)
|
|