VALDOR
|
|
goser
|
Дата: Среда, 29.08.2012, 23:49 | Сообщение # 1 |
Бог флуда или Старожил
« »
Статус: Offline
| ЗАЯВКА.
1. О персонаже:
1.1. Ник персонажа - Valdor 1.2. Профа/Сабы - ФС / дагер / глад / танк 1.3. Уровень на момент подачи заявки - 85 /100 1.4. Амуниция и вооружение - Ворпал лайт + 26 - Веспер дуал дагеры +6+300 1.5. Имеются ли твинки - СЕ 84 - ПП -83 ДА- 81 1.5.1. Их уровни - 84 83 81 ( но это не существенно я играю только мейном .. твинки для солло кача)
2. Об игре:
2.1. Как долго Вы играете в ЛА2? 7 лет 2.1.1. Общий "линеечный" стаж - 8 2.1.2. Из этого времени на Абиссе - 7
2.2. Сколько времени Вы проводите в игре? 2.2.1. В будни дни - 2 - 5 часов 2.2.2. В выходные дни - если приезжает подруга в игру не захожу
2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн? 2.3.1. В будни дни - 21 00 03 00 2.3.2. В выходные дни - 19 00 - 03 00 2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? да Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? - Вrothers(5 лет- люди ушли с серва) еще Респекты месяц( пати не собрать - кач солло - варов пол серва - в игре 3 перса) 2.5. Как Вы относитесь к ПК? - отрицательно 2.6. Опыт походов на РБ - богатейший 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? - Во всех ипостасях 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры Ventrilo\TeamSpeak? т.к. у нас свои сервера - Да ... хотя не люблю , паралельно с игрой смотрю телевизор и слушаю музыку
3. О вступлении в Клан:
3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? - Общение , Клан Скилы , Походы на Эпики , клан кач 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - Да - Да 3.3. Откуда Вы про нас узнали? - Крик в Гире о наборе 3.4. Кто Ваш Поручитель? - )) ни кто
4. О себе: 4.1. Имя - Валерий 4.2. Возраст - в Инете возраста нет ( не хочу вас пугать ) 4.3. Город проживания - Бат - Ям 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) - ВебДизайн 4.5. Способы связи (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) - Мыло vvaldor8@gmail.com Oткрыто круглосуточно
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
Сообщение отредактировал goser - Среда, 29.08.2012, 23:51 |
|
| |
goser
|
Дата: Среда, 29.08.2012, 23:53 | Сообщение # 2 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Крякушка) погляди доступ человечка)) не мог он тему создать)
Я за адекватный человек) :Р
Quote (goser) 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - Да - Да врёт)) правда) читать устав внимательней надо) там заковырка)
Quote (goser) Крик в Гире о наборе Я подлец)
Quote (goser) 4.2. Возраст - в Инете возраста нет ( не хочу вас пугать ) )))) да мы не из пугливых)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
|
goser
|
Дата: Среда, 29.08.2012, 23:57 | Сообщение # 4 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Крякушка) Валера говорит, на дает отправить ничего еррор "не правильный код безопасности" , которого типа нету)
|
|
| |
goser
|
Дата: Среда, 29.08.2012, 23:58 | Сообщение # 5 |
Бог флуда или Старожил
« »
| PolLitrik, господя) что ж за ава то такая)) и потом опять Я пошлый) и опять Я не хороший)) уууууууууууууф)) надо взять себя в руки)) хотя тож плохая идея...фак......
Quote (PolLitrik) Мифк, эм.... а чего ты заявку создал, но при этом у человека нет поручителя Оо ПМились много) приятныый человеК) вот и помог)
|
|
| |
|
goser
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:02 | Сообщение # 7 |
Бог флуда или Старожил
« »
| дык это это форумная тема) АЛёнкин)) типа цитаты)) не ругайся)) а то ты когда злишься.....ооо и уносит меня и уносит меня))
|
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:10 | Сообщение # 8 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Устав он прочитал)) ответ "нет-нет"
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:10 | Сообщение # 9 |
Добрый Админко
« »
| я от спамеров защищался перекрутил с безопасностью
уже починил
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
Valdor
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:12 | Сообщение # 10 |
Вжившийся
« »
| hereher
Мy make-up may be flaking but my smile still stays on
|
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:14 | Сообщение # 11 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ахахах) ВЕЛКОМ)
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:14 | Сообщение # 12 |
Член семьи
« »
| +
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
Valdor
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:16 | Сообщение # 13 |
Вжившийся
« »
| Это была так сказать проба пера )) Хотел написать что записано с моих слов и все верно ... Стиль и прочие авторские заморочки выдержаны
PS Нахожусь в твердой памяти и Здравом рассудке( справка имеется) PPS Заявку читал ))) в пол глаза и хотя обратил внимание на нет нет )) тут же и забыл
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:18 | Сообщение # 14 |
| валд как понимаю ты фантом суммонёр?
Пустой
|
|
| |
Valdor
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:25 | Сообщение # 15 |
Вжившийся
« »
| Quote (Shigure) валд как понимаю ты фантом суммонёр?
Я Гном Спойлер))
Добавлено (30.08.2012, 00:25) --------------------------------------------- Fortune Seeker - 3 профа(гном спойлер)
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:27 | Сообщение # 16 |
Наш DEMANpower
« »
| Заявка +
Алёнчик Ава За4ёт!!!
|
|
| |
|
oxDEMANxo
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:43 | Сообщение # 18 |
Наш DEMANpower
« »
| Надо юльче заказать такой костюмчик на пошив, соберусь к брату и к вам, встретишь так же?)) ток потом с того-же шприца абреналин в сердце чтоб спасти от передоза кавая=))))
|
|
| |
hellbent
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 02:47 | Сообщение # 19 |
Уже почти Свой
« »
| за
Сообщение отредактировал hellbent - Четверг, 30.08.2012, 02:47 |
|
| |
ameba
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 02:54 | Сообщение # 20 |
Котан
« »
| Я вообще очень за приятных людей. А как гному думаю тебе найдется пати для разностей) Но предупрежу сразу: Quote (goser) в игре 3 перса Такое тоже бывает. Хоть варов и не пол серва)
PS: Я надеюсь на мыло не зарегано никаких акков.
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |