заявка на вступление. кард 85. Doberpp
|
|
doberpp
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 18:05 | Сообщение # 1 |
Молчун
« »
Статус: Offline
| 1.1. Ник персонажа - Doberpp 1.2. Профа/Сабы - Кард / Танк, БД 1.3. Уровень на момент подачи заявки - 85 1.4. Амуниция и вооружение - Ворпал сет. фул аттр. Бижа форпал.+5 Оли. 1.5. Имеются ли твинки - Да 1.5.1. Их уровни - 83,84,85
2. Об игре:
2.1. Как долго Вы играете в ЛА2? - 5 лет общий и все на Абисе 2.2. Сколько времени Вы проводите в игре? 2.2.1. В будни дни - от 3-4 до ... часов 2.2.2. В выходные дни - до суток но редко. 3-6 час
2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн? 2.3.1. В будни дни - иногда 19, 20 или 0 часов 2.3.2. В выходные дни - иногда с 9 утра
2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? - Endless, WMD, Optium, Respect, BlackRock Причины - уход в реал по веским причинам.
2.5. Как Вы относитесь к ПК? - негативно. только если заслуженно или по неосторожности. 2.6. Опыт походов на РБ - полный включая эпиков 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? - Хилл, дебаф. 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры Ventrilo\TeamSpeak? т.к. у нас свои сервера - ДА (любой )
3. О вступлении в Клан:
3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? - Результативная игра. Улучшить эквип. Развитие персонажа. 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - Да. даже приятно было читать и приятно будет следовать. 3.3. Откуда Вы про нас узнали? - Ранее был в клане за ЕЕ/ лука / начинал карда. во времена Гоги. Меня знают Goser, Aikadah, шапочно дружим (как кард с кардом) с Поллитриком. К вам ушёл мой большой друг Medvidelfin. Вобщем то он и есть основная причина. Так же есть ещё много знакомых в клане или из других кланов или старых эндлесов. 3.4. Кто Ваш Поручитель? - Medvidelfin. Хотя расчитываю и на ещё несколько голосов. ))
4. О себе:
4.1. Имя - Александр. 4.2. Возраст - вот вот 40 )) 4.3. Город проживания - Витебск, Беларусь 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) - Бизнес. Компьютеры и всё что с этим связано. это и бизнес и любовь и профнавык и развлечение. 4.5. Способы связи: (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) - +375297117302. skype optima-comp
|
|
| |
vasiliy
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 18:33 | Сообщение # 2 |
КЛ
« »
| А из Эндлесс исключили из-за отсутствия онлайна? Устав прочитай внимательнее. Там есть одна заковыка. Какие профы твинков?
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:08 | Сообщение # 3 |
Наш DEMANpower
« »
| Со времён Гоги? ник в студию со СС пож =)
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:26 | Сообщение # 4 |
Айка
« »
| он на ее еще играл тогда)) ник не вспомню щас доберее чтоли. По заявке за
|
|
| |
PolLitrik
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:35 | Сообщение # 5 |
Медсестра
« »
| Цитата (doberpp) 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - Да. даже приятно было читать и приятно будет следовать. читаем читаем уставчик то Цитата (doberpp) шапочно дружим (как кард с кардом) с Поллитриком дааа, постояннов ците ошивались можно сказать напару) Цитата (doberpp) 4.3. Город проживания - Витебск, Беларусь уиии, земляяяк)
непротив
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
|
|
| |
doberpp
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:08 | Сообщение # 6 |
Молчун
« »
| Цитата (PolLitrik) Цитата (doberpp)3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - Да. даже приятно было читать и приятно будет следовать. читаем читаем уставчик то
Реально прочитал. Не нашёл нюансов. Мат не люблю. Девушек люблю ))) ПК без нужды не люблю. Только если крит от баловства или реально на масс мероприятиях суммонеры. - это тактически вынужденная мера.
Цитата (doberpp)шапочно дружим (как кард с кардом) с Поллитриком дааа, постояннов ците ошивались можно сказать напару) Цитата (doberpp)4.3. Город проживания - Витебск, Беларусь уиии, земляяяк) непротив
Что значит земляк ? Страна или ГОРОД ???Добавлено (01.08.2013, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата (AiDok) он на ее еще играл тогда)) ник не вспомню щас доберее чтоли. По заявке за
да ЕЕ на самом деле был саб Мма ))) просто было надо клану и приятнее, ну заодно там же саб на Хавка. т.к. тогда луки решали.
ник был Dobermen
вообще основной чар Optimizer, но он ПП - никому я думаю пояснять не надо почему он окно нынче ((
насчёт лив кланов :
сейчас например сам вышел из респектов - там мор (((
в прошлом году я развёлся - поэтому пока есть напряги в реале и настроении. А так бизнес и кризис (мировой и в стране) иногда заставляли забить на онлайн.
Но друзей не бросал, не предавал.Добавлено (01.08.2013, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата (vasiliy) А из Эндлесс исключили из-за отсутствия онлайна? Устав прочитай внимательнее. Там есть одна заковыка. Какие профы твинков?
Ну, меня не выгоняли из эндлесов. Я просто ушёл в реал а потом заходил на час в день отвести душу на мобах. Помоему вышел по согласию устав от слива варов на окнах. Сейчас не помню. Но потом всегда считал друзей друзьями ))) и даже будучи слит своими передавал им приветы ))))) и что рад встрече ))) айка подтвердит )))
профы чаров разные. СВМ ВАРК СПОЙЛ ПП СЕ НЕКР БД
|
|
| |
meddvidd
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:13 | Сообщение # 7 |
Молчун
« »
| Добер мой друг я тока за
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:51 | Сообщение # 8 |
Наш DEMANpower
« »
| +
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:54 | Сообщение # 9 |
AbyssStajl
« »
| за
|
|
| |
Yliana
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:58 | Сообщение # 10 |
Свой в Доску
« »
| Я За
Я б вас послала, да вижу - вы оттуда. Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.
|
|
| |
|
doberpp
|
Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:57 | Сообщение # 12 |
Молчун
« »
|
жаль. так долго ищу, вдруг из Витебска кто есть на сервере.
|
|
| |
ameba
|
Дата: Пятница, 02.08.2013, 12:20 | Сообщение # 13 |
Котан
« »
| Добер добер добер. ЧТО-то я такое помню. Лан, за.
ПРИНЯТ
Свяжись с CRAZYSUN, DR13, Ameba, Pus, PolLitrik, DEMANpower в игре
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:56 | Сообщение # 14 |
Наш DEMANpower
« »
| Зайди и крикни через хиро =)
|