Заяввка!
|
|
drohan
|
Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:51 | Сообщение # 1 |
Вживающийся
« »
Статус: Offline
| 1. О персонаже:
1.1. Ник персонажа - Nenssy 1.2. Профа - Soulhound (Инквизитор) 1.3. Уровень на момент подачи заявки - уже 79 1.4. Амуниция и вооружение - Драк лайт, Арка, ТТ бижа (все не мое так что коплю) 1.5. Имеются ли твинки - БД 1.5.1. Их уровни - 63
2. Об игре:
2.1. Как долго Вы играете в ЛА2? 2.1.1. Общий "линеечный" стаж - не помню, давно играл, все было по другому. 2.1.2. Из этого времени на Абиссе - опять же не помню, но играл тока на Абиссе
2.2. Сколько времени Вы проводите в игре? 2.2.1. В будни дни - 2-6 часов 2.2.2. В выходные дни - если нет дел то до посинения
2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн? 2.3.1. В будни дни - с 6 до 11 2.3.2. В выходные дни - есть жена (убираться не приходится) так что как проснулся так зашел. п.с. Если не идем гулять.
2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? - в 2007 (или 2008) был в SplinterSky-е, не помню сколько, ушел потому что перестал играть в ЛА2 (а перестал потому что переехал, не было доступа в нЭт) 2.5. Как Вы относитесь к ПК? - Мстительно 2.6. Опыт походов на РБ - со сплинтерами ночами бегали фармили, на Эпиках не бывал. 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? - пока что недодебафер, недомаг, недоДД (ввиду специфики своего перса) 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры Ventrilo\TeamSpeak? т.к. у нас свой сервер - Уже в ТСе (пока без микра)
3. О вступлении в Клан:
3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? - совместные походы, кач/РБ/пвп, общение. 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - пробежался, со всем согласен. 3.3. Откуда Вы про нас узнали? - давным давно в тридевятом царстве, пригласил Миху (госера) в SplinterSky, та же ситуация тока наоборот. 3.4. Кто Ваш Поручитель? - Госер (если я правильно понял слово поручитель)
4. О себе:
4.1. Имя - Андрей (лучше Дрохан так привычней) 4.2. Возраст - 25 лет 4.3. Город проживания - Казахстан, город Алматы 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) - Работаю, еще в Доту (War Craft II) с супругой катаю. Кино, пьянки, гулянки. Учусь играть на гитаре. 4.5. Способы связи (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) - ICQ 444557855, моб.тел.: +7 702 6488889
Nenssy
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:45 | Сообщение # 2 |
Член семьи
« »
| Устав прочти)
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:46 | Сообщение # 3 |
Король Эльфов
« »
| Quote (drohan) Учусь играть на гитаре. о боже)) еще один)) будете нас с Госером ночами развлекать)) а как Фен вернется, так вообще)) вам еще барабанщика и будет битлз)
Йа король эльфов))
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:56 | Сообщение # 4 |
Айка
« »
| Я всегда за Андреев!
|
|
| |
drohan
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:08 | Сообщение # 5 |
Вживающийся
« »
| Quote (NINSHIK) Устав прочти)
Уже прочитал!
Quote (FEANOR(Evann)) о боже)) еще один)) будете нас с Госером ночами развлекать)) а как Фен вернется, так вообще)) вам еще барабанщика и будет битлз)
Почти бапабанщик есть, тож бывший Сплинтер
Quote (AiDok) Я всегда за Андреев! happy
Nenssy
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:27 | Сообщение # 6 |
Член семьи
« »
| Нечитал!
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:42 | Сообщение # 7 |
Член семьи
« »
| Земляк.
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
PolLitrik
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:54 | Сообщение # 8 |
Медсестра
« »
| Quote (FEANOR(Evann)) будете нас с Госером ночами развлекать)) а как Фен вернется, так вообще)) А FEANOR(Evann), будет пеееееть это понятно, что заявка так, для ознакомления))) но устав не читааал))))) дай тебя помучаем, ыыыыы.... мы вредные, но хорошие)
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
|
|
| |
drohan
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:51 | Сообщение # 9 |
Вживающийся
« »
| Quote (PolLitrik) А FEANOR(Evann), будет пеееееть biggrin это понятно, что заявка так, для ознакомления))) но устав не читааал))))) дай тебя помучаем, ыыыыы.... мы вредные, но хорошие)
теперь точно прочитал! На счет регистрации на форуме под своим ником, как бы мне ето сделать не хочу заново регаца. Пойдет если в подписи напишу ник перса?Добавлено (08.01.2012, 13:51) ---------------------------------------------
Ата Рулеззз!
Nenssy
|
|
| |
|