Заявка от клана
|
|
xlllserglllx
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:05 | Сообщение # 1 |
Вжившийся
« »
Статус: Offline
| Вопрос у меня следующий. Хотели бы вступить к вам в клан сразу 9-10 человек, мили, маги, саппорт(не хиллеры)все 80-85,. Сам я бывший КЛ, клан у нас был greater, но по причине смены работы, я уже не мог держать такой онлайн как раньше... Мы перешли в клан к umbraimago но там получилось так, интерес к игре стал пропадать (ни осады, ни инсты, не пвп., даже варов не было)В конечном счете ушли оттуда и пока вернулись в старый клан. Про ваш клан знаю не так много, бегал с некоторыми из вас, mums, aikidah, но в целом наслышан о вас плохо. Почитал ваш устав, он меня даже порадовал насчет отношений в клане и возрастной категории. Люди с которыми я играю, самому молодому из них 25 лет, остальные в районе 30 и 40. Все персонажи обуты, одеты, выпрашивать что-то не будут, просто в чем проблема, не все могут подать заявку на сайте, поэтому и пишу "не по форме". Наша цель - сделать игру интереснее, походить по инстам, поучаствовать в осадах и тому подобное, в общем ищем хороших людей для совместного "онлайна". Твинков да, у нас хватает, и тоже высоких и одетых, иногда кто-то может поиграть на саппорте, но твинками в чужих кланах не играем. Но основное внимание остается на том, что хотим перейти все вместе, либо не перейти(это уж на ваше усмотрение будет). На каче пользовались Raidcall аналог тимспика и вентры, так что в голосовом чате присутствовать будем. Про онлайн могу сказать, что он примерно вечерний у всех, но также зависит от загруженности по домашним делам. Если тебя заинтересует, тогда попробую от всех отписать основы чаров с сабами, кто будет переходить. Мой ник в игре xlllserglllx
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:16 | Сообщение # 2 |
| имхо нужен хотя бы минимальный список ник/профа/лвл/эквип
Пустой
|
|
| |
Williams
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:56 | Сообщение # 3 |
Точилкин Крафтилкин
« »
| +1) впринципе, если люди адекватные я никогда не буду против
SS78/коте67
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:59 | Сообщение # 4 |
Член семьи
« »
| Думаю КЛам нужно гдето обсудить в голосовом общении, что к чему. Quote (xlllserglllx) Про ваш клан знаю не так много, бегал с некоторыми из вас, mums, aikidah, но в целом наслышан о вас плохо. И нтересно, что про нас плохого говорят, где нагрешили? Или я чет нетак поняла?
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
MblIiIka
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:40 | Сообщение # 5 |
Молчун
« »
| я тоже "ЗА" , учитывая возраст, и особенно сплоченность. Тоже не поняла- что именно говорили плохо о нас, или просто "НЕ" не пропечаталась ?)
|
|
| |
lvlvl
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:59 | Сообщение # 6 |
Бог флуда или Старожил
« »
| хм... хз че писал, это зачем? - Quote (xlllserglllx) в целом наслышан о вас плохо ... пати это хорошо... у вас фул?
У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki
|
|
| |
PolLitrik
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 03:18 | Сообщение # 7 |
Медсестра
« »
| 1. Quote (xlllserglllx) но в целом наслышан о вас плохо думаю, что оЧЕПЯтка) 2. Прошу отписать: - Ник - Профа, лвл / саб (ы) 3. В любом случае, заявка ДЛЯ КАЖДОГО члена ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!! (это ознакомление с тем (и), с кем предстоит играть) зы: жду инфы
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
Сообщение отредактировал PolLitrik - Воскресенье, 11.12.2011, 03:27 |
|
| |
9Ikudza
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:19 | Сообщение # 8 |
L
« »
| да, тут надо решение принимать обдуманно, и поэтому пока подумаю)
|
|
| |
xlllserglllx
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:29 | Сообщение # 9 |
Вжившийся
« »
| Да, ребят, извините, опечатался))). Сейчас подготовлю список, профы и эквип.
