Заявка
|
|
Dartmool
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:47 | Сообщение # 1 |
Молчун
« »
Статус: Offline
| 1. О персонаже:
1.1. Ник персонажа -Dartmool 1.2. Профа/Сабы - СХ саб титан 1.3. Уровень на момент подачи заявки -80 1.4. Амуниция и вооружение -с этих очень плохо т.к раздели но пытаюсь щас одеться хоть во что нить 1.5. Имеются ли твинки -да фул баф свм бд варк 1.5.1. Их уровни -все 80+ и выше
2. Об игре:
2.1. Как долго Вы играете в ЛА2?пол года 2.1.1. Общий "линеечный" стаж -пол года 2.1.2. Из этого времени на Абиссе -пол года
2.2. Сколько времени Вы проводите в игре?много 2.2.1. В будни дни -8 часов 2.2.2. В выходные дни -больше 8
2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн? 2.3.1. В будни дни -18 00-24 2.3.2. В выходные дни -примерно также
2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах?да Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? -иммортале 2.5. Как Вы относитесь к ПК? -адекватно 2.6. Опыт походов на РБ - есть 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? - на каче убивать всё что вижу на пвп не подпускать дд клас к саппорту 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры Ventrilo\TeamSpeak? т.к. у нас свои сервера -да
3. О вступлении в Клан:
3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? -общение завести новых друзей приятной игры вобщем 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? -Нет 3.3. Откуда Вы про нас узнали? -от валдора 3.4. Кто Ваш Поручитель? -нету
4. О себе:
4.1. Имя -Андрей 4.2. Возраст -21 4.3. Город проживания -Медвежегорск 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) -работа 4.5. Способы связи:нету (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) -
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:54 | Сообщение # 2 |
Король Эльфов
« »
| Quote (Dartmool) Медвежегорск Знакомые места))
Йа король эльфов))
|
|
| |
Dartmool
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:58 | Сообщение # 3 |
Молчун
« »
| а чем знакомы
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:32 | Сообщение # 4 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (Dartmool) а чем знакомы ОООООООООООООО Земляк очень хорошего человека))) ГогиЗурабович^^ мега пупс абуса)
Валдора откуда знаешь?
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
ameba
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:32 | Сообщение # 5 |
Котан
« »
| Тут отпишусь: 1.3. Уровень на момент подачи заявки -80 - мало 1.4. Амуниция и вооружение -с этих очень плохо т.к раздели но пытаюсь щас одеться хоть во что нить - плохо 1.5. Имеются ли твинки -да фул баф свм бд варк - тоже раздели? фул баф для СХ - где залив? 1.5.1. Их уровни -все 80+ и выше - полгода тупо качал? откуда знал кого качать? идет в разрез с пунктом 2.1.1 2.1. Как долго Вы играете в ЛА2?пол года - мало 2.1.1. Общий "линеечный" стаж -пол года - мало 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? - на каче убивать всё что вижу на пвп не подпускать дд клас к саппорту - плохо представляешь. 4.3. Город проживания -Медвежегорск - КЛ Сплинтерская оттуда. Долго обьяснять, да и нафиг надо. 4.5. Способы связи:нету (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) - не верю, но дело ваше.
Я против, кароче.
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:39 | Сообщение # 6 |
Добрый Админко
« »
| по ходу окно)
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:40 | Сообщение # 7 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Ну не судите сразу :-) Послушаем, что скажет сам заявочник и валдор.
