Заявка
|
|
Techn1cs
|
Дата: Среда, 12.10.2011, 21:56 | Сообщение # 1 |
Молчун
« »
Статус: Offline
| 1. О персонаже:
1.1. Ник персонажа -Techn1cs 1.2. Профа/Сабы -TH 79\ Destr 78 1.3. Уровень на момент подачи заявки -79 1.4. Амуниция и вооружение - Drac set, TT set =), AS 1.5. Имеются ли твинки - есть Некр 76 , гнум 60) (брат играет) есть возможность грузить СЕ 80\ДК79\Некр78 ник Babepka 1.5.1. Их уровни - см выше=)
2. Об игре:
2.1. Как долго Вы играете в ЛА2? ууу.... много..(лет 6) 2.1.1. Общий "линеечный" стаж - ууу.... много..=) (лет 6 мб больше) 2.1.2. Из этого времени на Абиссе - года 4) точно не помню)
2.2. Сколько времени Вы проводите в игре? уже неочень много... 2.2.1. В будни дни - установил линейку на работе)) так что с 9 - 17:30 я онлайн 2.2.2. В выходные дни - сложно сказать...
2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн? 2.3.1. В будни дни - 9:00 - 17:30... могу вечером зайти но ненадолго 2.3.2. В выходные дни - сложно сказать...
2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? - server Enforce (Antharas) clan Avalons , Abyss - Avalons(причина ухода - КЛ ушёл, позвали в РФ), RF (Risen Future ali Celestials причина ухода - клан ушёл на Руофф ), PO-клан ушёл , ForseMajeur //ali Vata)) --аналогично... 2.5. Как Вы относитесь к ПК? - 16 ПК ...всё никак не отмою) 2.6. Опыт походов на РБ - я на них Дестра качал когда-то) 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? - пока не представляю к сожалению... наверно только если помогу в ПВП... главное чтобы пальчики вспомнили чё жать)) 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры Ventrilo\TeamSpeak? т.к. у нас свой сервер - могу.. но честно признаюсь неочень люблю..
3. О вступлении в Клан:
3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? - ну... желательно чтобы помогли одетсо))) конечно не в материальном плане))) а к примеру поспойлить кусочки) 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - да) 3.3. Откуда Вы про нас узнали? - от Катринки) 3.4. Кто Ваш Поручитель? - Катринка =)
4. О себе: Не играл полтора года)
4.1. Имя - Илья 4.2. Возраст - 25 4.3. Город проживания - Москва 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) - работа, футбол, спортзал, зимой ноуборд) 4.5. Способы связи (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) - 343591615
|
|
| |
9Ikudza
|
Дата: Среда, 12.10.2011, 22:16 | Сообщение # 2 |
L
« »
| прочти устав. все как то не серьезно, пока воздержусь посмотрю мнения остальных.
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Среда, 12.10.2011, 22:22 | Сообщение # 3 |
Член семьи
« »
| За испытательный срок. И прочти внимательно устав)
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Среда, 12.10.2011, 22:51 | Сообщение # 4 |
Наш DEMANpower
« »
| отпишусь чуть позже Устав не такой массивный с ним нужно ознакомиться Внимательно и поймешь что ты в анкете написал не так.
Сообщение отредактировал oxDEMANxo - Среда, 12.10.2011, 23:26 |
|
| |
Techn1cs
|
Дата: Среда, 12.10.2011, 23:08 | Сообщение # 5 |
Молчун
« »
| С Уставом ознакомился
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Среда, 12.10.2011, 23:14 | Сообщение # 6 |
Член семьи
« »
| Плохо ознакомился
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Среда, 12.10.2011, 23:21 | Сообщение # 7 |
Наш DEMANpower
« »
| Вообщем тут. В основной онлайн у всех вечерний, но не всегда, все походы, поезды, полеты, в вечернее время, если есть желание и хочется куда-то сходить думаю можно выбить часик 2 вечером. ПК надо мыть) лучше начиная с 3 ТС в режиме прослушки на мероприятиях обязателен, в обычной жизни клана можно им и не напрягаться, но всё общение в основном происходит в нём. поэтому в КЧ иногда безлюдно. Мемберы одеваются все, в первую очередь нуждающиеся, кто принимает активную роль в жизни клана. Вердикт на испыталовку, на прощупывание нашим милым девушкам)))
|
|
| |
Techn1cs
|
Дата: Среда, 12.10.2011, 23:23 | Сообщение # 8 |
Молчун
« »
| )))))звучит неплохо))))))
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Среда, 12.10.2011, 23:26 | Сообщение # 9 |
Наш DEMANpower
« »
| Quote (oxDEMANxo) Устав не такой массивный с ним нужно ознакомиться Внимательно и поймешь что ты в анкете написал не так. Уверен каждый это же повтирит, все ждут от тебя нечто маленького, это конечно формальность, но через неё проходили многие) ключевое слово Внимательно Илья =)
Сообщение отредактировал oxDEMANxo - Среда, 12.10.2011, 23:27 |
|
| |
|
Techn1cs
|
Дата: Среда, 12.10.2011, 23:37 | Сообщение # 11 |
Молчун
« »
| у меня просто сегодня фишка такая - всегда говори "да")))
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Среда, 12.10.2011, 23:41 | Сообщение # 12 |
Наш DEMANpower
« »
| Вообщем напиши, для остальных читающий, что мы от тебя хотим отдельным постом, и я успокоюсь
|
|
| |
|
Techn1cs
|
Дата: Среда, 12.10.2011, 23:43 | Сообщение # 14 |
Молчун
« »
| если вы про п.3.2 , то я выучил его наизусть))))
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Среда, 12.10.2011, 23:45 | Сообщение # 15 |
Наш DEMANpower
« »
| Вот так бы сразу) ушел, ждем остальных.
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Среда, 12.10.2011, 23:47 | Сообщение # 16 |
Член семьи
« »
| Отмучилсиии)))
|
|
| |
ameba
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:58 | Сообщение # 17 |
Котан
« »
| 3 вопроса: 1 - как ты проводишь время в игре? 2 - чего ты ждешь от клана, кроме спойла кусочков?(конкретно и по пунктам. только чесно. никто тебя не съест, если скажешь шмота.) 3 - откуда окна, которые выше уровня основы?
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 01:06 | Сообщение # 18 |
-=Tpy_EE=-
« »
| ЗА
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |
Techn1cs
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 01:38 | Сообщение # 19 |
Молчун
« »
| Quote (ameba) 1 - как ты проводишь время в игре? 2 - чего ты ждешь от клана, кроме спойла кусочков?(конкретно и по пунктам. только чесно. никто тебя не съест, если скажешь шмота.) 3 - откуда окна, которые выше уровня основы? 1) я играю всего неделю)) 2) оО )))) ты явно играешь тут отсилы годика полтора...(В своё время я был известен как ТХ в Найтмаре)) никогда не гнался за шмотом, наверно в отличие от некоторых..у кого что болит... 3)не окна а окно... бывший соклан отдала чара, за него могу заходить не только я. Кстати Ваверка была когда-то в ДС!
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:02 | Сообщение # 20 |
Король Эльфов
« »
| Quote (Techn1cs) 2.3.1. В будни дни - 9:00 - 17:30... могу вечером зайти но ненадолго эт минус конечно.. у нас онлайн вечерний в основном. Quote (Techn1cs) О себе: Не играл полтора года) на сколько сейчас вернулся??
Йа король эльфов))
|
|
| |