Angel8avenger
|
|
Angel8avenger
|
Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:26 | Сообщение # 1 |
Вжившийся
« »
Статус: Offline
| 1.1. Ник персонажа -Angel8avenger 1.2. Профа/Сабы -ШК/открою после ТВ 1.3. Уровень на момент подачи заявки -82 1.4. Амуниция и вооружение -МОйра\икарус 1.5. Имеются ли твинки -БД\дк 1.5.1. Их уровни -82\64
2. Об игре:
2.1. Как долго Вы играете в ЛА2? 2.1.1. Общий "линеечный" стаж - год 2.1.2. Из этого времени на Абиссе -8 месяцов
2.2. Сколько времени Вы проводите в игре? 2.2.1. В будни дни -4-5 и более 2.2.2. В выходные дни - почти весь день)
2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн? 2.3.1. В будни дни -с 6 вечера по Москве 2.3.2. В выходные дни -с утра
2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? -[EnD]-был зам.КЛ(ушел по причине не довольствия) 2.5. Как Вы относитесь к ПК? -норм 2.6. Опыт походов на РБ -есть 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? -защита 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры Ventrilo\TeamSpeak? т.к. у нас свои сервера -могу уже сижу в рк
3. О вступлении в Клан:
3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? -просто подняться и быть нужным 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? -угу 3.3. Откуда Вы про нас узнали? -на улице в Гиране 3.4. Кто Ваш Поручитель? -нет
4. О себе:
4.1. Имя -Константин 4.2. Возраст -21 4.3. Город проживания -Ростов-на-Дону 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) -студент 4.5. Способы связи (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) - 499450059
Вот видишь суслика???-Нет!!!!------->И я не вижу,а он есть))))))))
|
|
| |
Shifu
|
Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:47 | Сообщение # 2 |
Наш человек
« »
| Устав не читал или читал не внимательно...
Константин, а что вы подразумеваете под словами "просто подняться и быть нужным" ?
Внутренний покой и умиротворение...
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:53 | Сообщение # 3 |
Член семьи
« »
| Прочтеш устав, буду за
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:55 | Сообщение # 4 |
| + к шифу, после уд. ответа буду за, пока воздержусь
Пустой
|
|
| |
Williams
|
Дата: Среда, 28.03.2012, 00:06 | Сообщение # 5 |
Точилкин Крафтилкин
« »
| шига, ты вернешся с армии не забудь заявочку тоже написать, а мы пообсуждаем))) по теме впринципе не против, ток если устав почитает
SS78/коте67
Сообщение отредактировал Williams - Среда, 28.03.2012, 00:07 |
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Среда, 28.03.2012, 00:25 | Сообщение # 6 |
Член семьи
« »
| Quote (Angel8avenger) 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? -угу 3.3. Откуда Вы про нас узнали? -на улице в Гиране в гиране многое болтают и многое правда или не правда... пойду послушаю гиран радио... ... уставчиг изучи! *(это к ангелу8...)
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Среда, 28.03.2012, 08:12 | Сообщение # 7 |
Король Эльфов
« »
| Quote (Angel8avenger) 4.3. Город проживания -Ростов-на-Дону ЗА
Йа король эльфов))
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Среда, 28.03.2012, 09:01 | Сообщение # 8 |
Член семьи
« »
| За испыталовку +
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Среда, 28.03.2012, 09:11 | Сообщение # 9 |
Добрый Админко
« »
| Quote (FEANOR(Evann)) Quote (Angel8avenger) 4.3. Город проживания -Ростов-на-Дону
ЗА
за испыталовку
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Среда, 28.03.2012, 10:26 | Сообщение # 10 |
Король Эльфов
« »
| а ты че подмазываешься)))))))) ты уже давно не наш)))
Йа король эльфов))
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Среда, 28.03.2012, 10:38 | Сообщение # 11 |
Добрый Админко
« »
| оО ???
я запомню!)
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Среда, 28.03.2012, 11:41 | Сообщение # 12 |
Король Эльфов
« »
| и что сделаешь?)))))
Йа король эльфов))
|
|
| |
Yliana
|
Дата: Среда, 28.03.2012, 12:12 | Сообщение # 13 |
Свой в Доску
« »
| Quote (Angel8avenger) Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? -угу Устав не читал - прочитать,а так За
Я б вас послала, да вижу - вы оттуда. Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Среда, 28.03.2012, 12:15 | Сообщение # 14 |
Добрый Админко
« »
| Quote (FEANOR(Evann)) и что сделаешь?))))) потом узнаешь
|
|
| |
Angel8avenger
|
Дата: Среда, 28.03.2012, 12:43 | Сообщение # 15 |
Вжившийся
« »
| В пункте заявки 3.2. указать: устав не читал(а) а по поводу этого вопросика:"Константин, а что вы подразумеваете под словами "просто подняться и быть нужным" Ответ:"Я задолбался искать кланы лукавить не буду! Каждый дышет тем чем может, и на остальных глубо наплевать, я бегаю 82 лвл уже 2 или 3 неделю, если бы так просто можно было бы кач в соло, да безпроблем!!!!Многие кричат икона икона а где мне ее взять когда ни кто ни куда брать без нее не хочет, да и саба тоже нет, просто ищу клан который может помочь мну все это сделать ну и конечно я останусь благодарен!" Но есть желание попасть в собранную КП я как бы так сказать немножко задрот))))))))))
Вот видишь суслика???-Нет!!!!------->И я не вижу,а он есть))))))))
|
|
| |
Dirael
|
Дата: Среда, 28.03.2012, 13:09 | Сообщение # 16 |
Уже почти Свой
« »
| Quote (Angel8avenger) я бегаю 82 лвл уже 2 или 3 неделю, если бы так просто можно было бы кач в соло, да безпроблем!!!!Многие кричат икона икона а где мне ее взять
Говорю без сарказма - можно забашлять теленку 150 лямов и за полчаса стать 83м, сохранив кучу времени и нервов ) Я за прием но с констами тут туговато. Так что если основной критерий у тебя игра в КП, я б задумался )) Лично я тащусь что бегаю без КП )
|
|
| |
Shifu
|
Дата: Среда, 28.03.2012, 13:39 | Сообщение # 17 |
Наш человек
« »
| Имея бд и дк окнами, замутить норм дуалы, на трансформу и вперед вырезать все что движется недостаточно быстро. Это так, к слову, как вариант, было бы желание. Не хочу придираться, но создается впечатление что вы ставите самоцелью вступления в клан преодоление некоего рубежа развития, с преодолением которого пока не ясно что от вас ожидать дальше. За испыталовку.
Внутренний покой и умиротворение...
|
|
| |
vasiliy
|
Дата: Среда, 28.03.2012, 13:47 | Сообщение # 18 |
КЛ
« »
| ПРИНЯТ на испытательный срок
|