Заявка биш
|
|
talbetka
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 03:06 | Сообщение # 1 |
Молчун
« »
Статус: Offline
| ЗАЯВКА.
1. О персонаже:
1.1. Ник персонажа - talbetka 1.2. Профа/Сабы - биш 1.3. Уровень на момент подачи заявки - 85 1.4. Амуниция и вооружение - Ворпал сет, кастер 1.5. Имеются ли твинки - а как же без них 1.5.1. Их уровни - 20-85
2. Об игре:
2.1. Как долго Вы играете в ЛА2? 2.1.1. Общий "линеечный" стаж - 2 года 2.1.2. Из этого времени на Абиссе - 2 года
2.2. Сколько времени Вы проводите в игре? 2.2.1. В будни дни - 2-6 часов 2.2.2. В выходные дни - 0-24 часа
2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн? 2.3.1. В будни дни - 00.00 - 06.00 когда абсолютно никто не беспокоит 2.3.2. В выходные дни - 00.00 - 06.00 любимое время, хотя могу послать все и придти на осады и ТВ
2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? да Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? - Хел хаунды1,5 года, развал клана, дистрибы 3 месяца, развал клана, клан у теленка 2 недели распад консты:( 2.5. Как Вы относитесь к ПК? - если нет дорогого шмота то норм 2.6. Опыт походов на РБ - имеется 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? - понятия не имею, давлю на кнопки вроде никто не падает... 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры Ventrilo\TeamSpeak? т.к. у нас свои сервера - могу, но они почему то не пользуются, наверно явки с паролями поменяли...
3. О вступлении в Клан:
3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? - проточка, эпик, ганг 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - а то:) над некоторыми пунктами поржал от души, но если вступлю, придется соблюдать... 3.3. Откуда Вы про нас узнали? - из надписи на заборе Гирана 3.4. Кто Ваш Поручитель? - ...
4. О себе:
4.1. Имя - Вячеслав 4.2. Возраст - 27 4.3. Город проживания - Пенза 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) - Пытаюсь писать дисер, получаются мимуары... 4.5. Способы связи: (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) - скайп - dariandelacoba увидете не мое имя не пужайтесь...
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 03:11 | Сообщение # 2 |
AbyssStajl
« »
| ЗА! ЗА! ЗА! Слав а что я не поручитель твой?)))
Кстати Мой френд уже 2 года в ХХ вместе играли)
Сообщение отредактировал Mixa - Среда, 14.11.2012, 03:15 |
|
| |
STEELMAN
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 04:44 | Сообщение # 3 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Друзья Михи - наши друзья, За!
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 08:17 | Сообщение # 4 |
Член семьи
« »
| Quote (talbetka) Хел хаунды1,5 года, развал клана, дистрибы 3 месяца, развал клана, клан у теленка 2 недели распад консты:( Чёт ссыкотно, а так за
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 08:18 | Сообщение # 5 |
Король Эльфов
« »
| Устав не читал!)
Йа король эльфов))
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 09:38 | Сообщение # 6 |
Добрый Админко
« »
| Абус) а что ты другану не сказал про наш прикол с уставом!?)
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 10:19 | Сообщение # 7 |
AbyssStajl
« »
| Я сказал прочитай устав, а с приколом он напишет или нет ето уже не так важно), Ну ты сам понимаеш Мой друг.....)
Аден а чё сыкотно то?) То что он в ХХ 1.5 года был?)
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 10:31 | Сообщение # 8 |
Член семьи
« »
| нет, то что распались кланы где он был. Наш клан даже после конца света существовать будет)
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
Сообщение отредактировал AdenCrush - Среда, 14.11.2012, 10:31 |
|
| |
KPAK
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 10:48 | Сообщение # 9 |
Добрый Админко
« »
| да ладно если Миха зовет значит все пучком) берите уже)
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
Dzem
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 12:52 | Сообщение # 10 |
Свой
« »
| +
|
|
| |
LILIIVANOVA
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 13:33 | Сообщение # 11 |
Вжившийся
« »
| как сказали давно, Биши и на 40лвлам нужни.) +
Hi all
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 13:38 | Сообщение # 12 |
AbyssStajl
« »
| Кстати не вижу предлов от КП нашых, тогда биш будет в УДАРНОЙ групе!
Интересно посмотреть на такую пати Поллитрик Др13 Абусс Танкист ХолиБим Талбетка Коре Нинусик Шыга!!
|
|
| |
talbetka
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 13:42 | Сообщение # 13 |
Молчун
« »
| Перечитал устав до дыр, проверил на мелкий шрифт, протестировал обои на скрытые послания, подставил зеркало к монитору и ничего не нашел... За доверие спасибо, постараюсь оправдать
|
|
| |
STEELMAN
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 13:44 | Сообщение # 14 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (talbetka) Перечитал устав до дыр, проверил на мелкий шрифт, протестировал обои на скрытые послания, подставил зеркало к монитору и ничего не нашел... За доверие спасибо, постараюсь оправдать
10. В пункте заявки 3.2. указать: устав не читал(а)
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 14:20 | Сообщение # 15 |
Добрый Админко
« »
| все оказалось так просто)
а претендент то не внимательный)
хотя заявку заполнил красиво) + в копилку)
|
|
| |
STEELMAN
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 14:32 | Сообщение # 16 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ПРИНЯТ В игре тебя смогут принять: DR13, goser, PokLitrik, CTuJI и ещё кто-то :)))
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 14:34 | Сообщение # 17 |
Добрый Админко
« »
| я например) если буду на основе)
|
|
| |