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:29 | Сообщение # 10 |
Наш человек
« »
| Quote (xlllserglllx) но в целом наслышан о вас плохо Ахахах! Ну ребята - это я к нашим - вы и зануды..! Может это они от зайцев понаслышались.. Тогда всё точно. И будет ещё намного (им, зайцам) хуже Миха ещё отпишется - какие мы плохие. А то вы и сами не знаете.. Так, ещё нужно Айку в студию! +1 к Мышке. Лвлы достатточно большие, берём оптом, потом сами отпишутся в сооответствующей рубрике кто есть ху. Quote (xlllserglllx) также зависит от загруженности по домашним делам О, как я это понимаю - с недавнего времени... За.
the member of SplinterSky
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:48 | Сообщение # 11 |
Айка
« »
| я только за рост и процветание ^-^ и общупывание! Хочется списочек ников!
|
|
| |
xlllserglllx
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:19 | Сообщение # 12 |
Вжившийся
« »
| xlllserglllx - архмаг84(веспер сет,ик.спирит150+)/титан80(диносет, крашер)/свм80(морай сет)/конь77() мои твинки - варк84, нобл. сабов нет, веспер сет + арка, сд 80 не нобл, сабов нет, мойра хеви, дули Б на +6 кард 81 не нобл, сабов нет, мойра + спиритуал (лоу А)
x5-FeHbka - сд85(веспер, дули лоу S150+)/спойлер77/кот80 твинки - варк 84, нобл, сабов нет, веспер сет + спиритуал - свм 80, нобл(дино бард + АС), саб кард 80+
LLREK - титан83 (Династи, крашер150+)/хавк78 (драк сет, драконик лук) твинк - сд70
ACAH - Хавк81 (мойра лайт/ драк+8, 150+)/ТХ80 (мойра, Дино нож 150+) твинк - спойлер 83(мойра хеви, икарус молот 150+)
Insight - берс 80(дино лайт, дино двурук)/сб 62 твинки - АВ85/кард80/сх80 (человек решил играть курой, поэтому оставил этого чара) - спектрал 83/ сд80
Tregus - Архмаг85(мойра, спирит 150+)/сд 80(династи, дули лоу S)/Пал 72 твинк - ШЕ 83 (династи, дино фантом 150+)
Wilspark - АВ80 (династи лайт, АС+5/150+), сабов нет, так как начал играть на абисе недавно.
Kimyra - ТХ83 (мойра лайт, династи лайт, икарус дуалы +4/150+)/ хавк 77(династи/династи лук) твинки - СЕ78
Простомол - ТХ82 (мойра лайт, икарус нож/150+)/свм80 (мойра хеви/ФБ)/СХ80 (мойра маг, арка)/ШК 70 твинки - сд80 - се79 - пп78 - бх78
|
|
| |
epmak
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:55 | Сообщение # 13 |
Свой
« »
| я ВСЕГДА был ЗА любого человека !!! а там, время покажет!!! вот заявочка, от каждого, это очень желательно, так как народ хочет познакомиться с каждым лично)!
RAleW
|
|
| |
xlllserglllx
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:07 | Сообщение # 14 |
Вжившийся
« »
| От всех просто боюсь это затянется немножко... Поэтому подаю коллективную заявку
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:12 | Сообщение # 15 |
Айка
« »
| ну думаю можно потом заявки дописать, а принять можно было бы и сегодня
|
|
| |
xlllserglllx
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:24 | Сообщение # 16 |
Вжившийся
« »
| Ну это когда вы решите, мы выйдем со старого клана, т.е. еще через сутки сможете принять
Сообщение отредактировал xlllserglllx - Воскресенье, 11.12.2011, 14:07 |
|
| |
Sibastin
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:03 | Сообщение # 17 |
Вжившийся
« »
| +
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:20 | Сообщение # 18 |
Король Эльфов
« »
| за.. к Айке на общуп)
Йа король эльфов))
|
|
| |
DR13
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:41 | Сообщение # 19 |
¹ Суровый Дядько КЛ
| Приветствую у нас на форуме. Очень будем рады Вашему вступлению. Для того чтобы не пропадало имя и традиции можно назвать одну из веток клана, так как захотите. Как таковых конст у нас нет..Просто есть люди, привыкшие играть вместе. Онлайн у нас тоже в основном вечерний, все люди работающие и с семьями (90%). По поводу устава: Он специально такой длинный и нужен только для пункта 3.2 в заявке. (Там проверка на прочность) По мероприятиям: Осады, Форты, Закен, тиата. Думаю если будут еще и ДоДы (некры) то сможем фармануть Фринтезу, как мы делали раньше. По поводу голосовой связи: Мы используем ТС и вентру. Сейчас приемущественно ТС. Будем очень рады Вас там услышать, заодно и обсудим что да как. Политика в клане такая: Всё что падает с фарма бросается в КВХ и безвозмездно выдаётся первому нуждающемуся в этой вещи человеку....по ходу расскажу.
Короче: Что требуется от Вас: Перебирайтесь в ТС..настройки найдёте у нас на форуме, раздел Алли (Самая первая тема) Что будет от нас: Сделаем всё, чтобы у Вас была интересная и не напряжная игра. Никаких обязательст и т.д.
Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!
|
|
| |
|