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:44 | Сообщение # 8 |
Добрый Админко
« »
| да пусть пишут)
З.Ы. амебкин против и если не передумает то хз хз)))
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
Dartmool
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:57 | Сообщение # 9 |
Молчун
« »
| Знал кого качать тюк друг играет уже давно в эту игру подсказал ну конечно по моему эквипу и можно посудить что я окно я сам уже в отчаине готов сказть что я окно но пытаюсь что нить намутить ой да про залив забыл ее 81+ поповоду мало играю ну что же играю может мало но руки вроде прямые да я думаю если и вступлю к вам то поможете их выпрямить до конца. А если я вам дам свой номер моб телефона вы что позваните мне что ли аськи нету честно не пользуюсь вот и не посчитал нужным дать. Если это принципиально я могу дать свой номер моб телефона вобщем я стараюсь вернуть всё свои эквипы в прежнее сосотояние Добавлено (25.09.2012, 17:57) --------------------------------------------- и так к слову у меня нет шмота на основу а на саб титана всё есть что бы не считал что я вобще нубяра и окошке)
|
|
| |
Dzem
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:12 | Сообщение # 10 |
Свой
« »
| мутно что то
|
|
| |
Dartmool
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:16 | Сообщение # 11 |
Молчун
« »
| а что именно не нравиться вам Добавлено (25.09.2012, 19:16) --------------------------------------------- я вас не прошу одевать просто хочеться бегать с вами я же иду к вам не для того что бы одели поможете дак хорошо нет дак нет просто с вами буду бегать
|
|
| |
Yliana
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:29 | Сообщение # 12 |
Свой в Доску
« »
| Я так за сегодня мне етот человек отписал ,можем со шмотом думаю помочь со временем подкачать тож не трудно нз вам решать я ЗА
Я б вас послала, да вижу - вы оттуда. Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.
|
|
| |
ameba
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:30 | Сообщение # 13 |
Котан
« »
| Помощь со шмотом заслужить надо - мы не одеваем всех подряд. Ты мне вот что скажи. Вот принимаем мы тебя в клан. В клане 1 маг КП и "свободные агенты". Что ты делаешь дальше? Нам в КП СХ не нужен, у нас есть ГОСЕР(трам парам парам). На фарм фреи/фринты/зака тебя маги не берут. На осадах - еще долго нет(шмот и тп). Ты собераешь пати куда-то, в которой наши Айка или Мурз(ЕЕ СЕ), а они тебе могут отписать посреди кача, что КП зовет и ппц. Кароче, к чему веду - как ты собираешься стать клану полезным(клан помогает тем, кто помогает клану)? Ибо пока я вижу, что в перспективе у тебя на окнах кач. Прости, но это тоже самое, что у тебя сейчас, только вары еще есть. Ты не 85/80/80/80 1800 +30/+15. Тебе до этого далеко. Ты падать будешь и много. Еще кароче - путь у тебя не простой. Подумай трижды. Если согласен - ок.
Что касается прямых рук - я верю когда вижу сам или когда мне говорят люди, которых я сам знаю как прямых.
splintersky
|
|
| |
Dartmool
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:48 | Сообщение # 14 |
Молчун
« »
| я ещё титан 78 и титан со шмоткой и палкой норм для него могу быть полезен на титане на фреее фринтезе и тп
|
|
| |
Shifu
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:48 | Сообщение # 15 |
Наш человек
« »
| Титан 78 на фрее и фринте это смешно. А вообще я мили чар, и маг ситуацией не владею, тут я полностью опираюсь на авторитетное мнение Амебыча, а он против. Про пункт в уставе напоминать не буду. Если хотим поднять клан, надо становиться более жесткими.
Внутренний покой и умиротворение...
|
|
| |
Valdor
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:33 | Сообщение # 16 |
Вжившийся
« »
| Знаю человека ( перса ) через общего френда - посоветовал написать заявку .. т.к. попытка не пытка- знаю что нужны живые саппорты а не маги и состояние и потребности Магов клана тоже не в курсе . но если следовать правилу "Принимаем Людей" а к нему еще добавить правило которым я руководствовался в бытность свою кл " Расстаться всегда успеем" ... то почему бы и нет?
Мy make-up may be flaking but my smile still stays on
|
|
| |
ameba
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:26 | Сообщение # 17 |
Котан
« »
| Отписал тут:
http://endlessclan.tk/forum/12-132-35028-16-1348601672
splintersky
|
|
| |
Dartmool
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:53 | Сообщение # 18 |
Молчун
« »
| где именно не нашёл
|
|
| |
goser
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 09:37 | Сообщение # 19 |
Бог флуда или Старожил
« »
| это внутренние обсуждения. Потерпи чутка)
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 16:03 | Сообщение # 20 |
Айка
« »
| за испыталовку! Тейкедайте и клоусэдайте!!!
|
|
| |