|
заявка от многостаночника)
|
|
|
vasiliy
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 02:33 | Сообщение # 1 |
КЛ

« »
Статус: Offline
| 1. О персонаже:
1.1. Ник персонажа - dev 1.2. Профа/Сабы - пп 78 / дк 80 + 100% нобл (планирую делать ремейн на дк) 1.3. Уровень на момент подачи заявки - 80 1.4. Амуниция и вооружение: мойра тяж/роб сет,икарус холл, закен, ак, и еще много чего 1.5. Имеются ли твинки: да много 1.5.1. Их уровни - сд 80, ее 81/титан 80, мм 81/фс 79/варлок 58, свм 79, некр 78/хавк 79/варлорд 66, биш 76, се 75, конь 72
2. Об игре:
2.1. Как долго Вы играете в ЛА2? с 2004 2.1.1. Общий "линеечный" стаж - 7 лет. 2.1.2. Из этого времени на Абиссе - 4 года
2.2. Сколько времени Вы проводите в игре? 2-3 часа 2.2.1. В будни дни - 2-3 2.2.2. В выходные дни - 4-5.
2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн? 2.3.1. В будни дни - 20:00 - 1:00 2.3.2. В выходные дни - 12:00 - 1:00.
2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? - да. Gaseliano - я не уходил. ушли все остальные) 2.5. Как Вы относитесь к ПК? - нейтрально. 2.6. Опыт походов на РБ - фармил когда-то сам. 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? - компьютер позволяет играть в 5+ окон. легко могу выступать в роли бд/свс/дк (3 окна) 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры Ventrilo\TeamSpeak? т.к. у нас свой сервер - да
3. О вступлении в Клан:
3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? - обмен полезной информацией, общение с новыми людьми 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - устав не читал 3.3. Откуда Вы про нас узнали? - от Gasel 3.4. Кто Ваш Поручитель? - Gasel
4. О себе:
4.1. Имя - Василий 4.2. Возраст - 29 4.3. Город проживания - Москва 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) - работа. Тех. директор в небольшой фирме. Серфинг, горные лыжи 4.5. Способы связи (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) - ICQ 175469290
Сообщение отредактировал vasiliy - Понедельник, 07.11.2011, 23:27 |
| |
| |
|
|
|
dev
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 03:08 | Сообщение # 4 |
Молчун
« »
| Quote (DR13) 2) В нашем уставе есть заковырка (пункт 3.2 в заявке). Как найдёш в чём подвох, добро пожаловать!
разобрался
Quote (PolLitrik) зачем тебе столько твинков? ты не "партийный" человек? Ла2 - это не соло игра)
твинков не так много. там через / указаны не разные персы, а сабы на одном персе. так что это стандартный фулбаф + небольшие дополнения
Quote (PolLitrik) кроме тебя кто может заходить
еще один человек. но он редко играет
|
| |
| |
|
goser
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 07:27 | Сообщение # 5 |
Бог флуда или Старожил
« »

| исправь в заявке
а так велкоМ ту хеЛЛ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
| |
| |
|
FEANOR(Evann)
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 07:55 | Сообщение # 6 |
Король Эльфов
« »

| ну если есть поручитель, то за.. по персонажу...не будет ли так, что ты будешь играть не на данном персе, а на твинках?!
Йа король эльфов))
|
| |
| |
|
9Ikudza
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 09:10 | Сообщение # 7 |
L
« »
| наверное За) но если разобрался, исправь.
|
| |
| |
|
KPAK
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 09:59 | Сообщение # 8 |
Добрый Админко

« »

| Тат это твой френд или недавно познакомились?
на испыталовку или сразу члены твоей пачки?
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
| |
| |
|
FEANOR(Evann)
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:07 | Сообщение # 9 |
Король Эльфов
« »

| Quote (vasiliy) 2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? - да. Gaseliano - я не уходил. ушли все остальные) Уж не Таты ли клан был?))
Йа король эльфов))
|
| |
| |
|
goser
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:32 | Сообщение # 10 |
Бог флуда или Старожил
« »

| клёвый клан)) :Р предлагаю поставить вопрос о переименование клана) хахаах)) как вариант можно рассмотреть goserLianO (^___^) помойму клёва)
Quote (KPAK) на испыталовку после прощупывания! Аюська скажет что делать
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
| |
| |
|
AiDok
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:33 | Сообщение # 11 |
Айка
« »
| пилюС чтоли
|
| |
| |
|
NINSHIK
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:40 | Сообщение # 12 |
Член семьи
« »
| За
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
| |
| |
|
Gasel
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:46 | Сообщение # 13 |
Молчун
« »
| Да, я полностью ручаюсь за этого человека!! уверена в нем на 99,99% Quote (KPAK) Тат это твой френд или недавно познакомились? Quote (FEANOR(Evann)) Уж не Таты ли клан был?)) да, это был мой клан!! и во время его функционирования я была в Васе уверена и сейачс! это единственный человек, который после роспуска остался! Quote (KPAK) на испыталовку или сразу члены твоей пачки? тут уж не знаю... решать вам! я бы сразу в пачку взяла! Quote (PolLitrik) ой ёй ,а твинков то сколько, можно клан создавать))))) человек разносторонний! интересно всеми профами играть! да мог бы и клан создать! но отлично играет и в команде!! Воть!
|
| |
| |
|
|
Gasel
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:45 | Сообщение # 15 |
Молчун
« »
|
|
| |
| |
|
dev
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:54 | Сообщение # 16 |
Молчун
« »
| Quote (FEANOR(Evann)) не будет ли так, что ты будешь играть не на данном персе, а на твинках?! буду играть и на нем и на твинках. не зря же я их качал) просто ДК - это один из самых востребованных для меня персов. так что если я онлайн - то он в игре с вероятностью 90%
а кто-нибудь тут играет в battlefield 3?
|
| |
| |
|
FEANOR(Evann)
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:08 | Сообщение # 17 |
Король Эльфов
« »

| так,так))ты тихо)) то тут половина игроков "танкисты" , а другая половина дуется на них зща это)) и ты еще с battlefield )
Йа король эльфов))
|
| |
| |
|
lvlvl
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:10 | Сообщение # 18 |
Бог флуда или Старожил

« »
| я хз... дай сигаретку
У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki
|
| |
| |
|
ameba
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:46 | Сообщение # 19 |
Котан

« »
| Gaseliano клан Газеля, который был в ХХ после того как бегал сам. У нас в СС даже вар с ним был. И я так понимаю, что твинки у вас с ним общие. Позже найду заявку его на сайте ХХ и определюсь.
PS:ХХ наконец научились настраивать доступ на сайт. Прикиньте) Что же, мне по факту все-равно. Кому надо - забирайте.
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
| |
| |
|
Zabugor
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:51 | Сообщение # 20 |
Наш человек
« »
| Quote (vasiliy) сд 80, ее 81/титан 80, мм 81/фс 79/варлок 58, свм 79, некр 78/хавк 79/варлорд 66, биш 76, се 75, конь 72 Зачем пачку на Бая создавать. есть готовая!))
Quote (vasiliy) Опыт походов на РБ - фармил когда-то сам Если посмотреть цитату выше, нисколько не удивлён.) Quote (vasiliy) легко могу выступать в роли бд/свс/дк На бис попросим и не раз... Quote (dev) а кто-нибудь тут играет в battlefield 3? Танкисты мы. Как исправит заявку, забирайте!
the member of SplinterSky
Сообщение отредактировал Zabugor - Понедельник, 07.11.2011, 16:52 |
| |
| |