Заявка на вступление
|
|
nihilo
|
Дата: Среда, 04.09.2013, 21:48 | Сообщение # 1 |
Молчун
« »
Статус: Offline
| СР. 84 уровень. Лук Ы84(150 воды), шмот Г (мжла, фринта, бижа 84). Скилы пассивки на +10,стан + 13) звать Олег. Немного о себе:))))) Не люблю дЭбилов, люблю веселуху. В Линейку играю давно но с перерывами. Потому НУПъ:) Мозги на месте руки, вроде тоже. ТС имеется,ищу КП желательно луков. Хочется движухи и прокачки. Рекомендовала СоЛ.
Nobody lives forever
|
|
| |
Wrap
|
Дата: Среда, 04.09.2013, 22:10 | Сообщение # 2 |
Талант
« »
| Заявка не по форме, ну а так я за, сама позвала всё-таки (CoJl)
|
|
| |
Yliana
|
Дата: Среда, 04.09.2013, 22:31 | Сообщение # 3 |
Свой в Доску
« »
| А ты уставчиг смотрел и заявку как надо желательно .
Я б вас послала, да вижу - вы оттуда. Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.
|
|
| |
xXmisterXx
|
Дата: Среда, 04.09.2013, 23:30 | Сообщение # 4 |
ВСЕГДА ЗА ENDLESS
« »
| Против. Устав не читал 1, еквип несоответствует 2, нет точной инфы про чара, период игры на Абисе и в Л2 вцелом.
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Среда, 04.09.2013, 23:35 | Сообщение # 5 |
Член семьи
« »
| Запони заявку по форме
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
|
|
vasiliy
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:11 | Сообщение # 8 |
КЛ
« »
| Отказ
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:16 | Сообщение # 9 |
Добрый Админко
« »
| народ ну сколько можно!? для тех кто в танке и не обижайтесь (таковы правила и все через это прошли)
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |