задрЫ у Руля
|
|
vissay
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:53 | Сообщение # 1 |
Молчун
« »
Статус: Offline
| Усем ПрЮвЭт ну начнём)) 1.1. Ник персонажа - vissay 1.2. Профессия - ну как бЭ строитель )) вырасту стану Тиром 1.3. Уровень на момент подачи заявки - 15 ыхыхых 1.4. Амуниция и вооружение - в принцепи усё есть,долго перечислять чо нуна сам найду))) 1.5. Имеются ли твинки - нЭа 1.5.1. Уровень 15 2.1. Как долго Вы играете в ЛА2? - Хм.... лет 5 с большим перерывам на котором изретко практиковалсся на ПВП сервах 2.1.1. Общий "линеечный" стаж - оО ето помойму ужОй было))) лет 5 - 6 2.1.2. Из этого времени на Абиссе -на абусе отыграл года 2))мож больше 2.2. Сколько времени Вы проводите в игре? ну по настроению обычно много)) 2.2.1. В будни дни - после шараги задрю)) 2.2.2. В выходные дни -выходные по настроению обычно с утра до вечера)) 2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн? 2.3.1. В будни дни - в будни дето с 14_00 и до 18_00 потом прогулЬка и снова ))) 2.3.2. В выходные дни -в выходные с утра и до вечера если не куда не позовут погулять_)) 2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? - Был в Клане SplinterSky причино выхода забил на Ла2 2.5. Как Вы относитесь к ПК? - Лююблююю ПК сам Люблю по ПКшить и ваще йа адыквать)) 2.6. Опыт РБ походов - По простым РБ тьма по эпикам маловато(( 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? - Обожаю кланн походы))) люблю фанн и мас качь)) 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры голосовые чаты (в частности Ventrilo)? т.к. у нас свой сервер дяяяяя могЮ очь даж нра мне ета тема)) 3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? - Цели...хм.... поиграть с весёлыми ребятами))) 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - чес скажу мельком пробежал глазами)) мне усё устраивает)) не буду йа писатьо Шо не читалЬ йа ваш усЬтафф))) ИБО етоне так)) 3.3. Откуда Вы про нас узнали? - От Брата 3.4. Есть ли поручитель? -нуу если брат не кинет тода да))) "goser" 4.1. Имя - Андрей 4.2. Возраст - 18 4.3. Город проживания - Петропавловск 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) - Учюсь на строителя много гуляю)) 4.5. Способы связи (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) -Тяк в аське не торчЮ сотка 87014309528.... мыльцО "ex_prorok@mail.ru" пишите звоните ... будет скучно шлите WMZ :D
Сообщение отредактировал vissay - Вторник, 19.04.2011, 13:02 |
|
| |
AiDok
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:57 | Сообщение # 2 |
Айка
« »
| Ещеб я была против Раз Миша поручитель, да еще и брат! ЗА
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:57 | Сообщение # 3 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ахахаха)) выдержите второго меня?
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
vissay
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:04 | Сообщение # 4 |
Молчун
« »
| ммммммммммммммммм какие Знакомые ники))))
|
|
| |
|
FEANOR(Evann)
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:06 | Сообщение # 6 |
Король Эльфов
« »
| Quote (vissay) и ваще йа адыквать)) вот тут как раз я сомневаюсь))) Флудерги не бывают адекватами))) ЗА!!!!!!! в нашем полку пополнение))
Йа король эльфов))
Сообщение отредактировал FEANOR(Evann) - Вторник, 19.04.2011, 13:11 |
|
| |
KPAK
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:11 | Сообщение # 7 |
Добрый Админко
« »
| Гося он еще неадекватнее чем ты)))))))))))))))))))))))))) OmG ыыыыы за
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение # 8 |
Бог флуда или Старожил
« »
| DR13, Женько))) водички принести?
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:14 | Сообщение # 9 |
Король Эльфов
« »
| Фенька задолбается форум чистить))))
Йа король эльфов))
|
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:24 | Сообщение # 10 |
-=Tpy_EE=-
« »
| да нет эван я задолбаюсь тыкать кнопку пометить все ка прочитанное ЗА
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |
vissay
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:32 | Сообщение # 11 |
Молчун
« »
| ёхоууууууууууу йа так рад йа так рад)))) тыщ тыщ тыщ)))
|
|
| |
ameba
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:23 | Сообщение # 12 |
Котан
« »
| О неД!!!! Терь они оба туд!!! [offtopic][/offtopic] ЗА
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
Сообщение отредактировал ameba - Вторник, 19.04.2011, 14:24 |
|
| |
Zabugor
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:28 | Сообщение # 13 |
Наш человек
« »
| Адыкват...ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахааххахахааххахахахахахаха! Даже не знаю что сказать...
the member of SplinterSky
|
|
| |
ameba
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:39 | Сообщение # 14 |
Котан
« »
| Quote (Zabugor) Адыкват...ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахааххахахааххахахахахахаха! Даже не знаю что сказать... Помолчи, мб пройдет)))))))
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:43 | Сообщение # 15 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (ameba) О неД!!!! Терь они оба туд!!! [Развернуть Оффтоп] ахахаха)) Фак мой моцг) старая фоткО) эта дылда щя длинее меня >.<
|
|
| |
vissay
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:51 | Сообщение # 16 |
Молчун
« »
| Quote (ameba) О неД!!!! Терь они оба туд!!! ЗА ахаха дя мы тута)) фото жжесть какое старое ))
Сообщение отредактировал vissay - Вторник, 19.04.2011, 16:52 |
|
| |
GREECE
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:27 | Сообщение # 17 |
Мамочка Наша
« »
| Интересно...а кто с гирькой? Надеюсь она золотая?))))
Женщина может простить мужчине ВСЁ, кроме его отсутствия!
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:32 | Сообщение # 18 |
Король Эльфов
« »
| Миха с гирькой)
Йа король эльфов))
|
|
| |
vissay
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:40 | Сообщение # 19 |
Молчун
« »
| Уважаемый КЛ хочю услышать ваш вердикт??
|
|
| |
ZzPiTeRzZ
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:43 | Сообщение # 20 |
Asfiksiya
« »
| Я ВТОРОГО ГОСЮ НЕ ВЫДЕРЖУ))) Ну во первых, куда торопишься... Ну а во вторых тебе ужасно повезло...хотела столько столько написать),но я усталая и писать ничего не хачу... на предыдущую заявку все свои силы потратила) Хотя нет, еще чуть чуть напишу... Кто нить кроме меня читал полностью заявку вдумчиво? Оо или как все дошли до того как он брат Госа все забыли про все? Я конечно за родственников, но мне прям так стало интересно.... Quote (vissay) 1.2. Профессия - ну как бЭ строитель )) вырасту стану Тиром 1.3. Уровень на момент подачи заявки - 15 ыхыхых Я одна не понимаю что это за?) И еще) Quote (vissay) 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? - Обожаю кланн походы))) люблю фанн и мас качь)) можно поинтересоваться под чем ты заполнял заявку? Мне кажется они с Госом тут совместно поработали >< Думать, что ты адекват, зная, что твой брат Гос...ррр... никак не могу))) Эта... я думаю воздержусь от ответа)
Asfiksiya**
|
|
| |