Заявка
|
|
dart666
|
Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:06 | Сообщение # 1 |
Молчун
« »
Статус: Offline
| 1.1. Ник персонажа -dart666 1.2. Профа/Сабы -доминатор/- 1.3. Уровень на момент подачи заявки -82 1.4. Амуниция и вооружение -морай роба сет икарус палка 1.5. Имеются ли твинки -нет 1.5.1. Их уровни -
2. Об игре:
2.1. Как долго Вы играете в ЛА2?примерно года 3 2.1.1. Общий "линеечный" стаж -3 2.1.2. Из этого времени на Абиссе -1 месяц
2.2. Сколько времени Вы проводите в игре?много очень много 2.2.1. В будни дни -часов по 8 2.2.2. В выходные дни -бывает больше чем 8
2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн?с 18 00 до упаду 2.3.1. В будни дни -так же 2.3.2. В выходные дни -так же
2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах?нет Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? - 2.5. Как Вы относитесь к ПК? -лояльно 2.6. Опыт походов на РБ -есть 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? -я думаю везде бафер нужен везде думаю на фрее 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры Ventrilo\TeamSpeak? т.к. у нас свои сервера -да могу
3. О вступлении в Клан:
3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? -развиваться вместе с кланом общаться фаниться проводить приятно время в игре 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? -нет не читал))) 3.3. Откуда Вы про нас узнали? -увидел вас в дв др13 3.4. Кто Ваш Поручитель? -ни кого
4. О себе:
4.1. Имя -Артём 4.2. Возраст -28 4.3. Город проживания -Олонец 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) -работа 4.5. Способы связи: (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) -
Сообщение отредактировал dart666 - Пятница, 09.11.2012, 19:31 |
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:27 | Сообщение # 2 |
Король Эльфов
« »
| На каком сервере играл раньше?
Йа король эльфов))
|
|
| |
dart666
|
Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:29 | Сообщение # 3 |
Молчун
« »
| на руофе
|
|
| |
rSuicide
|
Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:24 | Сообщение # 4 |
Вжившийся
« »
| За.
|
|
| |
Yliana
|
Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:44 | Сообщение # 5 |
Свой в Доску
« »
| не против,подожду других
Я б вас послала, да вижу - вы оттуда. Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.
|
|
| |
vasiliy
|
Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:51 | Сообщение # 6 |
КЛ
« »
| ПЛы пачек отпишитесь! кто возьмет живого овера?
|
|
| |
dart666
|
Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:00 | Сообщение # 7 |
Молчун
« »
| у вас же вроде аж красным обведено ол нужен а чё то не кто не пишет)
|
|
| |
STEELMAN
|
Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:42 | Сообщение # 8 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Анализируя твою заявку, я полагаю ты достаточно много времени проводишь в игре, раз за месяц смог без твинков докачаться до 82-ого и примерно одеться. Следовательно как игрок - ты самостоятелен и это должно быть хорошим плюсом.
Причина, по которой мы хотим, чтобы отписались ПЛы, связана с тем, чтобы ты был как можно лучше задействован в жизни клана.
Хочу задать тебе пару вопросов: 1. Готов ли ты к Варам? - У нас вары почти со всеми топовыми кланами, следовательно просто так уже побегать не получится. Возможен слив и некоторые очень переживают за свои % и чувствуют себя оскорбленными.
2. Есть ли у тебя лидерские способности, чтобы собирать пати куда-либо? (К сожалению некоторые полагают, что вступив в гильдию, им обязаны помогать в любых вопросах).
П. С. Клан у нас очень дружный мы все друг другу по возможности помогаем и хотим найти таких же активных и доброжелательных игроков.
Сообщение отредактировал STEELMAN - Пятница, 09.11.2012, 22:43 |
|
| |
dart666
|
Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:50 | Сообщение # 9 |
Молчун
« »
| 1 ответ вары меня не страшаат даже иногда и привлекают фаниться тоже надо не только задротить за проценты не тресусь всегда можно откачаться обратно)))) попводу шмота не могу сказать что я оделся уж очень хорошо морай сэт это не очень 2 ответ собрать пати да могу и без вопросов главное жилание людей а собраться ядумаю собирёмся. Да я и думаю если мну хотят в кп определить то времени гонять болты у меня не будет P.S я уже 83)))))))) могу вешать лимит на дестра на фрее как только смогу книгу купить
|
|
| |
STEELMAN
|
Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:30 | Сообщение # 10 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Спасибо за ответы У меня осталось позитивное впечатление ЗА
Ах да, что по поводу - пофаниться, это дело мы тоже любим и частенько собираемся гонять варов
Сообщение отредактировал STEELMAN - Пятница, 09.11.2012, 23:31 |
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:16 | Сообщение # 11 |
Король Эльфов
« »
| без твинков, бафа и прочего за месяц вкачать 83...хз...как то не верится..понятно, что перс сам себе бафер...в общем, повторюсь, хз..
Йа король эльфов))
|
|
| |
dart666
|
Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:18 | Сообщение # 12 |
Молчун
« »
| ну если знать как качаться быстро то можно и за 5 дней с фул виталко 85 апнуть
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Суббота, 10.11.2012, 01:00 | Сообщение # 13 |
Член семьи
« »
| За
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
goser
|
Дата: Суббота, 10.11.2012, 10:36 | Сообщение # 14 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Я не буду говорить за всю МАГ ПАЧКУ, нО_о все Я за живого овера в нашей КП) Думаю ребята согласятся)))) Так что от меня + и в КП Я За тебя буду говорить)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
dart666
|
Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:45 | Сообщение # 15 |
Молчун
« »
| как то не оживлённо всё так идёт
|
|
| |
Yliana
|
Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:50 | Сообщение # 16 |
Свой в Доску
« »
| уверенный ответ ЗА
Я б вас послала, да вижу - вы оттуда. Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.
|
|
| |
goser
|
Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:57 | Сообщение # 17 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (dart666) как то не оживлённо всё так идёт ВСЕ ОГОНЬ, не очкуй) Так то все за, ждём Амебу, он отвечает за приём. :-) и Заберем Я думаю
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
dart666
|
Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:59 | Сообщение # 18 |
Молчун
« »
| будем ждать а то я и вправду уже за очковал
|
|
| |
Angel8avenger
|
Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:34 | Сообщение # 19 |
Вжившийся
« »
| + за овера
Вот видишь суслика???-Нет!!!!------->И я не вижу,а он есть))))))))
|
|
| |
vasiliy
|
Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:13 | Сообщение # 20 |
КЛ
« »
| Принят! добро пожаловать в семью! для приема в игре свяжись с DR13, Ameba, CTuJI, goser по поводу КП - скорее всего тебя пригласят к нашим магам
|
|
| |