Заявка
|
|
Shifu
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 15:37 | Сообщение # 1 |
Наш человек
« »
Статус: Offline
| ЗАЯВКА.
1. О персонаже:
1.1. Ник персонажа - "AHXEJIb 1.2. Профа/Сабы -Phoenix Knight / Duelist / Cardinal / Hawkeye 1.3. Уровень на момент подачи заявки -82(90%) / 76 / 76 / 52 соответственно 1.4. Амуниция и вооружение -Moirai Heavy Set, Forgotten Blade +4 SA Health 150 Holy, TT/Majestic/BO бижа, Doom Leather Set 1.5. Имеются ли твинки -"Humpo Doomcryer 1.5.1. Их уровни -80
2. Об игре:
2.1. Как долго Вы играете в ЛА2? 2.1.1. Общий "линеечный" стаж -3 года 2.1.2. Из этого времени на Абиссе -почти все 3 года на абус х3
2.2. Сколько времени Вы проводите в игре? 2.2.1. В будни дни -около 3 часов 2.2.2. В выходные дни -около 3 часов
2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн? 2.3.1. В будни дни -10:00-13:00 либо 18:00-21:00 2.3.2. В выходные дни -10:00-13:00 либо 18:00-21:00
2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? -BECHA ушел сам т.к. клан по принципу каждый сам по себе, NextTarget (NextLife) клан пришел в упадок, КЛ покинул клан, остальные вслед за ним, xxxLeGioNxxx молодой клан так и не раскрылся т.к. КЛ пропал, пол года его прождали и разошлись, SacredGraal клан перешел на сервер Asterios. 2.5. Как Вы относитесь к ПК? -на лоу лвлах меня часто хай лвлы лили в пк так что какая то внутренняя неприязнь к красным никам осталась. Сам в пк предпочитаю не лить (за исключением клановых разборок, когда это бывает необходимо) 2.6. Опыт походов на РБ -танковал от 20+ РБ до закена 83, никто пока не жаловался 2.7.Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? -В клан-каче моя роль это защита чаров с маленьким дефом т.е. снимаю мобов с хила, магов, луков, баферов, в критической ситуации даю пати уд или подхиливаю сакрифайсом если хил по какой то причине не успевает, бью по асисту. При спойле аналогично. На РБ держу на себе самого РБ и всю охру, масс агр+уд, 30 сек обычно хватает положить всю охру которая висит на мне, далее агрю их по мере появления, ну и юзаю СоД для тира/титана на лимитах. В пвп обычно блокирую хилера (станю, агрю, сбиваю таргет), но тут уже как скажет пл, могу блокировать магов/луков, параллельно пробую вешать сало на физ скилы ддшникам, по мере необходимости юзаю СоД, пати уд. 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры Ventrilo? т.к. у нас свой сервер -говорить не всегда могу, но в режиме прослушки если необходимо поставлю
3. О вступлении в Клан:
3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? -хочу фулл пачку в которой все свои, чтобы радоваться тому что выбили что то ценное, а не тому, что из того что выбили, что то тебе досталось, а не левым сопартийцам. Ну и конечно позитивное общение чтоб гамать не скучно было 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? -устав не читал 3.3. Откуда Вы про нас узнали? -пригласили (к сожалению не запомнил ник, но думаю он отпишется) 3.4. Кто Ваш Поручитель? -к сожалению не запомнил ник, но думаю он отпишется
4. О себе:
4.1. Имя -Сергей 4.2. Возраст -22 4.3. Город проживания -Уфа 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) -гамаю я в свободное от работы время 4.5. Способы связи (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) -ICQ 374810034
Внутренний покой и умиротворение...
Сообщение отредактировал Shifu - Понедельник, 10.09.2012, 08:54 |
|
| |
|
Shifu
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 15:54 | Сообщение # 3 |
Наш человек
« »
| Читал Кстати не нашел в уставе информации по констам и налогам. Хотелось бы знать.
|
|
| |
lvlvl
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:05 | Сообщение # 4 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Вроде все норм, я не против, только: 1 Сейчас в клане 2 пати в состоянии добора мемберов (не так просто набрать пати как кажется) и обе уже с танками. 2 Твой онлайн немного не совпадает с основными клан мераприятиями. Пон, Среда, Пт сбор на Тиату, Фринту, Зака и пр с 8:00 только начинается, к 9:00 выступают и к 10:00 заканчивают фарм первого РБ, а ты в 9:00 уже оф. Выходит ты пропускаешь самое интересное.
Вопрос: есть знакомый сапорт 80+ который можно пригласить в клан? СВС, БД, СЕ и тд.
У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:29 | Сообщение # 5 |
Добрый Админко
« »
| Левл ответил по констам) а вот налога нету)))
в данный момент решается вопрос покупки Клан Холла (с его покупкой видимо введем налог по 100-200к может до 500к не более)
устав читал, вижу)
за
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
Shifu
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:35 | Сообщение # 6 |
Наш человек
« »
| Сапортов знакомых нокланов нет, в основном все ДД и танки
Что по онлайну, так у меня с Москвой +2 разница, так что до поздна редко сижу
Сообщение отредактировал AHXEJIb - Среда, 09.11.2011, 16:37 |
|
| |
9Ikudza
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 17:44 | Сообщение # 7 |
L
« »
| За.
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 18:24 | Сообщение # 8 |
Наш человек
« »
| Вроде адекватный..) За.
the member of SplinterSky
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 18:42 | Сообщение # 9 |
Член семьи
« »
| Нормальную заявочку написал и непридерешся) За.
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 18:57 | Сообщение # 10 |
Наш DEMANpower
« »
| Почитал, заявка понравилась за. с Москвой много у кого сейчас разница в 2 часа=)
|
|
| |
Matewka
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 19:03 | Сообщение # 11 |
Уже почти Свой
« »
| за.
|
|
| |
Shifu
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 19:06 | Сообщение # 12 |
Наш человек
« »
| То что две пати уже с танками это не беда, бывают жизненные ситуации, что танк зайти не сможет, а тут я есть и как бы уже клану проще. Клянчить пати не собираюсь я прекрасно чувствую себя даже соло, но всегда приятно услышать что то вроде: "О, Анхель зашел, нам как раз танк нужен, лови пати"
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 19:57 | Сообщение # 13 |
Король Эльфов
« »
| то то я думаю ник знакомый)) с онлайном нужно что то делать)) а так за.
Йа король эльфов))
|
|
| |
|