Заявка вступление в КП к MATVEEV
|
|
StiveFOX
|
Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:06 | Сообщение # 1 |
Молчун
« »
Статус: Offline
| ЗАЯВКА. Вступление в КП к MATVEEV
1. О персонаже: 1.1. Ник персонажа - StiveFOX 1.2. Профа/Сабы - Doomcryer 1.3. Уровень на момент подачи заявки - 80 1.4. Амуниция и вооружение - Dynasty Roba Set,Dynasty Dager +3 Focus, 1.5. Имеются ли твинки - Да 1.5.1. Их уровни - БД 79, EE 78, Nekr 64, Warlord 73
2. Об игре:
2.1. Как долго Вы играете в ЛА2? 2.1.1. Общий "линеечный" стаж - 4 года 2.1.2. Из этого времени на Абиссе - 2 года
2.2. Сколько времени Вы проводите в игре? 2.2.1. В будни дни - с 20:00 до 00:00 2.2.2. В выходные дни - Возможно весь день, В зависимости от дел.
2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн? 2.3.1. В будни дни - с 20:00 до 00:00 2.3.2. В выходные дни - Возможен весь день в зависимости от дел
2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? - нет 2.5. Как Вы относитесь к ПК? - Бесят когда идёт норм кач.Приходят и всё портят 2.6. Опыт походов на РБ - с 20 лвл(обычно качаюсь с 20 по 50 на рб) по 80 опыт есть, на эпиках никогда не был. 2.7.Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? - моя роль в основном баф и вовремя КОВ кидать,Так же возможно подхиливать , на рб кидать Burning Chop, в пвп кидать слипы и проклятья. 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры Ventrilo\TeamSpeak? т.к. у нас свои сервера - Да могу
3. О вступлении в Клан:
3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? - общение,помощь сокланам , Фан ,Exp. 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - да 3.3. Откуда Вы про нас узнали? - от MATVEEV 3.4. Кто Ваш Поручитель? - MATVEEV
4. О себе :
4.1. Имя - Саня 4.2. Возраст - 23 4.3. Город проживания - Москва 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) - Работаю , Катаюсь на Сноуборде (ЗИМОЙ) 4.5. Способы связи: (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) - 8-965-305-99-43, почта lordboard@mail.ru
Сообщение отредактировал StiveFOX - Пятница, 16.11.2012, 16:15 |
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:19 | Сообщение # 2 |
Добрый Админко
« »
| да не все гуд) просто опять перекрутил с безопасностью забыл что ББ коды нужно оставить)
спамеры задолбали просто, вот и убирал, теперь вспомнил что не стоило ибо заявки кривые получаются...
а устав то не читал)
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
goser
|
Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:32 | Сообщение # 3 |
Бог флуда или Старожил
« »
| :-) Я за... уставчик прочти внимательней))
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
StiveFOX
|
Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:37 | Сообщение # 4 |
Молчун
« »
| Всмысле насчёт твинков?Они не в клане.
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:42 | Сообщение # 5 |
Айка
« »
| берите)) Ну почему же закавыку не видят в уставе? Может пожирнее сделать? или чтоб мигало прям.
|
|
| |
Matveev
|
Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:47 | Сообщение # 6 |
Молчун
« »
| +
Будем работать, а за то что катается на борде +100500 з.ы.: с уставом косяк, но я думаю это не столь важно)
|
|
| |
goser
|
Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:48 | Сообщение # 7 |
Бог флуда или Старожил
« »
| аххаах)) не интересно так) надо ж помучать))Мы ж такие (^______________^)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
PolLitrik
|
Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:50 | Сообщение # 8 |
Медсестра
« »
| Quote (Matveev) з.ы.: с уставом косяк, но я думаю это не столь важно) не не . с уставом все гуд, просто люди невнимательные, вот и все)
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 16.11.2012, 17:33 | Сообщение # 9 |
Добрый Админко
« »
| а помните такой прикол когда по пунктам пишут первое второе третье пятое 100% не заметили что четвертого не было а теперь вы проверяете и смеетесь)
да Люди не внимательные)
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:47 | Сообщение # 10 |
Член семьи
« »
| Quote (KPAK) а помните такой прикол когда по пунктам пишут первое второе третье пятое 100% не заметили что четвертого не было а теперь вы проверяете и смеетесь)
да Люди не внимательные) Воин, вроде, чего то такое в подпись ставил...
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:26 | Сообщение # 11 |
AbyssStajl
« »
| +
|
|
| |
Dzem
|
Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:57 | Сообщение # 12 |
Свой
« »
| +
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:05 | Сообщение # 13 |
Член семьи
« »
| +
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
vasiliy
|
Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:50 | Сообщение # 14 |
КЛ
« »
| Принят! Свяжись с DR13, Ameba, CTuJI, goser в игре
|
|