Заявка
|
|
Ga2zo
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:12 | Сообщение # 1 |
Молчун
« »
Статус: Offline
| ЗАЯВКА.
1. О персонаже:
1.1. Ник персонажа - Ga2zo 1.2. Профа/Сабы - GH 1.3. Уровень на момент подачи заявки - 80 nobless 1.4. Амуниция и вооружение - Dynasty LA Set 900 atr\ Icarus Disperser +150 earth\ moirai Set бижы 1.5. Имеются ли твинки 1.5.1. Их уровни
2. Об игре:
2.1. Как долго Вы играете в ЛА2? лет 5 - 6 лет 2.1.1. Общий "линеечный" стаж - столько же 2.1.2. Из этого времени на Абиссе -около года
2.2. Сколько времени Вы проводите в игре? 20:00-1:00 2.2.2. В выходные дни - так же
2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн? 20:00-1:00 2.3.1. В будни дни - 20:00-1:00 2.3.2. В выходные дни - может чуть больше
2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? да Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? - эрго, ребята разбежались( 2.5. Как Вы относитесь к ПК? - не одобрительно, но если требуется то возможны исключения 2.6. Опыт походов на РБ - есть 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? -решение любых вопросов, что требуется от ножа) 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры Ventrilo? т.к. у нас свой сервер - могу
3. О вступлении в Клан:
3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? - интересное проведение свободного времени, общение 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - устав не читал 3.3. Откуда Вы про нас узнали? - был опыт 3.4. Кто Ваш Поручитель?
4. О себе:
4.1. Имя - Всеволод 4.2. Возраст - 23 4.3. Город проживания - Владимир 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) - работа, дом 4.5. Способы связи (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) -icq: 487-921-877
Сообщение отредактировал Ga2zo - Понедельник, 26.09.2011, 15:23 |
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:36 | Сообщение # 2 |
Член семьи
« »
| 3.3. Откуда Вы про нас узнали? - был опыт - эт как?
3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - да - прочитай внимательно устав)
За испыталовку.
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
Сообщение отредактировал NINSHIK - Понедельник, 26.09.2011, 22:58 |
|
| |
ameba
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 02:00 | Сообщение # 3 |
Котан
« »
| Ни одного 150+ кристалла не попалось за все время? Как по мне - странно. Посмотрим. Если че - за испытательный. Но кого-то назначу тебе в испытатели) Только устав прочитай все-таки.
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 07:37 | Сообщение # 4 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (NINSHIK) 3.3. Откуда Вы про нас узнали? - был опыт - эт как? +1 Quote (NINSHIK) За испыталовку. на прощупывание
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 08:25 | Сообщение # 5 |
Наш человек
« »
| Посмотрим... И что, совсем - совсем твинков нет?
the member of SplinterSky
|
|
| |
Ga2zo
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 08:44 | Сообщение # 6 |
Молчун
« »
| По порядочку)
1.Откуда узнал - это значит был в клане эрго и сталкивались на наших попытках осады форта,также была темка по созданию али с вами. Собственно тогда и узнал.(да и фраза "был опыт" к этой части текста и относится).
2.С уставом ознакомился перед подачей заяявки.
3.Кристаллами 150+ пока не интересовался по финансовым причинам.
4.Твинки есть ДК 79, СЕ 76, ПП 76, ЕЕ 76, СМ 80, Крафт 74, БД 65 но они все оставлены мне кем либо.
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:33 | Сообщение # 7 |
Член семьи
« »
| И все же прочитай устав), посказка, там есть маленькая заковырочка)
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:39 | Сообщение # 8 |
Добрый Админко
« »
| устав прочитай внимательно найди там то что мы все ждем от тебя и тогда все от тебя отстанут)))
за испыталовку...
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
|
|
Ga2zo
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:23 | Сообщение # 11 |
Молчун
« »
| Да есть заявка в дс, но они молчат. Я понял, что интереса моя кандидатура не вызвала и написал заявку к вам. Или я этим поступком кого-то обидел?)
Добавлено (26.09.2011, 15:23) --------------------------------------------- подправил пункт 3.2)
Сообщение отредактировал Ga2zo - Понедельник, 26.09.2011, 15:25 |
|
| |
PolLitrik
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:39 | Сообщение # 12 |
Медсестра
« »
| Quote (Ga2zo) подправил пункт 3.2) вот) а на счет твоей заявки в ДС просто констатация факта (может еще куда-нибудь подавал?)
за испытательный
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
Сообщение отредактировал PolLitrik - Понедельник, 26.09.2011, 16:48 |
|
| |
9Ikudza
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:25 | Сообщение # 13 |
L
« »
| испыталка.
|
|
| |
Ga2zo
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:00 | Сообщение # 14 |
Молчун
« »
| Quote (PolLitrik) (может еще куда-нибудь подавал?)
больше никуда
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:06 | Сообщение # 15 |
Бог флуда или Старожил
« »
| честный человек)) молодЭц) на прощупывание, к Аюське))) забирайте уже) и клозетайте тему :Р
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
Ga2zo
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:01 | Сообщение # 16 |
Молчун
« »
| Заявку в дс попросил закрыть, т.к я понял, что никто не против моего принятия?)
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:24 | Сообщение # 17 |
Айка
« »
| ага за. Если я на что обиделась, то ппц испытание не прошёл, на ощупь не приятен
|
|
| |
Ga2zo
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:06 | Сообщение # 18 |
Молчун
« »
| Что ж буду вытягивать "ощупь" , может поприятнее станет)
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:03 | Сообщение # 19 |
Наш DEMANpower
« »
| +
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 27.09.2011, 06:44 | Сообщение # 20 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (Ga2zo) Что ж буду вытягивать "ощупь" , может поприятнее станет) ахахах пробуй) Quote (AiDok) ага за. Если я на что обиделась, то ппц испытание не прошёл, на ощупь не приятен happy Аюся) принимай клиента
|
|
| |