Заявка на прием :)))
|
|
Drakontida
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 03:21 | Сообщение # 1 |
Молчун
« »
Статус: Offline
| 1. О персонаже:
1.1. Ник персонажа -Drakontida 1.2. Профа/Сабы -Storm Screamer (Саб пройден. Варк 40 лвл. ) 1.3. Уровень на момент подачи заявки - 80 1.4. Амуниция и вооружение - Морай сет, Dynasty Mace акумен +150 винд, ТТ бижа сет. 1.5. Имеются ли твинки -СЕ, ЕЕ, БД, ПП. 1.5.1. Их уровни -СЕ-76, ЕЕ-78, БД-64, ПП-62
2. Об игре:
2.1. Как долго Вы играете в ЛА2? 2.1.1. Общий "линеечный" стаж -10 лет 2.1.2. Из этого времени на Абиссе - с 2006 года (чаров было много большинство из них забаненно.)
2.2. Сколько времени Вы проводите в игре? 2.2.1. В будни дни -3-5. 2.2.2. В выходные дни -3-7.
2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн? 2.3.1. В будни дни -с 20:00 по 03:00 2.3.2. В выходные дни -с 14:00 и пока не надоест :))
2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? -месяц(может чуть больше. Не засекал просто.) состоял в клане RainbowLight. Вышел от туда по причине что нету ни общения, ни фана , ни кача. В общем ни чего нету , там каждый сам за себя. 2.5. Как Вы относитесь к ПК? - Это игровой момент. И без ПК как то скучновато играть. 2.6. Опыт походов на РБ - Есть и не маленький. 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? -В зависимости от ситуации, Ну пока , я СХ дэмага есть и норм :))) 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры Ventrilo\TeamSpeak? т.к. у нас свои сервера -Да могу.
3. О вступлении в Клан:
3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? - Фан. Да и бухнуть с новыми людьми я не против :)))) 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? -устав не читал 3.3. Откуда Вы про нас узнали? - От друзей. ParovozZ, BRUTALEZ, и если написать мой старый ник то думаю вспомнит меня и Джони Кейдж. 3.4. Кто Ваш Поручитель? - нету.
4. О себе:
4.1. Имя -Саня. 4.2. Возраст -26 4.3. Город проживания -Город Герой Москва. 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) -Историческое фехтование, Пиво,телки Рок-н-ролл :))) 4.5. Способы связи (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) - Лудше по мобиле , быстрее меня найти можно 8-906-778-94-92.
Если ты сегодня не ровнял руки лучше бей по ассисту.
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas! Ешьте, пейте, после смерти нет никакого наслаждения!
|
|
| |
STEELMAN
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 03:24 | Сообщение # 2 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Ну что я могу сказать, заявочка очень ровная и позитивная, ЗА
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 07:58 | Сообщение # 3 |
Король Эльфов
« »
| Quote (Drakontida) (чаров было много большинство из них забаненно.) по какой причине бан?
Йа король эльфов))
|
|
| |
Drakontida
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 08:37 | Сообщение # 4 |
Молчун
« »
| Якобы за оскорбление ГМов, но такого даже и не было в помине 3 чаров отправили в бан, но это было уже очень давно.
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas! Ешьте, пейте, после смерти нет никакого наслаждения!
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:01 | Сообщение # 5 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (Drakontida) 3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? - Фан. Да и бухнуть с новыми людьми я не против :)))) Сану нашли собутыльника) ахахах))
за прощупывание +
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
9Ikudza
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:10 | Сообщение # 6 |
L
« »
| Quote (goser) за прощупывание + happy + 1
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:46 | Сообщение # 7 |
Король Эльфов
« »
| Ждем мнение Сана))))))))))
Йа король эльфов))
|
|
| |
SunShine13
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:34 | Сообщение # 8 |
Любопытный Лимон
« »
| ахаххаха.... Еееее))) берём)))))
Нельзя дать всем всё, так как всех много, а всего мало.. Пивка бы)))
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:49 | Сообщение # 9 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ахахахах)) Я знал, что он будет доволен))) порадовали старичка)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:54 | Сообщение # 10 |
Король Эльфов
« »
| ток вот 1 в питере, а второй в москве..пичалько
Йа король эльфов))
|
|
| |
PolLitrik
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:21 | Сообщение # 11 |
Медсестра
« »
| Quote (Drakontida) Фан. Да и бухнуть с новыми людьми я не против :)))) Quote (Drakontida) Пиво,телки Надеюсь всё это не тразится на общении. Напоминаю: у нас не матерятся и не выражаются!!!! ни в каком чате и уж тем более в ТС /вентре!!!
не против
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
|
|
| |
vadims
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:06 | Сообщение # 12 |
Вжившийся
« »
| +, если будешь себя вести адекватно даже в нетрезвом состоянии)
Вадим Паладим
|
|
| |
Drakontida
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:38 | Сообщение # 13 |
Молчун
« »
| Да что вы что вы:))) Я в любом состоянии адекватен :)))
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:18 | Сообщение # 14 |
Король Эльфов
« »
| все так говорят))))
Йа король эльфов))
|
|
| |
Thebeest
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:18 | Сообщение # 15 |
Молчун
« »
| мм) Я за)
|
|
| |
Myp3uk
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:42 | Сообщение # 16 |
Вживающийся
« »
| Quote 2.1.1. Общий "линеечный" стаж -10 лет
Ешкин кот!!! Я то думал что линейка в 2003 появилась... Оказывается нет!!! =) До издания еще в нее играли... С корейских серверов начинал? =) А то в Европе только в 2004 появилась...
Я в шутку
только За. Для меня больше магов, только в счастье, а больше людей, вдвойне счастье...
Сообщение отредактировал Myp3uk - Вторник, 14.02.2012, 13:45 |
|
| |
Drakontida
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:57 | Сообщение # 17 |
Молчун
« »
| Самая первая Lineage была как диабло :))) первая часть, выпущенная в 1998 году
Сообщение отредактировал Drakontida - Вторник, 14.02.2012, 14:01 |
|
| |
Yliana
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:21 | Сообщение # 18 |
Свой в Доску
« »
| ЗА[color=red]
Я б вас послала, да вижу - вы оттуда. Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.
|
|
| |
Matewka
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:36 | Сообщение # 19 |
Уже почти Свой
« »
| за
|
|
| |
STEELMAN
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:40 | Сообщение # 20 |
Бог флуда или Старожил
« »
|
Матешка, не по теме: Только что проснулся... Сон мне приснился интересный... Сижу я в ТС и вдруг ты заходишь к нам, со словами, -Ребята, я больше не буду играть... Ребята, я себе девушку нашёл, теперь я полностью адекватен... Буду не скоро... Как говорится из песни слов не вырежешь Но они у меня однако бывают пророческими
|
|
| |