DarkStrong
|
|
DarkStrong
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:47 | Сообщение # 1 |
Уже почти Свой
« »
Статус: Offline
| ЗАЯВКА.
1. О персонаже:
1.1. Ник персонажа - DarkStrong 1.2. Профессия - гладиатор 1.3. Уровень на момент подачи заявки - 72 1.4. Амуниция и вооружение - стринги и лопата 1.5. Имеются ли твинки - есть спойлер, крафтер, PP, SE 1.5.1. Уровень - 60......
2. Об игре:
2.1. Как долго Вы играете в ЛА2? 5 лет 2.1.1. Общий "линеечный" стаж - 16 недель, 6 дней, 48 часов, 23 минуты, 40 секунд 2.1.2. Из этого времени на Абиссе - 3 года
2.2. Сколько времени Вы проводите в игре? 2.2.1. В будни дни - 3 часа 2.2.2. В выходные дни - 5 часов
2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн? 2.3.1. В будни дни - с 22.00 2.3.2. В выходные дни - с 9.00
2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? - Entrusted 2.5. Как Вы относитесь к ПК? - так же как к попе бабуина - маленькая, круглая, красная....... 2.6. Опыт РБ походов - есть 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? - даже страшно представить.............. 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры голосовые чаты (в частности Ventrilo)? - да
3. О вступлении в Клан:
3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? - совместный кач, РБ, фан, общение...... 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - да 3.3. Откуда Вы про нас узнали? - КЛ пригласил 3.4. Есть ли поручитель? - есть
4. О себе:
4.1. Имя - Игорь 4.2. Возраст - 28 4.3. Город проживания - Москва 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) - Работа 4.5. Способы связи (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) - вентру )..........остальное в процессе )
Иж биж дышь...ипать!
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 00:22 | Сообщение # 2 |
Добрый Админко
« »
| +15 заявка ацки крута))) за
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
|
KPAK
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:54 | Сообщение # 4 |
Добрый Админко
« »
|
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |