заявка хочу вернуться
|
|
Devastatorrr
|
Дата: Суббота, 01.12.2012, 00:59 | Сообщение # 1 |
Молчун
« »
Статус: Offline
| 1. О персонаже:
1.1. Ник персонажа -вdevastatorrr 1.2. Профа/Сабы -титан 85 1.3. Уровень на момент подачи заявки -85 1.4. Амуниция и вооружение -нобл веспер хеви ак зак фринтеза ворпал +6 1.5. Имеются ли твинки -пп кот 1.5.1. Их уровни -84+
2. Об игре:
2.1. Как долго Вы играете в ЛА2?2 2.1.1. Общий "линеечный" стаж -2 2.1.2. Из этого времени на Абиссе -3 месеца
2.2. Сколько времени Вы проводите в игре?с 18 00 до 24 2.2.1. В будни дни -18 00 до 24 -- 2.2.2. В выходные дни - 18 00 24
2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн?18 00 24 2.3.1. В будни дни -18 00 24 00 2.3.2. В выходные дни -18 24 00
2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах?да Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? -не долго был у вас не подходил по левлу выходил подкочался оделся 2.5. Как Вы относитесь к ПК? - нрормально 2.6. Опыт походов на РБ - есть 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? -дд нужны думаю везде 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры Ventrilo\TeamSpeak? т.к. у нас свои сервера -да могу
3. О вступлении в Клан:
3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? - общение не быть одному 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? -нет не читал 3.3. Откуда Вы про нас узнали? - был у вас 3.4. Кто Ваш Поручитель? - ни кого
4. О себе:
4.1. Имя -никита 4.2. Возраст -23 4.3. Город проживания -Петрозаводск 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) -работа 4.5. Способы связи: (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) - я знаю что если покинул вашь клан то не могу вернуться обратно но может всё таки вы сделаете исключения
|
|
| |
Shifu
|
Дата: Суббота, 01.12.2012, 07:04 | Сообщение # 2 |
Наш человек
« »
| Я что то упустил, а каковы были причины ухода из клана?
Внутренний покой и умиротворение...
|
|
| |
Devastatorrr
|
Дата: Суббота, 01.12.2012, 10:50 | Сообщение # 3 |
Молчун
« »
| был маленький не былоо пати не мог сам что то сдлеать
|
|
| |
xWIx
|
Дата: Суббота, 01.12.2012, 11:51 | Сообщение # 4 |
Молчун
« »
| Я не против, если человек горит желанием вернуться
I'm back
|
|
| |
Shifu
|
Дата: Суббота, 01.12.2012, 12:30 | Сообщение # 5 |
Наш человек
« »
| Хм... А вне клана пати появилась?
|
|
| |
Devastatorrr
|
Дата: Суббота, 01.12.2012, 12:42 | Сообщение # 6 |
Молчун
« »
| ну вобщем нет сам прокочался на фринту и фрею ни кто не возьмёт ноу клана какие то мероприятия тоже особо не кому не нужен
|
|
| |
Shifu
|
Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:07 | Сообщение # 7 |
Наш человек
« »
| В общем странно, логики не вижу. В последнее время наблюдал тебя в другом клане, с синим значком, что за клан?
|
|
| |
Devastatorrr
|
Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:09 | Сообщение # 8 |
Молчун
« »
| твинко клан мой друг в нём был типо клан какого его друга я там был на время мне разрешили там побыть пока не подыму 85 поднял и мне сказали лив
|
|
| |
Shifu
|
Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:19 | Сообщение # 9 |
Наш человек
« »
| Как то несуразно все. Никому ничего не сказал, ливнул, даже учетка на форуме как член клана осталась. В другой клан вступил, где Quote 85 поднял и мне сказали лив ... Вообще конечно Устав клана Endless 3. Клан не проходной двор! (Если ушел в другой клан то обратно уже не примем) Мне не совсем понятно, поэтому воздержусь.
|
|
| |
Devastatorrr
|
Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:24 | Сообщение # 10 |
Молчун
« »
| я объеснюсь был маленьким и в вашем клане мне просто физически не было пати я вышел думал докачаться докочался и хочу вернуться даже микрофон купил ) вот и вся моя логика что бы быть на ровне уровнем и эквипом с вами
|
|
| |
Shifu
|
Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:31 | Сообщение # 11 |
Наш человек
« »
| Quote физически не было пати в клане люди сабы качают, баюма фармят 80 чарами, имхо в клане больше шансов найти пати нежели нокланом на окнах можно кач и будучи в клане. Другое дело если вары мешают, это да, причина.
|
|
| |
Devastatorrr
|
Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:38 | Сообщение # 12 |
Молчун
« »
| Понимаешь шифу если я начну говрить что вары то мне скажут сори парень но это ты не туда попал мы клан с варами иди дальше в твинко клан и сиди там
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:50 | Сообщение # 13 |
Член семьи
« »
| Я непротив, пусть возращается, на испытательный срок.
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
Yliana
|
Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:24 | Сообщение # 14 |
Свой в Доску
« »
| Я категорически против,человек ушол с клана ,ничего не сказав что вернеться.
Я б вас послала, да вижу - вы оттуда. Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:24 | Сообщение # 15 |
AbyssStajl
« »
| Улька лутше ничего тебе не говорить))) Ученик - хорошый етому пример!!!
За, человек хорошый, адекватный, + микрафон купил)!!!
|
|
| |
Shifu
|
Дата: Суббота, 01.12.2012, 16:57 | Сообщение # 16 |
Наш человек
« »
| Quote Понимаешь шифу если я начну говрить что вары то мне скажут сори парень но это ты не туда попал мы клан с варами иди дальше в твинко клан и сиди там
Объясняю как нужно было сделать. Написать на форуме, ребят я выйду с клана пока 85 не вкачаю, а то пати нет, а на окнах вары мешают. Как вкачаюсь обратно примите ок? Тебе бы сказали, ок. И этой темки вообще не было бы.
Не против.
|
|
| |
Devastatorrr
|
Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:42 | Сообщение # 17 |
Молчун
« »
| хорошо я просто этого не знал и не хотел унижаться что вот я такой маленький и мне стыдно просить помощи я просто вышел докочался стал по больше и по сильнее и готов быть кем то уже более важным чем мелочь бегающая под ногами
|
|
| |
Dzem
|
Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:46 | Сообщение # 18 |
Свой
« »
| Правда что хотел идти в консту к Респектам ?
|
|
| |
Devastatorrr
|
Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:13 | Сообщение # 19 |
Молчун
« »
| нет не правда просто над бошкой у меня какое то время было лф кп они предложили к ним я сказал что подумаю ну и так замялся не хочу я к респектам там ковордак
|
|
| |
Dzem
|
Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:15 | Сообщение # 20 |
Свой
« »
| Почему был изгнан из КП Акопяна ?
|
|