Заявка
|
|
XRENDELb
|
Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:36 | Сообщение # 1 |
Молчун
« »
Статус: Offline
| 1. О персонаже:
1.1. Ник персонажа - XRENDELb 1.2. Профа/Сабы - некр\свс 1.3. Уровень на момент подачи заявки - 85 1.4. Амуниция и вооружение - ворпал\икарус с са+5 \300 1.5. Имеются ли твинки - имеються 1.5.1. Их уровни - от 78 до 83
2. Об игре:
2.1. Как долго Вы играете в ЛА2? 3 года 2.1.1. Общий "линеечный" стаж - 3 года 2.1.2. Из этого времени на Абиссе - 3 года))
2.2. Сколько времени Вы проводите в игре? 2.2.1. В будни дни - часа полтора работа(( 2.2.2. В выходные дни - набегами но онлайн выше
2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн? 2.3.1. В будни дни - после 20 2.3.2. В выходные дни - также и утром
2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? этим персом нигде только в 1 клане вавилон но позавчера КЛ ушел в реал(( Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? - 2.5. Как Вы относитесь к ПК? - положительно но мою 2.6. Опыт походов на РБ - есть 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? - полунуб) 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры Ventrilo\TeamSpeak? т.к. у нас свои сервера - да
3. О вступлении в Клан:
3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? - общество не люблю соло дрочь
3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - да 3.3. Откуда Вы про нас узнали? - в шауте увидел макрос о наборе 3.4. Кто Ваш Поручитель? - никто
4. О себе:
4.1. Имя - Лев 4.2. Возраст - 33 4.3. Город проживания - Натания 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) - работа и семья (жена и дочь 10 лет) 4.5. Способы связи: (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) - lev_itikson@mail.ru
|
|
| |
ameba
|
Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:44 | Сообщение # 2 |
Котан
« »
| Здравстуйте, Лев. Не сочтите за грубость - к нам после вчерашнего форта?
По одному вопросу и прозьбе: Форт вы сами захватывали? Устав все же прочтите.
Ну а дальше - жду мнений.
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
XRENDELb
|
Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:11 | Сообщение # 3 |
Молчун
« »
| )) к вам после в4ерашнего форта но не совсем\ у нас правда КЛ в реал ушел А насчет устава ну не люблю формальностей я достаточно адекватен и так не нарушу а если нарушу то накажете))
|
|
| |
ameba
|
Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:30 | Сообщение # 4 |
Котан
« »
| Ну правила таковы, вы уж не обезсудьте. Там есть один пункт по которому видно, что вы его не читали. Он не длинный и это всего один раз.
splintersky
|
|
| |
goser
|
Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:50 | Сообщение # 5 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (ameba) Ну правила таковы, вы уж не обезсудьте. Там есть один пункт по которому видно, что вы его не читали. Он не длинный и это всего один раз. ))) +1 читаем)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
XRENDELb
|
Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:00 | Сообщение # 6 |
Молчун
« »
| я прочитал который из них? про флаг необоснованный ? пк? )) Добавлено (08.09.2012, 22:00) --------------------------------------------- Ребят давайте так я не верю в то что можно судить о человеке по писулькам я верю в действия Если кто то злиться на меня за вчера то сор вф пришли ко мне домой без приглашения )) я вас пытался слить и об этом не сожалею Мне просто нужен нормальный клан и я смогу поведением докозать что достоин.поведением а не словами
|
|
| |
ameba
|
Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:07 | Сообщение # 7 |
Котан
« »
| Да никто не злится, это игра) Никто даже пытается издеваться. Посмотрите другие заявки - там тоже людей просили.
Quote (XRENDELb) я не верю в то что можно судить о человеке по писулькам я верю в действия Я тоже не верю. Но есть причины по которым мы просим это делать.
Мне нравятся ваш ход мыслей, но и я достаточно принципиален и исключений не делаю.
splintersky
|
|
| |
XRENDELb
|
Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:03 | Сообщение # 8 |
Молчун
« »
| нема пролемма о каком пункте идет речь?
|
|
| |
Valdor
|
Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:10 | Сообщение # 9 |
Вжившийся
« »
| Просмотри внимательно .. пункт устава - Касающийся самого Устава За игровые моменты и защиту своего дома ни кто никакого зла не держит .. это даже не детство а Патология какая то обижаться за это )
Мy make-up may be flaking but my smile still stays on
Сообщение отредактировал Valdor - Суббота, 08.09.2012, 23:11 |
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 04:19 | Сообщение # 10 |
Наш DEMANpower
« »
| + после прочтения
|
|
| |
GogiJan
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:11 | Сообщение # 11 |
Вжившийся
« »
| За только после внимательного прочтения устава!
|
|
| |
MitUa
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:38 | Сообщение # 12 |
Молчун
« »
| В каждой заявке возня насчет клика подсвеченого пункта. В итоге никто устав не читает, а когда ему все намекают просто заходит, кликает и выходит. Намного умнее было бы расширить анкету и задать 4-5 вопросов по уставу. Тут уже хочешь не хочешь придется читать П.С. я ЗА мага даже без устава. Устав шаблонный. Не убей Не укради
Сообщение отредактировал MitUa - Воскресенье, 09.09.2012, 10:38 |
|
| |
XRENDELb
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:59 | Сообщение # 13 |
Молчун
« »
| Quote (MitUa) В каждой заявке возня насчет клика подсвеченого пункта. В итоге никто устав не читает, а когда ему все намекают просто заходит, кликает и выходит. Намного умнее было бы расширить анкету и задать 4-5 вопросов по уставу. Тут уже хочешь не хочешь придется читать П.С. я ЗА мага даже без устава. Устав шаблонный. Не убей Не укради ВОТ задайте мне вопросыя уже 5 раз прочитал устав ниче такого не увидел).Добавлено (09.09.2012, 12:42) --------------------------------------------- вот такие дела на меня только что без предупреждения флагнулся ваш соклан . видиммо его брали без прочтения устава про ник промолчу не в моем стиле стучать но в ПК солью)) Добавлено (09.09.2012, 12:57) --------------------------------------------- не слил я его знаю)) Добавлено (09.09.2012, 12:59) --------------------------------------------- В пункте заявки 3.2. указать: устав не читал(а) Заразы))
|
|
| |
Yliana
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 13:42 | Сообщение # 14 |
Свой в Доску
« »
| Я за,но блин помню как он матом ругалсо не зачеД
Я б вас послала, да вижу - вы оттуда. Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.
|
|
| |
goser
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 13:58 | Сообщение # 15 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (XRENDELb) про ник промолчу не в моем стиле стучать но в ПК солью)) ^^ сокланов не стоит
Quote (XRENDELb) В пункте заявки 3.2. указать: устав не читал(а) Заразы)) умница)
Quote (Yliana) Я за,но блин помню как он матом ругалсо не зачеД sad на испыталовку) +
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
zzYarikzz
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:12 | Сообщение # 16 |
Вжившийся
« »
| Зааа ++
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:27 | Сообщение # 17 |
Король Эльфов
« »
| Quote (XRENDELb) вот такие дела на меня только что без предупреждения флагнулся ваш соклан . про ник промолчу не в моем стиле стучать но в ПК солью))
Не все заявки читают.. так что на флаг не обижайся..
Йа король эльфов))
|
|
| |
ameba
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:25 | Сообщение # 18 |
Котан
« »
| ПРИНЯТ
Свяжитесь с кем-то из нас в игре - примем.
splintersky
|
|
| |
ameba
|
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:03 | Сообщение # 19 |
Котан
« »
| Человек ушел в другой клан
splintersky
|
|
| |