Проверка
|
|
|
SamuelLJakson
|
Дата: Среда, 01.05.2013, 19:10 | Сообщение # 2 |
Уже почти Свой
« »
Статус: Offline
| подтверждаю, поэтому напишу заявку вместо человека который хочет вступить в клан) скинул данные на мыло мне, а я в свою очередь сюда.
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 10:35 | Сообщение # 3 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Крякушка переиграл с правами опять)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 11:34 | Сообщение # 4 |
Добрый Админко
« »
| я на форум уже недели три не захожу! и с правами не игрался! а проблема есть сам тестил...
хз что за трабл... буду смотреть...
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
ameba
|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:09 | Сообщение # 5 |
Котан
« »
| Там дядя фен пару стран для регистрации вроде банил)
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:30 | Сообщение # 6 |
Добрый Админко
« »
| дык проблема не в регистрации а уже после регистрации
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:41 | Сообщение # 7 |
Добрый Админко
« »
| задал вопрос в сообществе, ждем что ответят...
и еще разок тут
если все будет плохо! будем откат форума делать...
|
|
| |
|
KPAK
|
Дата: Четверг, 23.05.2013, 11:29 | Сообщение # 9 |
Добрый Админко
« »
| вот что пишут в сообществе одмины укоза:
Локальная регистрация
Пользователь прошедший локальную регистрацию становится пользователем только одного сайта на котором прошел регистрацию. Вебтоп и юзербар локальному пользователю недоступны. Такому пользователю на других сайтах нужно регистрироваться снова Локальный пользователь залогинивается на сайты с помощью Логина и Пароля. Функция Локальной регистрации не является системной, поэтому она платная. Для активации функции локальной регистрации нужно оплатить один раз один из пакетов услуг и функция активируется на весь период существования сайта, то есть пожизненно!
|
|
| |
SemuelLJackson
|
Дата: Пятница, 24.05.2013, 18:51 | Сообщение # 10 |
Молчун
« »
| странно,я не много не понимаю о чем речь. Но все же, как то же мы писали заявки) p/s ааа, кто украл мою аватарку?)))))
Сообщение отредактировал SemuelLJackson - Пятница, 24.05.2013, 18:51 |
|
| |
SemuelLJackson
|
Дата: Пятница, 24.05.2013, 18:53 | Сообщение # 11 |
Молчун
« »
| что произошгло с моим то логином?))) я ужен столько сообщений написал и уже вовсе не молчуном был) и ава была крутая, а щас найди ее.. Оо еще и подпись пропала, которую я долго мучался делал)
а еще амебыч кажеться так и не принял моего сообщения ему( кто мне объяснит в чем дело?)
Сообщение отредактировал SemuelLJackson - Пятница, 24.05.2013, 18:56 |
|
| |
SemuelLJackson
|
Дата: Пятница, 24.05.2013, 18:56 | Сообщение # 12 |
Молчун
« »
| кажись сам уже понял( я накосячил) Что за @Semuel@? я такого не знаю) Знаю тока Samuel!)
Сообщение отредактировал SemuelLJackson - Пятница, 24.05.2013, 18:58 |
|
| |
SemuelLJackson
|
Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:02 | Сообщение # 13 |
Молчун
« »
| фигня какая-то , не могу исправить( заходит как сэмуэль а не самуэль( неужели я мог ошибиться где-то( ну и ладно - буду как Semuel - дайте мне права!)
Сообщение отредактировал SemuelLJackson - Пятница, 24.05.2013, 19:16 |
|
| |
FEANOR
|
Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:12 | Сообщение # 14 |
Молчун
« »
| Все не могут..не кипишуй..
|
|
| |
SemuelLJackson
|
Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:17 | Сообщение # 15 |
Молчун
« »
| ясно, хорошо что не я один такой)
|
|
| |
DEMANpower
|
Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:02 | Сообщение # 16 |
Молчун
« »
| Всем пофиг, не парься Г
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 11:07 | Сообщение # 17 |
Добрый Админко
« »
| Господа! кто оплатил услугу?
и раз уж оплатили поменяли бы способ входа на сайт-форум...
з.ы. я уже вернул старый способ входа...
|
|
| |
Dzem
|
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 11:41 | Сообщение # 18 |
Свой
« »
| Оо!!! я зашел под старый форумным акком! )) Что за уличная магия! )))
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 12:43 | Сообщение # 19 |
Бог флуда или Старожил
« »
| и кито оплатил?
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 19:41 | Сообщение # 20 |
Наш DEMANpower
« »
| Ура =)
|
|