Заявка
|
|
elcler
|
Дата: Среда, 03.07.2013, 23:16 | Сообщение # 1 |
Молчун
« »
Статус: Offline
| 1.1. Ник персонажа -Elcler 1.2. Профа/Сабы -ШК 85 вл75 фс80 свс75 1.3. Уровень на момент подачи заявки -85 1.4. Амуниция и вооружение -ворпал хеви сет 900атр ворпал сет бижи +4-+5 веспер катер 1.5. Имеются ли твинки -пп бд свс 1.5.1. Их уровни -85 85 85
2. Об игре:
2.1. Как долго Вы играете в ЛА2?5 лет 2.1.1. Общий "линеечный" стаж -5 лет 2.1.2. Из этого времени на Абиссе -5 лет
2.2. Сколько времени Вы проводите в игре? 2.2.1. В будни дни -часа 3-4 2.2.2. В выходные дни -от 7 часов
2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн?с 20 00 2.3.1. В будни дни -с 20 00 2.3.2. В выходные дни -с 14 00
2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? да Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? -Версус окло полу года нету продвижения вверх 2.5. Как Вы относитесь к ПК? -нейтрально 2.6. Опыт походов на РБ -есть 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? -рб пвп везде 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры Ventrilo\TeamSpeak? т.к. у нас свои сервера -да
3. О вступлении в Клан:
3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? -развивать своего персонажа хорошего общения 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? -да 3.3. Откуда Вы про нас узнали? -от михаагк 3.4. Кто Ваш Поручитель? -ни кого
4. О себе:
4.1. Имя -Алексей 4.2. Возраст -22 4.3. Город проживания -Петрозаводск 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) -Работаю 4.5. Способы связи: (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) -
|
|
| |
vasiliy
|
Дата: Среда, 03.07.2013, 23:21 | Сообщение # 2 |
КЛ
« »
| Алексей, 2 вопроса. 1 - В связи с летними отпусками онлайн в клане не постоянен. Более менее стабильно собираемся на блесфрею 2 раза в неделю и осады. Вас это устраивает? 2 - Просьба прочитать устав внимательнее. Там скрыта одна заморочка.
|
|
| |
|
elcler
|
Дата: Среда, 03.07.2013, 23:45 | Сообщение # 4 |
Молчун
« »
| я читал и на вопрос который написано надо ответить нет а по поводу онлайна ну я всё понимаю мне важно общения да тёплая атмосфера и на колнец развитие своё
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 04.07.2013, 00:43 | Сообщение # 5 |
AbyssStajl
« »
| За)
|
|
| |
|
goser
|
Дата: Четверг, 04.07.2013, 09:55 | Сообщение # 7 |
Бог флуда или Старожил
« »
| агитация борьбы за чистоту русского Языка?
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 04.07.2013, 09:56 | Сообщение # 8 |
Бог флуда или Старожил
« »
| а так плюсеГ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:17 | Сообщение # 9 |
Наш DEMANpower
« »
| +
Цитата (PolLitrik) самое главное правило: мат офф
Иначе я буду ругаться =) Громко, с лагающим микрофоном)))
|
|
| |
vasiliy
|
Дата: Четверг, 04.07.2013, 22:25 | Сообщение # 10 |
КЛ
« »
| Принят! Свяжись с DR13, CRAZYSUN, DEMANpower, goser
|
|
| |
vasiliy
|
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:42 | Сообщение # 11 |
КЛ
« »
| Алексей поясните пожалуйста этот скрин. Свс из АВ, титан из клинков и Elcler. lCyber это Ваш чар? cryingsword? OPKMAH?
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:31 | Сообщение # 12 |
Член семьи
« »
| Эй это мой самонер там, какова ?
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
bob
|
Дата: Вторник, 09.07.2013, 00:36 | Сообщение # 13 |
Вжившийся
« »
| попался!!!? а че там мой собак "бобик" делает?)
|
|
| |
PolLitrik
|
Дата: Вторник, 09.07.2013, 01:05 | Сообщение # 14 |
Медсестра
« »
| Цитата (AdenCrush) Эй это мой самонер там, какова ? твой 008 вроде, стоит в соа ж, это те еще самонеры, которых всем скопом качали
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:55 | Сообщение # 15 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Цитата (bob) а че там мой собак "бобик" делает?) хм...и мой воздух там....айайайай...
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:18 | Сообщение # 16 |
Айка
« »
| ШпиЁн?
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:49 | Сообщение # 17 |
Бог флуда или Старожил
« »
| походу да...раз молчит)
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:57 | Сообщение # 18 |
Член семьи
« »
| Да я уже разобрался чё там мой самонер делает, это Вася его грузанул и заскринил)
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
goser
|
Дата: Среда, 10.07.2013, 10:27 | Сообщение # 19 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Цитата (AdenCrush) Да я уже разобрался чё там мой самонер делает, это Вася его грузанул и заскринил) ахахха)) очень важная информация аххахах))) приятно когда везде флудерГИ) хахахах)
|
|
| |
PolLitrik
|
Дата: Среда, 10.07.2013, 17:25 | Сообщение # 20 |
Медсестра
« »
| Цитата (AdenCrush) это Вася его грузанул и заскринил) именно твоего самонера) остальные под руку попались)))) Цитата (goser) приятно когда везде флудерГИ) хахахах) доооо, нас много
Цитата (goser) goser
Бог флуда или Старожил
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
|
|
| |