CaрuuJl
|
|
POMAHTUK
|
Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:06 | Сообщение # 1 |
Свой
« »
Статус: Offline
| 1. О персонаже:
1.1. Ник персонажа - CapuuJl 1.2. Профа/Сабы - 68 берс 1.3. Уровень на момент подачи заявки - 68 1.4. Амуниция и вооружение - ГС+10 и дк лайт 1.5. Имеются ли твинки - бд бх пп и так по мелочи 1.5.1. Их уровни - 80 77 65
2. Об игре:
2.1. Как долго Вы играете в ЛА2? 2.1.1. Общий "линеечный" стаж - с первых хроник играю 2.1.2. Из этого времени на Абиссе - нуна подумать
2.2. Сколько времени Вы проводите в игре? 2.2.1. В будни дни - (если не работаю а график 2 через 2) то с обеда могу до победного! 2.2.2. В выходные дни - так же как и в будни))
2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн? 2.3.1. В будни дни - рандом 2.3.2. В выходные дни - рандом
2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? - Endless - выгнали ... Entrusted - ушел в реал на долго ....сейчас вернулся! 2.5. Как Вы относитесь к ПК? - бывает случается, если на то есть причина 2.6. Опыт походов на РБ - мид 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? - летай дальше, стань - больше 8) 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры Ventrilo\TeamSpeak? т.к. у нас свои сервера - да
3. О вступлении в Клан:
3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? - общение, развитие и только позитивчик 8) 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - ознакомился уже давно 3.3. Откуда Вы про нас узнали? - был в семье 8) 3.4. Кто Ваш Поручитель? - думаю найдется народ кто мог бы стать мне поручителем
4. О себе:
4.1. Имя - Иван 4.2. Возраст - 24 4.3. Город проживания - Ижевск 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) - волейбол, мотоцикл 8) 4.5. Способы связи: (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) - 5555 11 757(ICQ)Добавлено (17.11.2012, 18:06) --------------------------------------------- сразу бы хотел вступить в консту ... если устроит мой онлайн(график работы) Раскачаюсь и оденусб я думаю самостоятельно в ближайшее время
не ошибается тот, кто ни чего не делает
Сообщение отредактировал POMAHTUK - Суббота, 17.11.2012, 18:00 |
|
| |
Gyunyu
|
Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:23 | Сообщение # 2 |
Раскрепощенный
« »
| дд в кп уже перебор у нас) но гуляет пара дд, и если кто-н заПЛит... то место будет
|
|
| |
POMAHTUK
|
Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:25 | Сообщение # 3 |
Свой
« »
| так сразу? ни амеба ни гос не против .... если лвл не устраивает то это поправимо, дней 5 и я буду подходить в регламент заявки
Сообщение отредактировал POMAHTUK - Суббота, 17.11.2012, 18:26 |
|
| |
vasiliy
|
Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:26 | Сообщение # 4 |
КЛ
« »
| Quote (POMAHTUK) ни амеба ни гос не против .... ок. если они отпишутся - удалю первый пост
|
|
| |
POMAHTUK
|
Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:27 | Сообщение # 5 |
Свой
« »
| Quote (Gyunyu) дд в кп уже перебор у нас) но гуляет пара дд, и если кто-н заПЛит... то место будет лучше бы поручителем стала 8) с моим графиком я не смогу заПЛить 8(
|
|
| |
Gyunyu
|
Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:38 | Сообщение # 6 |
Раскрепощенный
« »
| мое слово, такое слово...)) великой силы не имеет
Сообщение отредактировал Gyunyu - Суббота, 17.11.2012, 18:39 |
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:11 | Сообщение # 7 |
Король Эльфов
« »
| Против.
Йа король эльфов))
|
|
| |
POMAHTUK
|
Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:13 | Сообщение # 8 |
Свой
« »
| О_о
|
|
| |
STEELMAN
|
Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:32 | Сообщение # 9 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Хорошо Вася, что выложил ссылку - ознакомился с темой. Я не знал про этот конфликт раньше в связи с отсутствием определённого периода времени в игре.
Я ПРОТИВ, того, чтобы в клане были разногласия и разные стороны. Ничего личного ни на кого не имею, но раз сложились так отношения, а точнее не сложились, то зачем снова пересекаться. Тем более я думаю, что рано или поздно может снова вспыхнуть "стычка". Я бы этого не хотел.
|
|
| |
POMAHTUK
|
Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:01 | Сообщение # 10 |
Свой
« »
| хых вижу все так печально ... можете удалять тему ))) хотя мб дождемся амебу и госа ? тк конфликт имеет быть только с данными людми
|
|
| |
goser
|
Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:21 | Сообщение # 11 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Мы с Димкой не против в принципе. Он с нами поговорил, есть желания - посмотрим. Кикнуть всегда можно.
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
Dzem
|
Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:27 | Сообщение # 12 |
Свой
« »
| хмм... не в курсе конфликта. воздержусь
|
|
| |
vasiliy
|
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 02:14 | Сообщение # 13 |
КЛ
« »
| Я бы взял с двумя условиями: испыталовка + чтобы сразу в КП Но поскольку Эван и Стил против - не возьмем
|
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:27 | Сообщение # 14 |
-=Tpy_EE=-
« »
| я впринципе был бы за, но я сейчас проктически неиграю.
п.с. конфликт старый участники разногласий вроде непротив, может всетаки попробовать? повторюсь довно неиграю это только мое личное мниение ни к чему необязывающее
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |
STEELMAN
|
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:12 | Сообщение # 15 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (vasiliy) Стил против
Вась, если ты почитаешь мой пост, то там обнаружишь, что написано о том, что я ПРОТИВ конфликтов внутри клана. Если конфликта нету и 2 стороны будут чувствовать себя комфортно, то можно попробовать взять. Дать испытательный срок. Так что тут нужно что Эван дал своё добро и тогда можно будет тему закрывать.
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:39 | Сообщение # 16 |
Король Эльфов
« »
| Quote (STEELMAN) тут нужно что Эван дал своё добро о как.. ну раз такое дело, что все за...хоть я и испытаыаю к этому человеку неприязнь, но не буду редиской... принимайте и закрывайте.
P.S. но только не с 68м уровнем. P.P.S. Суть то не только в конфликте.Конфикт был уже финальной точкой.. до его момента тоже много чего проиходило, что и настроило меня на первый ответ.Я не верю что человек в 25 лет меняется... и чисто мое имхо, что рано-поздно, какой то конфликт будет (буду рад, если я ошибаюсь)
Йа король эльфов))
Сообщение отредактировал FEANOR(Evann) - Воскресенье, 18.11.2012, 13:44 |
|
| |
POMAHTUK
|
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:59 | Сообщение # 17 |
Свой
« »
| FEANOR(Evann), будем считать чт оя изменился))) повзрослел и приоритеты в жизни у меня изменились сушественно ... какой лвл нужен для приема? у меня уже 70 .... думаю через недельку 80 смогу поднять
|
|
| |
vasiliy
|
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:19 | Сообщение # 18 |
КЛ
« »
| Иван, давай так: вкачай 80 лвл, а мы пока спросим ПЛов: кто возьмет тебя в КП?
|
|
| |
POMAHTUK
|
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:27 | Сообщение # 19 |
Свой
« »
| ок, буду ждать весточки!
|
|
| |
Yliana
|
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:30 | Сообщение # 20 |
Свой в Доску
« »
| у нас в уставе написано персов 80+,воздержусь
Я б вас послала, да вижу - вы оттуда. Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.
|
|
| |